Страшилка » Привидения » Прощай, бабушка!

 
 
 

Прощай, бабушка!

Автор: SP от 24-12-2020, 11:58

Моя бабушка, которую я очень сильно любила, умерла пару месяца назад. Хотя мы с ней жили в разных уголках нашей страны, я часто приезжала к ней в гости. Она была жизнерадостным и добрым человеком. На её похороны я не успела приехать, получилось лишь только через месяц.

В доме, где раньше жила моя бабушка, вместе с ней жила и моя тётя. Тётя поселила меня у себя и постелила мне в комнате, где раньше жила моя бабушка. Когда я уснула, то в скором времени была разбужена очень сильным цветочным ароматом. Этот запах был повсюду. Я начала искать откуда происходит этот запах, но, так ничего не найдя, снова уснула.

На следующее утро я рассказала всё тёте. Мы поднялись ко мне в комнату. Она вдохнула этот ароматный цветочный запах и сразу мне сказала, что знает откуда он.

Оказывается, перед самыми похоронами моей бабушки, моя тётя искупала её и помазала специальными ароматическими духами, от которых исходил такой вот именно цветочный аромат. После этих слов я поняла, что ко мне ночью приходила моя любимая бабушка, она хотела попрощаться со мной.
Теги: запах

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
24 декабря 2020 12:17

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Чувство будто я уже это читал или очень похожую историю. Обычный сюжет не вызывает никаких чувств и эмоций. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: