Страшилка » Страшные рассказы » Полоснули по душе моей ножом

 
 
 

Полоснули по душе моей ножом

Автор: Kpuxo от 29-04-2021, 13:03

Если бы меня когда-нибудь спросили, что лучше «Нож в сердце» или «Нож в душу», я бы не задумываясь, выбрал сердце. Один удар в сердце и ты труп, один удар в душу и ты до скончания своих отведенных лет будешь чувствовать боль, не физическую, а намного более страшную боль, душевную боль. От нее невозможно избавиться, как я только не пробовал это сделать. Я менял себя, я менял свое окружение, менял все, что можно только поменять, но ничего не помогло. Эта боль со мной уже на протяжении двадцати лет. Двадцать лет я ее чувствую и беспрерывно страдаю.

Меня неоднократно посещали мысли и продолжают посещать о том, чтобы все это прекратить. Дело то всего нескольких минут, а то и вовсе всего лишь нескольких секунд. Но это грех. Грех не перед Богом, грех перед своими родителями. Прежде всего, грех перед самим собой.
Я просыпаюсь среди ночи от кошмаров, то, что случилась двадцать лет назад, преследует меня даже во сне. Но я все равно рад, что я просыпаюсь, потому что это значит, что я уснул. А это очень сложно, потому что эти воспоминания постоянно в моей голове, особенно перед сном.

Так сложно осознать, что всего одна какая-то ошибка может испортить человеку всю жизнь. Всю жизнь он проведет в муках воспоминания, в переживаниях, что допустил ошибку.

Если бы время действительно можно было отмотать назад, я бы вернулся в тот злополучный день и сделал все как надо. Но это просто невозможно.
Мне не стереть это из памяти, мне не смыть это даже кровью.

Я не знаю, сколько я еще проживу. Может, еще десять, а может двадцать, а возможно и все тридцать лет, но я знаю точно и наверняка, что все это время я проживу с этой душевной болью. Травмой.

Но почему? Почему в тот ужасный день я не сделал все как надо?
А от меня всего-то требовалось сказать покупателю: «Спасибо за покупку». И тогда я бы наверняка до сих пор работал кассиром в этом супермаркете, а не был бы уволен и душевно болен.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: