Страшилка » Страшные рассказы » Повесть о дедушке

Повесть о дедушке

Автор: Mr.gum от 7-12-2019, 17:58

Жил-был дедушка.
Не сказать, что жил он хорошо, еле-еле денег на покушать было, однако, квартира у него была роскошная, лямов 10-15 стоила.
Так вот, к чему я веду, один внук из 15-и (на которого кстати было записано наследство в виде этой самой квартиры) сдал дедушку в дом престарелых. Через 5 дней после этого, дедушка пропал вообще. Три года его не могли найти, однако, потом нашли в могиле, которую выкопали минут наверное, за 45.
Органов не было, глаз не было, даже зубы забрали! "Только кожа да кости" - было прям про него. А рядом с ним лежала записка, наверху, которой было написано: "Повесть о дедушке". А содержание - чуть ниже.

"Я не старый!" - говорил дедушка, когда его увозили в дом престарелых...
"Неужели вспомнил?" - говорил дедушка, когда увидел внука...
"Это аморально!" - говорил дедушка, когда у него вырезали органы...
Ничего не говорил дедушка, когда его вывозили из морга...
Никто не вспомнил дедушку, когда его клали в могилу...
Всем плевать было на дедушку.

А откуда я это знаю, и о том, что на одного из внуков наследство было записано, и о том, что было в записке, если могилу ещё только ищут?
Что ж, как бы вам сказать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
8 декабря 2019 17:09

BadComedian

так, блин.
в чём смысл?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
8 декабря 2019 18:32

адский ангел

BadComedian,
Такой же вопрос 👌

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
8 декабря 2019 23:37

Mr.gum

BadComedian,
адский ангел,
Смысл в том,до чего могут дойти люди из своей жадности. В том что..

Ай ладно,отбросьте всю эту фигню,и давайте признаем что тут нет смысла. Каждый выделит его для себя,и всё это появилось из шутки на одном стриме.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: