Страшилка » Страшные рассказы » Мини-игра под названием "Убийца Джефф"

 
 
 

Мини-игра под названием "Убийца Джефф"

Автор: STALKER 777 от 24-03-2020, 20:52

Темно и душно. Сначала Джефф решает, что он оказывается в своей комнате, там же, где и засыпал. Хотя это трудно назвать сном, это скорее дремота с открытыми глазами, но он уже привык. Все в порядке вещей. Джефф понимает, что он сидит на полу, спиной к стенке, которая, кстати говоря, холодная. Он поднимается и ощущает непривычную боль в спине и суставах ног - видимо, он долго так просидел. Вокруг так темно, что Джефф не может разглядеть почти ничего. Он с трудом соображает, что комната абсолютно пустая, за исключением дверного проема. Джефф без особых раздумий направляется туда. Убийца ощупывает карман, убеждаясь, что нож его на месте. Так оно и есть. Джефф начинает путешествие по абсолютно незнакомому коридору, цепляясь за стены, чтобы хоть как-то ориентироваться в темноте.

Вдруг он случайно пинает какой-то предмет ногой, и тот с легким хрустом откатывается в сторону. Джефф, сообразив, что это может быть чем-то полезным, наклоняется и в весьма забавной позе ползает по полу в поиске неизвестной ему штуковины, и в итоге нащупывает рукой продолговатый легкий предмет. На нем он обнаруживает маленькую выпуклость, похожую на кнопку и нажимает. Загорается свет. - О, фонарик! - торжествует Джефф и заливается смехом. Где-то что-то грохнуло. До ушей Джеффри доносятся быстрые шаги, и он, не раздумывая, идет на звук, попутно освещая пространство вокруг себя, в поисках выхода.

Мини-игра под названием "Убийца Джефф"

Мини-игра под названием "Убийца Джефф"

Вскоре коридор кончается, и Джефф натыкается на дверь. Он прислушивается и понимает, что шаги слышны именно за этой дверкой, и медленно, со скрипом ее открывает, заранее выключив фонарик. Комната оказывается больше той, в которой Джефф обнаружил себя некоторое время назад. Посреди помещения стоит неизвестный убийце парень с таким же фонариком в руке, но его свет значительно тусклее. Парень просто замер и не двигается, и прислушивается. Свет фонарика не достает того угла, где находится дверь, и Джеффа он не видит. Джефф это понимает и решает приколоться. Он медленно идет вдоль стены, и, подобравшись достаточно близко к парню, прыгает в его сторону, начинает ржать как обкуренный и выбивает у бедняги фонарик. Тот с ужасными воплями убегает в сторону двери, а Джефф даже не пытается его догнать.

- Аааааа, убийца Джефф, убийца Джефф!!
Джефф в задумчивости смотрит в темноту, думая, что ему предпринять, и откуда этот чувак знает, кто он такой. В принципе, первое его волнует больше.

Джефф срывается с места и решает найти того парня, и спросить, где он находится. Он даже не подумал, что без фонарика не так-то легко бегать в полной темноте, и врезается в какой-то стул или что-то, похожее на него, и с диким криком падает, ударившись головой об пол.
- Черт бы побрал эти стулья! - возмущается он и с укором смотрит в темноту, туда, где должен, по его подсчетам, стоять злополучный предмет мебели.

Тем временем он снова улавливает шаги где-то недалеко и уже более спокойным шагом бредет вдоль стены. В конце коридора мелькает слабый свет, и Джефф ускоряет шаг, одновременно пытаясь быть неслышным, что не так-то легко. Он, конечно, понимает, что этот парень не встретит его дружелюбно, скорее всего, опять начнет верещать и убежит.

Ну, была ни была. Джефф видит, что парень входит в какой-то дверной проем, и, выждав пару минут, входит следом. Это помещение освещено больше, поэтому парень сразу замечает ненаглядного убийцу и вжимается в стену.
- Да не это... Не собираюсь я прикончить тебя, скажи лучше, где мы находимся, а то я запутался, - дружелюбно начинает Джефф, понимая, что как только этот парень поможет ему, он его убьет.

Парень округлил глаза и уставился на него.
- Как где? В игре... - дрожащим голосом говорит он и пятится к выходу из комнаты.
- В какой еще игре? - удивленно переспрашивает Джефф.
- Убийца Джефф... И, по идее, я должен опасаться тебя, а не разговаривать, - чуть смелее говорит парень и всем своим видом дает понять, что не желает продолжать беседу.
- Э, нет, мы еще не закончили, - Джефф перекрывает своим телом выход и смотрит на своего собеседника, - а как мне выбраться отсюда?

Парень, кажется, ничего вообще не понимает и окончательно запутался.
- Вообще-то, я - игрок, и я должен выбираться.

Тут Джефф сообразил, что наверное, этот парень должен выиграть или проиграть, чтобы выйти из игры. Джефф и сам когда-то давно играл в игры, но это было слишком давно. Раз уж игра называется его именем, значит, он тут решает судьбу этого игрока. В таком случае, если он убьет его, то... Убийца подскочил к парню и перерезал ему шею.
- Спасибо за помощь, - улыбнулся Джефф.

Джефф приходит в себя. Если бы у него были веки, он бы побоялся их открыть, но, так как у него их не было, он сразу увидел, где находится. Он был у себя в комнате, и что еще более удивительно, лежал в кровати.
- Это был сон? - спросил вслух Джефф и сел в кровати.
Он оглядел комнату и ничего необычного не заметил.
- Ну, сон так сон, - пожал плечами он и засунул руку под подушку, чтобы достать нож, и обнаружил там бумажку. Он аккуратно достал ее и развернул. На ней красовалась надпись, выведенная красными буквами: "You win".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 марта 2020 21:15

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
Круто! Я представила лицо Джеффа ,когда он записку прочел)) Типо:
"Шо за чертъ?" С иллюстрациями прикольно получилось!!! 5!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2020 08:01

Джордан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто автор!!! Прочитал эту историю и был долго в раздумьях. Представлял себе того парня, который зачем то сказал Джеффу, что это игра, в которой он должен его убить, а мог просто ответить, что Джефф делает в этом месте, и остался бы в живых, но он решил иначе, за что и поплатился. Реалистично, захватывает, + ещё иллюстрации добавили реалистичность, без них представлялось бы не так. А так смотришь на фото и представляешь какой жуткий и страшный там этот коридор, по которому разворачиваются события истории. Комната с кровью и дверью вызвала у меня страх и несколько вопросов:
1) Эта комната, в которую Джефф зашёл после коридора?
2) Слева массивная железная дверь, он туда вошёл и увидел парня?
3) Как Джефф оказался в этом месте, и как он туда попал?
4) Так всетаки это был сон или нет?
5) Как Джефф выбрался из этого страшного места?

Надеюсь автор ответит на все мои вопросы. Ставлю оценку соответстветствующую 5

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
25 марта 2020 09:58

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Love me,
Спасибо за оценку. Мне приятно :). Иллюстрации добавил для более детальной реалистичности :).
Джордан,
Я рад ,что вам понравилась история. Спасибо за оценку и отзыв.

Могу ответить лишь на пару вопросов:

1) 2я Комната не относиться к рассказу. Я привёл пример ,как выглядело помещение, где был тот парень ,которого Джефф встретил на своём пути. По сути первая иллюстрация и только первая является верной для истории.

2) нет в комнате железная дверь на второй фотографии, эта не та дверь куда зашёл Джефф. Джефф зашёл в дверь, которая есть на первом снимке в дальнем углу коридора.

3) наверно приснилось)
4) наверно сон)
5) Скорее всего ему помогла удача)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: