Страшилка » Ясли » Жизнь между мирами

Жизнь между мирами

Автор: Мария LKWD от 18-12-2018, 13:33

Молодая девушка задумалась, она не заметила, что вышла на дорогу. Водитель легковой машины не успел притормозить и сбил её.
Девушка открыла глаза, она была в белой пустой комнате была дверь, девушка вошла в неё. Она оказалась возле пруда.
- Где я? - дрожащим голосом сказала Лиза.
За деревом появился человеческий силуэт.
- Кто это? - дрожащим голосом сказала Лиза.
Из-за дерева показалась на взгляд, милая девушка в красивом зелёном платье.
- Кто вы?! - дрожа сказала Лиза. Как я тут оказалась? Я мертва?
- Слишком много вопросов, за мной, сказала незнакомка.
В мгновение за деревом появилась дверь, девушки прошли в комнату.
В комнату. Смотри, незнакомка указала вниз...

Внизу лежало окровавленное тело Лизы, рядом с ней плакала и просила о помощи её лучшая подруга Рита.
- Это я? - сказала Лиза.
- Ты, ответила незнакомка.
- Но, но как? Я же тут, а там... Тоже я... Что за бред? Это сон? - испуганно спросила Лиза у Незнакомки. Кто вы? Как я тут оказалась? Где я?
- Это не сон. Ты находишься среди мирами. Кто я, не имеет не какого значения, спокойно ответила незнакомка.
- Кто вы?! - более высоким тоном сказала Лиза.
- Разве это важно?
- Да!
- Я Мирана, я встречник людей, которые оказываются тут как и ты.
- Я Лиза, знаю глупый вопрос, но я живая?
- Неизвестно, всевышний не выбрал окончательный ответ. Жива ли ты или мертва.
- Всевышний? Что?! - с недоумением спросила Лиза.
- Всевышний - бог, он решает когда кому умереть.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
19 декабря 2018 12:25

Meganimys

Немного хромает орфография и стилистика. Сюжет не оригинален
но я поставлю 5+++++ за логичность.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 декабря 2018 22:16

Kpuxo

Эта история на порядок выше прошлых. 4

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.12.2015
25 декабря 2018 22:30

Iler

Честно, понятия не имею почему комментаторы выше оставили столь положительные отзывы.
Как по мне это вообще бессмысленная затея, которая не поможет автору никак развиться и раскрыть свой талант.
С чего же начать?
В целом уже такое количество пунктуационных и орфографических ошибок вызывает отторжение. Как по мне ошибки в тексте, это постоянная вещь, которую практически невозможно избежать, но при этом есть определенные рамки, которые автор явно переступил.
Неправильные и смехотворные построения предложений, например:
"Девушка открыла глаза, она была в белой пустой комнате была дверь, девушка вошла в неё." - Что это такое??? Я конечно понимаю о чем идет речь, но из-за такого построения блевать тянет. Автор ты вообще перечитываешь свои текста? Про тавтологию в начале, которая меня заставила меня в прямом смысле "ржать", я вообще молчу.
Автор, запомните, СЮЖЕТ - это основа произведения, без которого нельзя представить любую интересную историю. И в вашем произведении, он просто напросто бессмыслен, от слова совсем. В этом рассказе, он существует для галочки. В нем нет, грубо говоря: НИ-ЧЕ-ГО! Он не оригинален, он не несет в себе сакрального смысла, в нем даже нет развязки и неожиданно поворота в конце (обычно короткие истории, для этого и создают).
Рассказ ни о чем.
Я бы пропустил его мимо ушей и не стал даже обращать внимания, но комментаторы выше меня просто выбесили своей критикой.
Все, даже распинаться не буду больше, ибо уже комментарий написал больше, чем сам рассказ.
Лично от меня КОЛ.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 декабря 2018 22:45

Kpuxo

Iler,
Первый комментатор везде 5 ставит. Я же 4 поставил, потому что по сравнению с другими историями данного автора эта действительно гораздо лучше. Значит человек потихоньку учится. Глядишь следующая история будет много правда на твердую 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
26 декабря 2018 07:59

Аяна Аиши

Ну а продолжение? 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.05.2019
12 мая 2019 11:29

Рыжий слон

Да в коме она было походу!!! Блин... чо за тупость. Не знаю как это оценивать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: