Страшилка » Страшные рассказы » История любви Пиковой Дамы. Конец легенды

История любви Пиковой Дамы. Конец легенды

Автор: Slendrina от 24-05-2019, 14:58

После того, как стражи Червового королевства арестовали Пиковую Даму, её казнили. За то, что убила Червового Валета и Даму. Пиковая Дама умерла, но её дух остался в том же месте, где её казнили. Она жаждала мести. Хотела убить Пикового и Червового Короля. Ночью ходила по всему королевству и ждала подходящего момента. Сначала хотела прикончить Червового Короля за то, что убил её. Ей это обошлось легко и просто. Когда Король спал, она пошла и задушила его. Утром Короля нашли мёртвым его слуги. Вся Червовое Королевство горевала целый год. Настал черёд и Пикового Короля. Его Пиковая Дама так же убила, как Червового Короля. Оба короли умерли. Но никто не мог выяснить как и кто убили двух королей.

Шли дни, Дама бродила по стенам огромного замка Пикового Короля. Точнее, своего родного замка. Наблюдала за жизнью Пикового Валета, который она должна была выйти замуж. День за днём ей всё больше стал нравится Валет. Она сильно жалела за то, что не вышла за него. Ведь Валет любил её больше жизни. Однажды ночью, когда Валет спал, ему приснилась его бывшая невеста, Пиковая Дама.

Она говорила ему:
- Валет, прошу прощения за то, что не вышла за тебя замуж, растоптала твои чувства. Я очень жалею. Ты знай, я... люблю тебя. И хочу, чтоб ты знал кое-что про меня. Я убила Червового Валета, Даму, Короля и Пикового Короля. Из-за мести... Но поверь, я сильно жалею об этом. Но что поделаешь. Ты... Не забудь... Я люблю тебя очень сильно и когда-нибудь заберу тебя с собой...

После этого, Валет проснулся. Думал о словах Дамы.
И заметил в углу силуэт женщины. Он чувствовал кто это. И сказал:
- Дама...
Она ответила:
- Да, это я. Ты прости меня, если сможешь.
- Я... Конечно, прощаю тебя. Ведь я тоже... Люблю тебя.
- Я знаю. Прости меня. - и умоляла о прощении.
- Встань... Ты что тут делаешь?
- Я каждой ночью после полночи становлюсь человеком на 2 часа. Ты должен знать, я заключила сделку с Сатаной. И почти ведьма.
- Почему?
- Естественно же... Месть... Ты хочешь пойти со мной? Будем вместе каждый день, вечно.
- Да, ты же моя королева мечты.

Утром обнаружили Пикового Валета мёртвым на полу.
И влюблённые жили долго и счастливо. А самое главное - вместе...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.05.2019
25 мая 2019 03:15

ubey ili umri

Аааааа.....
Как классно.
Я просто люблю всё, что связано с романтикой.
5+

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
25 мая 2019 07:52

Киска13

Ну... Так себе. Эдакая сказка, не назвать сие произведение страшилкой. Вообщем, 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
25 мая 2019 08:25

Slendrina

ubey ili umri,
Киска13, спасибо за оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.05.2019
25 мая 2019 09:22

ubey ili umri

Всегда пожалуйста.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
25 мая 2019 09:44

Slendrina

ubey ili umri, конечно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: