Страшилка » Страшные рассказы » Непринуждённые – Эпизод 3 – Неуравновешенный Джо

Непринуждённые – Эпизод 3 – Неуравновешенный Джо

Автор: Kpuxo от 17-01-2022, 14:14

- Да, мамуля, и я тебя люблю, я пойду пока в свою комнату, если что-то понадобиться, зови, - поцеловав в щеку старую женщину, сказал Джо и вышел из комнаты. – О, кто это у нас тут? Пушок! Есть, наверное, хочешь? Пошли, насыплю. – Насыпав корма и погладив белоснежного любимца, парень пошел к себе в комнату.

Джо сел за стол, отодвинул нижнюю полку, достал толстую тетрадь, тетрадь смерти, как он ее именовал.
Открыв ее можно прочитать такие записи:

«Когда вы найдете этот дневник, то сразу поймете, что он принадлежит самому известному серийному убийце в мире Джо. В нем описаны все мои ужасные, кровавые злодеяния поэтапно. Где нашел жертву, как нашел жертву, как убил жертву, как спрятал жертву».

«Я - Джо! Мне двадцать четыре года и я ненавижу людей за то, что они вообще существуют. Я буду очищать мир от этих мразей! Я буду убивать, все что шевелится, но, но очень аккуратно, чтобы меня не поймали».

«Я - Джо! Я пересмотрел свои мотивы и жертв. Убивать всех это неправильно. Не все заслуживают смерти. Есть много хороших матерей, таких, например, как моя, они не заслуживают смерти. О животных не может быть и речи, я их люблю, и любому пробью молотком череп, если он обидит какую-то животинку. Мой выбор пал на бездомных и проституток».

«Я - Джо! На моем счету по-прежнему ноль жертв, но это ненадолго. Я нашел бомжа, которого можно легко убить. Я напою его водкой и когда он вырубится, хладнокровно зарежу его».

«Я - Джо! Альбрехт рассказал мне о своей тяжелой жизни и как он докатился до того, что стал шататься по улицам. Он не заслуживает смерти. Еще он рассказал, что у остальных бомжей судьбы бывают еще хуже его собственной. Эта каста людей должна жить, им и так тяжело приходиться. Для них жизнь хуже, чем легкая смерть».

«Я - Джо! Мне удалось обнаружить дислокацию проституток. У меня еще нет плана, но это ненадолго».

«Она - Мэри. У нее есть дочь. Ей во что бы то ни стало нужно поднимать ее на ноги, чтобы она не пошла по ее стопам. Мэри вынуждена заниматься проституцией, у нее нет другого выбора. У нее нет близких людей, нет никого. Мэри рассказала мне и о других девушках. У них тоже большие проблемы. У кого муж взял огромный кредит, и теперь им угрожают расправой и требуют возвращения долга. У кого сильно больные родители и срочно требуется огромная сума денег на лечение. Я понял, что эта каста людей не заслуживает насмерть. Они вышли на эту тропу не ради себя».

«Я - Джо! Сегодня я пойду в бар и нажрусь. Оторвусь от души, набью кому-то морду, главное, сдержаться и никого не убить. Нельзя этого делать на глазах свидетелей».

«Я - Джо! Мои звериные инстинкты на высоте. Мне удалось развалить сразу двоих. Жаль не хватило сил на третьего. Нужно начать тренироваться. Сила и ловкость мне очень пригодятся в убийствах».

Последняя запись:

«Я - Джо! Тренировки это тяжело. Постоянно все болит. Но я должен совершенствовать свое тело и буду это делать, несмотря на боль и усталость».

Джо закрыл тетрадь и спрятал ее, откуда взял. Оделся, сказал матери, что идет прогуляться, и отправился на спортплощадку, предварительно созвонившись с другом Бобом.

Боб был совсем дохляк: «хилой, макаронина, дрыщ», и каких только еще кликух он не имел. Джо был широк в плечах и имел пивное брюшко и явное превосходство над Бобом.
Они были друзьями еще со школы.

Пока друзья занимались, у Джо возникла гениальная идея. Он вдруг осознал, что легче всего заманить в безлюдное место и убить знакомого человека. Кто как не кореш пойдет с тобой куда угодно, особенно если ему предложить прибухнуть.
Боб был идеальной жертвой.

- Сыш, Бобина, может, после тренировки, пивчанского дернем?
- Та ну... Я ж в завязке...
- Да по паре бутылочек всего хлопнем и по домам.
- Ты же знаешь... Если я бахну хоть одну, то понесется, пока не буду ползать и блевать.
- Та давай... Не выеживайся...
- Нет, Джо! Я точно решил завязать!

Джо перестал уламывать друга. Он подумал, что вначале надо все тщательно продумать, а потом уже убивать Боба. А в том, что он не сегодня, так завтра согласится, а то и сам предложит выпить, Джо не сомневался. Боб уже сто раз в завязках был.

Закончив тренировку, Джо взял себе пару бутылок пенного, чтобы лучше думалось, и пошел домой.

«Я - Джо! И я нашел жертву. Это будет Боб. Боб мой друг со школы. Я хорошо его знаю, он легко со мной пойдет, куда я захочу. Там я его и убью. Это будет двойное удовольствие, выпивка и убийство. Жду не дождусь этого дня».

Прикончив пиво, Джо сходил за добавкой. У него оставался еще один не разрешенный вопрос, а именно: где убить Боба, чтобы спрятать тело.
Оставлять труп было небезопасно, родители Боба первым делом начнут интересоваться у его друга, не видел ли он их сына. Придется разыграть хороший спектакль и обеспечить себе алиби. Второе будет проще простого, он уйдет с дома, не попрощавшись с матерью, и та будет думать, что ее сын находится дома.

Захмелев Джо, решил, что о месте убийства он подумает завтра и лег спать.
Ему снилась Мэри во всей своей красе. Снился Альбрехт. И снился Боб.

Проснувшись Джо, не забыл сны и точно понял несколько вещей. То, что он влюбился в крошку Мэри и теперь знает, где убьет Боба. Это он и записал в тетрадь смерти.

«Мэри. Она прекрасна. Ее упругие груди, ее изгиб тела, волосы, глаза. Она та, кто мне нужна. Я решил, что своих жертв я буду обворовывать. Тогда у меня будет много денег и Мэри больше не придется заниматься проституцией. Мы поженимся. К тому же это будет дополнительное алиби. Кто подумает на женатого парня, что он убийца? На женатого парня с ребенком. И ничего, что он не от меня. Детей любить нужно всех, несмотря на кровное родство. Мой отец гордился бы мной. Не знаю, одобрил бы он, что я стал убийцей... Одобрил. Он бы одобрил все, потому что любил меня, как я буду любить Мэри и ее дочь.
Боба я заманю и убью в лесу возле обрыва. Там тихое и безлюдное место».

Джо оделся и пошел в местный лес к обрыву, присмотреть подходящее место для захоронения друга.

Автор: Крихо

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 марта 2022 16:21

Alonso

Вот этот эпизод очень интересно расписан. Очень хочу узнать, что же случилось с Бобом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: