Страшилка » Страшные рассказы » Самое дорогое. Часть 1

 
 
 

Самое дорогое. Часть 1

Автор: Мертвая из кладбища от 25-06-2019, 00:46

Сегодня умерла часть моей души, самое дорогое, что было в моей жизни. Умерла моя красавица жена Лиза. Последнюю неделю жизни, ее будто подменили. Моя милая и всегда радостная Лиза, стала очень нервной, когда оставалась одна билась в истерике, только среди людей вела себя более как спокойно.

Уснуть могла только когда принимала сильное снотворное, и то не всегда. Я думал, что она заболела, но все врачи говорили как один, что она здорова, даже к психологу водил, но все было четно. Последние три дня она просто лежала в кровати и смотрела в потолок, я не отходил от нее не на шаг. Есть перестала и пить тоже, она гасла у меня на глазах. Последний вечер перед смертью, у нее был страшный жар, я не мог смотреть как она мучается, но помочь не мог. Ночью мне снился сон...

«Я стою среди прекрасного сада, рядом стоит моя Лиза. Она была неестественно бледна, на ее лице читался ужас. Я хотел ее обнять, но она стала отдаляться от меня, чем ближе я подбегал, тем дальше она была. Ее губы шевелились, она пыталась мне что-то сказать, но что я услышать не мог. Я продолжал бежать, красивые сады превращались в жуткое кладбище, но я бежал. Лизу я больше не видел, я упал обессиленный на землю. Упал я возле какой-то могилы, подняв глаза, я ужаснулся...

На надгробии фотография моей Лизы, такой счастливой с букетом роз, которые я ей подарил на день рождения. Рядом возле могилы стояла какая-то женщина, разглядеть у меня ее не вышло, рядом стояла Лиза, она опять пыталась мне что-то сказать. На этот раз я услышал ее слова:
- Андрей, спаси меня... Андрей... спаси...»

И я проснулся в холодном поту, сразу бросился к Лизе, но было поздно, она была мертва. Я не мог поверить в это, моя душа болела, я кричал как ненормальный. На мои крики прибежала соседка, у нее были ключи, за ней и остальные. Но я не обращал на это внимания, я плакал над телом Лизы, мужики стали меня оттягивать от нее, но все было четно. Успокоил меня только укол снотворного.

Похороны прошли тяжело, я думал что сойду с ума, я даже думал покончить с собой. Но меня останавливали слова Лизы, которые я слышал во сне. Я узнаю настоящую причину ее смерти, и помогу ей обрести покой во что бы мне это не стало.
Теги: сон, могила

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2019 09:35

Голубой огонь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Побольше бы описаний, и ещё чего-то... Эмоций! Хочется прочувствовать... 4 поставлю. Удачи! Жду продолжения!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
25 июня 2019 12:10

Мертвая из кладбища

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2019
 
Голубой огонь,
Спасибо, я это учту)
Продолжения скоро будет

я еще практикуюсь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2019 14:18

Голубой огонь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мертвая из кладбища, не за что)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: