Страшилка » Страшные рассказы » Безэмоционален

Безэмоционален

Автор: Teddy killer от 22-04-2019, 13:45

Тёплый день. Всё вокруг цветет и распускается. Дети играют в игры весело смеясь и радуясь. Я это вижу каждый день. Я тоже хочу радоваться жизни, как соседские дети. Но я не чувствую радости, я не чувствую грусти. Я безэмоционален, я давно умер внутри. И вновь сидя на подоконнике и смотря как играют дети, мне становится лучше.

Но я не всегда был таким. Таблетки, которые мне выписали, глушат эмоции, и я чувствую себя только хуже. Почувствовать радость хотя бы на мгновенье помогают алкоголь и сигареты, но на следующий день мне очень плохо.

Знаете, сидя на крыше высокого заброшенного здания, я много думаю. Смотря на закат, я понимаю, что жить не хочется. Я представил, как я спрыгну с этого здания, как буду лететь, как ветер будет развивать мои короткие волосы и биться мне в лицо. А потом мгновенная боль и пустота. Чёрная и смолянистая, которая поглотит меня с головой, затянет меня в свой омут. Я хочу почувствовать это снова, ведь...

Двадцать лет назад я так и умер...
Теги: крыша

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
22 апреля 2019 15:34

Лим

Коротко, но все равно хорошо. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.04.2019
22 апреля 2019 15:41

Teddy killer

Спасибо за критику.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
24 апреля 2019 01:53

Ацкий Ангил

Teddy killer,
новое послание с того света?
а история похожа на исповедь алкоголика. которому 20 лет назад прописали какие то таблетки. а тут вдруг "выпил - и мир приобретает знакомые очертания"
так ли это, автор?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 апреля 2019 08:56

tyk-tyk

Концепция - хорошая, реализация - никакая. Ну, в общем, как это обычно и бывает.

Слишком короткий рассказ, хотя на подобную тему можно было написать и по-больше, как по мне. Но это чисто субъектив.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
5 мая 2019 07:07

Киска13

Коротко, но мне понравилась. Почему-то мне напомнило это жителей сумасшедшего дома. Там тоже накалывают людей таблетками так, что они ничего не чувствуют. Но это к рассказу совершенно не относится. Автору 5 и писать дальше)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: