Истерия шоу

Автор: Kpuxo от 4-11-2020, 20:15

Добро пожаловать в проект под названием «Истерия шоу». Это первый пилотный выпуск и я надеюсь, что он тебе понравится. Тебя ждет увлекательное чтение о том, как моя героиня попала в комнату 2х2 метра и была вынуждена пройти испытание. Если ей это удастся, она получит Приз, а если нет, то ее ждет наказание.

Сегодня хочу тебе представить участницу под номером один - Лиза. Жаль, что ты ее не можешь увидеть, кареглазая, жгучая брюнетка с маленьким носиком и такими же ушами и губками. Среднего роста, стройняшка. Пожалуй, этих описаний хватит с головой.

Лиза добровольно согласилась принять участие в моем проекте, потому что Приз ее очень сильно заинтересовал и ради него она буквально готова на все даже на наказание. А вот какое возмездие ее ждет за провал задания она, еще не знает.

А теперь приступим!!
Я прошу пройти героиню в ранее упомянутую комнату 2х2 метра и закрываю ее там. Вот теперь я могу сообщить правила игры, и что ее ждет в случае проигрыша.

Лиза! Тебе всего на всего надо поймать муху, которую я через несколько минут запущу в комнату. Но сделать это надо исключительно ртом.
Очень жаль, что ты не можешь сейчас ее услышать. Лиза сильно возмущается о том, что ловить муху ртом это крайне негигиенично. Но я напомнил ей о призе и наконец-то рассказал о наказание.

У Лизы расширились зрачки и она начала ломиться в закрытую дверь. Только что она узнала, что если не поймает муху, то останется в этой комнате навсегда!!!

Вот это да, мой любимый читатель! Сейчас начнется «Истерия шоу», как все-таки жаль, что ты не можешь этого видеть. Но я тебе опишу с помощью текста все что увижу. Но это будет в следующем выпуске.

***

Еще довольно долго Лиза пыталась выломать дверь, наконец-то осознав, что это невозможно она предприняла попытку выбить стену, но и здесь ее ждало лишь разочарование. А тем временем я уже запустил муху через маленькую вентиляционную дыру в верхнем углу комнаты.

Минут пять, девушка просто сидела в углу, прижав голову к коленям. Видимо размышляла о сложившейся ситуации. Потом вскочила и начала кричать: «Тебе это так с рук не сойдет! Немедленно выпусти меня! Или я...»
Что она хотела сказать, я так и не узнал, потому что она сама не знала, что может сделать в своем положении.
Следующие минут десять она ходила со стороны в сторону и наблюдала за мухой, один раз даже замахнулась рукой, чтобы прихлопнуть назойливое насекомое, но вовремя передумала.

Я молча продолжал наблюдать за всем происходящим. Забыл упомянуть, что стены были сделаны из пуленепробиваемого стекла, и мне все прекрасно было видно.

И вот Лиза решилась пройти испытание! Она открыла рот и принялась гоняться за мухой, размахивая руками.
Как же за этим было забавно наблюдать.
Как думаешь? Легко ли выполнить это задание? Да, ты прав, очень даже сложно. Обычно сложно даже просто поймать муху рукой.

Примерно через час Лиза совсем вымоталась и снова забилась в угол, она умоляла меня выпустить ее. Но я лишь отвечал, что она сама согласилась принять участие в игре ради получения приза – новенького айфона 12 про.
Потом я решил тоже отдохнуть и предупредил, что ближайшие три часа она может не предпринимать попыток словить муху.

***

Как только я вернулся в студию, то увидел, что Лиза стоит у двери. Заприметив меня, она указала на рот. Мухи в комнате не было видно.

Вариантов было три:
Первый: Лизе удалось пройти испытание, и она словила муху ртом.
Второй: Муха улетела через вентиляционную дырку.
Третий: Девушка решила обмануть меня.

Понять какой вариант был правильным, не составляло труда. Я подошел к компьютеру и включил запись с камеры наблюдения, которая стояла за пределами комнаты. Лиза, скорее всего ее, просто не заметила.

Первый час испытуемая продолжала сидеть в углу. Второй маячила по комнате пытаясь поймать насекомое. А вот под конец третьего часа почти, перед тем как я вернулся, она прихлопнула муху рукой, положила в рот и подошла к двери.

Я сказал ей: «Лиза! Нарушать правила игры нельзя. Есть вероятность, что муха оживет после твоего хлопка рукой, но тогда она будет уже не такая резвая и поймать ее будет сущий пустяк даже ртом. Увы, но ты провалила задание и заслуживаешь наказания».

Она открыла рот, выплюнула муху и начала истерически кричать.
Проклинать меня и весь мир.

Первый выпуск «Истерии шоу» подошел к концу.
Ты уже понял, что я люблю придерживаться правил. Поэтому Лиза останется в этой комнате навсегда. А я отправляюсь на поиски нового участника, которого ждет не менее сложное и интересное задание. А какое это будет испытание узнаешь в новом выпуске.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 128
  • Комментариев: 2676
  • ICQ: 442428072
4 ноября 2020 23:41

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Немного напомнило фильмы франшизы "Пила".
Не встало только чувака на трехколесном велосипеде. А так - какое то сходство есть. Лови 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: