Страшилка » Страшные рассказы » На грани смерти

 
 
 

На грани смерти

Автор: привиденьеце от 14-04-2019, 15:20

Эту историю мне поведала знакомая, у которой бабушка застала блокаду Ленинграда. Далее с её слов.

Когда мне было 7 лет, началась блокада Ленинграда. Жили мы в общежитии, так же там проживало ещё 5 людей и среди них немощная старуха, которая почти не ходила, но это было не так. Едва все взрослые ушли, остались только я и старуха, она сразу вскочила и начала суетливо бегать по кухне. Тут она достала свежий кусок белого хлеба, от которого у меня ум за разум зашёл, ведь я не ела около 2-ух дней. Так же она достала вазочку с конфетами, о чём на тот момент даже и мечтать не приходилось. Мои руки сами потянулись к конфетам, но едва я хотела взять одну, как старуха забрала их у меня из под носа и сказала: "Пошли ко мне, чай с сахаром попьём". Старуха шла впереди, я следом.

В её комнате мерзко пахло гнилью. Как только мы оказались в её комнате, она резко схватила меня за руку и потащила в угол. Обессиленная голодом, я не могла сопротивляться. Старуха швырнула меня в угол комнаты так, что я сильно ударилась головой и мое сознание помутилось.

Когда я очнулась, я увидела над собой старуху с ножом. Моё сердце в тот момент участилось. Голова пульсировала и страх неизбежно смерти начал окутывать меня. Но тут хлопнула дверь, это вернулись взрослые. Старуха, скрипнув зубами, спрятала нож и сделала вид, будто я потеряла сознание от голода и она приводила меня в порядок.

После того случая старуха пропала, а дверь в её комнату закрыли. Раньше с нами жил ещё один мальчик, но потом он пропал. Думаю, вам понятно куда он делся и меня до сих пор трясёт, когда я понимаю, что могла оказаться на его месте. Но самое страшное, что взрослые знали куда делся мальчик...

P.S. История не моя, просто вспомнила и решила поделиться.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
14 апреля 2019 16:25

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ужас. Ставлю 5. А почему взрослые знали куда делся мальчик

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 апреля 2019 18:43

Денис л

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как то неправдоподобно

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 100
14 апреля 2019 20:06

привиденьеце

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2018
 
Денис л,
Не настаиваю что это правда

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
16 апреля 2019 05:44

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Лим, недогадываются.
Автор, 5! Во время войны такой кошмар был... И кошек, и собак, и обои... Что только не ели. Поэтому верю этой истории. Хорошо вышло.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: