Страшилка » Страшные рассказы » Блеск! Блеск!! Блеск!!!

 
 
 

Блеск! Блеск!! Блеск!!!

Автор: Kpuxo от 1-10-2020, 10:45

«Машенька! Все должно блестеть так, как у кота яички.
Посуду надо мыть тщательнейшим образом! Три раза намыливать и смывать не менее тщательно.
Никаких животных в доме! От них куча шерсти и грязи!
Надевай бахилы, когда заходишь с улицы!
Не дай боже, ты приведешь кого-то к нам домой! Вместе с ним ты приведешь кучу грязи!»

А теперь здравствуйте! Я и есть та самая Машенька и только что выше я привела вам лишь маленькую часть фраз, которые мне говорила моя мать из-за дня в день.

Она была повернутая на чистоте... Все должно было блестеть! А когда все наконец-то блестело... А такого никогда не было... После очередной уборки она сразу же начинала уборку!

Представьте, как мне было с ней жить? Кстати, я не зря написала «была, было» потому, что ее больше со мной нет! А дом, в котором мы жили – сгорел на хрен! Не помогло даже то, что он у нас весь был такой чистый и блестел как коты у яйцев.

Хех... Что-то меня немного понесло... Извините меня... Это просто эмоции от тяжелых воспоминаний.
Если вы вдруг думаете, что я сильно преувеличиваю, то послушайте, одну историю... Я буду кратка.

«Я пришла со школы. Надела бахилы! Вымыла 13 раз! 13, блин, раз руки! Все это происходило под чутким и заботливым вниманием моей матери. Села за стол, пообедала, вымыла посуду, пошла в комнату делать уроки.
Мать, как обычно, после моего прихода около часа, раз пять мыла полы в коридоре и на кухне. Потом она заглядывала ко мне в комнату начинала кричать, что у меня постоянный бардак и я несносная девчонка... И тому подобное на ту же самую тему...
Но в этот раз она... Хотя какой «в это раз», она почти каждый раз переходила все возможные границы... Но этот раз был самым запоминающемся.
Она взяла ведро холодной воды, подошла ко мне и вылила его на меня с криками «Блеск! Блеск!! Блеск!!!», потом начала тереть меня мочалкой».

И вот однажды в прекрасный хоть и дождливый день, я не выдержала. По дороге домой специально вступала во всю возможную грязь, даже в собачее г... Бахилы выкинула и зашла в квартиру. От увиденного моя мать потеряла сознание. Представляете, насколько она была больна, что при виде какой-то грязи упала в обморок!

Я хотела открыть все конфорки и поставить свечу... Но благоразумно успела понять, что тогда пострадают многие жильцы дома, которые не заслуживают этого. Поэтому я просто подошла к матери, и только было хотела схватить ее за шею! Как раздался крик «Пожа-а-а-р».

Оказалось, что квартира сверху загорелась... Да, да, да, представляете какое совпадение?

Я вместе с соседями эвакуировалась на улицу. На вопросы «где твоя мама?» я говорила, что ее нет дома. Хотя многие знали о ее болезни и то, что она не выходит с дома... Но была паника, пожар, людям было не до логических умозаключений...

Как я уже говорила, дом сгорел. Сгорел вместе с моей матерью. Не помогла дождливая погода... Быстро подоспевшие пожарные... У тех вообще поломались их брандспойты, рукава или как их там... А запасных не оказалось...

В общем, в тот дождливый день все способствовало только мне.
Может быть... Если вы захотите, то я расскажу еще о том, как моя мать надо мной измывалась... А на сейчас прощайте.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
1 октября 2020 16:23

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Круто, но есть одна ошибка в конце 4 абзаца. 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 октября 2020 05:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
StRaHoVo,
Это не ошибка, так специально сделано :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 октября 2020 07:12

Аля Миронова

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эм, а что значит фраза "как коты у яйцев"? Впервые такое слышу...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 октября 2020 13:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Аля Миронова,
Просто игра слов. Вначале истории было сказано "как у кота яйца", а потом дабы немного озадачить читателя стало "как коты у яйцев". Просто мой прием такой... Хотя явно до меня его миллион раз использовали..,


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: