Страшилка » Страшные рассказы » Еще один мальчик

Еще один мальчик

Автор: Kpuxo от 3-10-2020, 09:51

Вообще я не начинаю истории со слов «Эта история на правдивых событиях», но в этот раз вынужден буду так написать.
Эта история на правдивых событиях.

Это был далекий 2009-й год, в то время я любил зависать в чате, который показывали ночью по телевизору. И однажды я познакомился там с девчонкой. Мы, как и положено, долго переписывались, пока не решили наконец-то встретиться, так как жили в одном городе.

Забыл упомянуть, что мне было 16 лет. И я не практиковал такие встречи, это было в первый раз.
Приезжаю, значит, я в назначенное время в назначенное место, стою, жду. Вдруг вижу: через дорогу мне машет какая-то 12-13-ти лет, маленькая пухлая девочка, которая стоит возле какого-то пожилого мужчины. (Она узнала меня потому, что я написал, в чем буду одет и т.д).
Первая моя мысль была конечно же «Что за? Это что такое вообще?..», но я не из тех людей, которые отступают назад... Я подошел и убедился, что это действительно была Она! А мужчина это ее – дедушка...

Мы зашли в супермаркет, я купил кофе, конфет, и мы пошли к ней домой. (Дед попрощался и ушел по своим делам).
Шли мы очень долго, спускались на какой-то самый дальний поселок. (На дворе стояла зима, но это для истории не важно).

И вот она остановилась и говорит: «Мы пришли».
Я не сразу понял «Куда мы пришли» потому, что не увидел даже забора! Мы подошли к захудалому домишко, там нас встретил пес-дворняга и ее тётя. Я ничего не имею против полных людей, но тётя была весьма габаритная, не менее 150-ти кило.

Мы зашли вовнутрь. Первое что мне бросилось в глаза - это печка, над которой весел огромный кусок смолы и рядом ужасно грязная ванна.
Не сказать, что я испугался, но немного стало стрёмно. Тем не менее, я разулся, снял куртку и зашел в комнату.

В комнате я увидел двух женщин. Они сидели в креслах и словно приросли к ним. Потому что тётя оказалась, по сравнению с ними, просто стройняшка. Это были мама и бабушка. Первое, что сказала мама, обратившись к дочери: «О, ты привела еще одного мальчика».
Представляете мое состояние после такой фразы? «Еще одного»...

Они предложили мне отобедать борща. Я отказался, вспомнив эту смолу над печкой... Потом предложили кофе, которое я принес, но я снова отказался, под предлогом, мол совсем-совсем не голодный.

Я просидел у них наверное около часа, они расспрашивали меня обо мне... Потом я понял, что мне пора идти! Сделал вид, что мне срочно надо ехать на учебу, что-то там сдавать... Они, скорее всего, поверили, потому что сказали: «Молодец, учиться надо».
Я вышел и побрел в ту сторону, с которой мы пришли. Блуждал около часа, пока наконец-то не вышел на проспект...

В этот день Она мне позвонила более чем 700 раз и писала смс, что я ей понравился.
Больше я на контакт с ней не выходил...

Если бы эта история была выдумкой, то я написал бы, скорее всего, про семью каннибалов, в которой мне пришлось побывать и удачно сбежать. Но я написал так, как было на самом деле... Хотя кто знает, из чего или кого был сварен их борщ?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.09.2020
3 октября 2020 17:02

D plots

ого, очень интересная жизненная история-большая редкость для сайта
написано со смыслом и без ошибок, но без хорора и т. д.
интересно почему у такой годной истории 1 кружок? (
ставлю 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
3 октября 2020 18:41

mr Andy

Цитата: D plots
интересно почему у такой годной истории 1 кружок? (

Да просто тут тролли живут, по одним им известным критериям расставляют колы новым историям.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.09.2020
3 октября 2020 19:14

D plots

mr Andy, хех,но не всем историям раздают )
мда уж Лисичкин

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 октября 2020 20:06

Kpuxo

D plots,
"Если бы эта история была выдумкой, то я написал бы, скорее всего, про семью каннибалов"
и был бы тогда хоррор :)

Да видать та самая девушка прочитала эту историю и поставила 1 :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.09.2020
4 октября 2020 10:47

D plots

Kpuxo, забавно если так)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: