Страшилка » Страшные рассказы » Кристина. Королева вампиров. Возвращение 

 
 
 

Кристина. Королева вампиров. Возвращение 

Автор: Alonso от 26-07-2022, 15:03

Кристина - могущественный вампир с неутолимой жаждой, и не только крови! Она снова просыпается в наш век и быстро использует одного или двух мужчин в качестве загипнотизированных объектов для крови и управления над ними. Кто в этот раз готов стать её рабом?

Этот старый дом на скале Редмор, в течение многих десятилетий был обойдён людским вниманием. Жителям близлежащих деревень и в голову не могло прийти, какая опасность угрожала их жизни, все эти годы. Сейчас этот дом пустовал и, никто точно не знал, кто жил в нём раньше. Ходили слухи, что там обитали какие-то странные существа, но до поры до времени многие считали, что это всего лишь красивая легенда. Вход в логово этих тварей был хорошо скрыт, даже когда они часто улетали и прилетали обратно с добычей. Их не могла увидеть ни одна живая душа.
— Отлично, мои вампиры! Этой добычи хватит, чтобы утолить нашу жажду голода и крови на несколько месяцев вперёд!
Мужчины и женщины валялись на полу без сознания, как какие-то куклы.
— Но запомните: никакого насилия! Сделайте так, чтобы они сами возжелали вас и подчинялись вам. Ненавижу, когда они всё время кричат! — Вожак стоял руки в боки. (Руки в боки. Прост. Ирон. Выражать гордость, спесь, высокомерие и т.п.)
— Проснись, милочка. Встречай свою госпожу. — Рыжеволосая дьяволица, была сильным вампиром, отправляя красные молнии в глаза новой подчинённой. Таким образом они гипнотизировали их, касаясь рукой подбородка и отправляя именно гипнотизирующие молнии в глаза.
— Да-а-а, я ваша рабыня. — Медленно повторяла темноволосая девушка, которая была очень юной на вид.
— Будешь добывать пищу и кровь.
Рабы выполняли любые поручения вампиров, от самых банальных, до самых нелепых или извращённых.
— Добро пожаловать. — Произнёс один из молодых вампиров, приветствуя несколько избранниц.
А за сотни миль отсюда, в это же время стали разворачиваться события.
— А-а-а-а! — Сильно сжимая волосы, схватился за голову главарь, после чего заложил руками уши, лишь бы не слышать этот мерзкий звук, давящий на мозги. — Снова это чувство!
— О, да, я тоже ощущаю это. — Обхватив голову руками, отвечала вампирша. — Древний вампир проснулся и она необычайно сильна!

С одного удара ноги, крышка гроба отлетает далеко и надолго. Громкий удар заполнил собой всё помещение.
— Мамочка вернулась! — Громко заявляет она, широко улыбаясь.
— Вероника, сюда! Кристина очнулась! — Ошеломлённо восклицает Джон, не веря своим глазам. Он ищет в коридоре белокурую девицу.
— Ну, наконец-то! — Ехидно улыбнувшись, темноволосая красавица потерпела, некоторого рода, визуальные изменения.
— О, Госпожа, вы так много всего пропустили! — Кидалась обниматься Вероника, чуть ли не лапая Кристину, от радости.
— Полегче, друзья мои! Дайте я сначала спущусь.
Джон тут же подаёт руку, как истинный джентльмен, и королева спускается, выходя из гроба, как с ковровой дорожки. — Я чувствую себя прекрасно! Как такое может быть?
— И я тоже очень рада Вас видеть! — Не унималась Вероника.
— У тебя новая причёска? — Улыбнулась ей Кристи. — Она тебе очень даже идёт.
— Спасибо, Госпожа.
Рабы восхищённо глазеют на свою королеву, откровенно восхищаясь ею. Она была прекрасна, как никогда.
— И сколько же времени я спала? — Поправляя волосы, решила уточнить владычица.
— 66 недель, Госпожа.
— Так долго? Но почему же тогда я так сильна?
— Мы отдавали вам свою кровь. — Вставил некогда гробовщик.
— Хм-м, это замечательно. Мне так повезло, что я нашла вас обоих. — Она крепко обнимает своих верных товарищей и соратников. — Сейчас я должна уйти, чтобы найти побольше пищи, но когда я вернусь, вы увидите мою благодарность!
Те её радостно благодарят. Наверняка им было весело всё это время.

Неподалёку.
— Эй, туристы, Вы на моей территории!
Супружеская пара подняла руки вверх - как белый флаг. На их лицах отражался неподдельный испуг. С ужасом округлив глаза, они стояли, как истуканы. Слева стоял полноватый бандит, направляющий на них ствол. На нём была тёмно-коричневая куртка, на голове завязана красная бандана, небольшая лёгкая щетина, длинные бакенбарды. Рядом стоял второй додик, высокий и худощавый, с длинным орлиным носом. На нём была серая ветровка с капюшоном, чёрная панама, кожаные перчатки с полупальцами чёрного цвета и дешёвые очки из «серебра». Из под панамы виднелись средней длины волосы, тёмного цвета.
— Мы отдадим всё, что вы... — Хотел было сказать пожилой мужчина.
— Заткнись. — Угрожая пистолетом, пригрозил высокий. — И это большая ошибка, что вы тут ошиваетесь.
— Но, что вы собираетесь с нами...
Удар! Мужчина чуть отскакивает в сторону, получив рукояткой по лицу.
— Сказано молчать! — Завёлся полноватый, в красной бандане.
— Генри! — Воскликнула женщина, тянусь рукой вперёд, однако её схватил и удерживал второй грабитель.
Первый бандит смачно сплюнув, подошёл поближе к симпатичной женщине, с красивыми формами.
— Послушай, курочка, будешь делать, как мы скажем, иначе мы убьём твоего мужика! Ты поняла меня?! — Дуло пистолета касается её головы, плотно прилегая. Мужчины сильно сжав её предплечье, вовсю уже наезжают.
— Да, сэр. — Промямлила та, еле слышно.
— А сейчас станцуешь для нас и старайся!
— Да, сэр. — С натянутой улыбкой отвечала она, искренне боясь их.
Уроды улыбались во все 32 зуба, чувствуя свою власть и безнаказанность. У первого бандита виднелись серьги в ушах с подвеской, в виде креста.
— Хех, а теперь раздевайся! — Похотливо произносил первый, а второй радостно закивал головой, всё так же тупо улыбаясь.
«Я чувствую запах страха и всевластия в этом здании. Запах порочного возбуждения. Очень вкусное сочетание. Надо проверить».
— Сейчас через 3 минуты я буду готов к действию. Фуфайку снимать? — Спрашивал высокий дрыщ.
— Даже не рассчитывай на это, малыш! — Пролетевшая фигура прибыла на место, плавно остановившись. Она смотрела на двух оборванцев. Подол плаща приподнялся, словно порыв ветра взмыл его. Она выглядела как эпичный герой из супергеройских фильмов, витающих в воздухе.
— Чего?! — Повернул голову высокий худыш с мерзкими усиками.
Девушка подлетев, вонзила свои клыки в шею первому пухляшу.
— О-оо, нет! — Взвыл тот, дёргаясь изо всех сил, но её хватка была слишком сильна. Повалив того на землю, она впилась ещё сильнее, и полноватый бандит закричал, что есть мочи. Острая боль парализовала его на время.
— Вот, блин! Надо быстрее убираться отсюда! — Белокурая женщина отползала на четвереньках как собака, с неописуемым страхом в глазах. Она подскочила к своему супругу. Тот приподнявшись, схватился за голову. Его лицо было перепачкано кровью, словно полосой, как у Рэмбо, только кровавой. Веская жидкость застилала глаза, под левым глазом словно кровавый фингал, и левая щека так же была перепачкана кровавой дорожкой, рвано ведущей к скулам.
— Что случилось? Твоя одежда порвана. С тобой вс...
— Я в порядке, милый, но мы должны побыстрее уйти отсюда! Здесь совсем небезопасно!
Подхватив друг друга, мужчина обнял её за плечо, а та, в свою очередь, за талию, и они быстрым шагом начали ретироваться.
— Что случилось с грабителями?
— Ты не поверишь, когда я тебе расскажу!
Второй преступник валялся у стены с квадратной оконной рамой, как пьяница, склонив голову набок, и скрестив в нелепой позе ноги. Он был похож на того, кто слишком сильно напился и вырубился прямо на ходу, на грязной стрёмной улице за углом, или в какой-нибудь подворотне. Панама была натянута до уровня глаз, просто сползая с головы. Одно из из квадратных окон было разбито. То самое, состоящее из маленьких нескольких квадратов внутри. Вокруг высокого преступника валялись осколки. Весь пол был усеян ими.
— Отлично! И дел-то на пару секунд. — По подбородку темноволосой красавицы стекала небольшой дорожкой кровь.
Первый бандит неподвижно лежал на полу, склонив голову набок. Губы его были неестественно сжаты, он словно смотрел куда-то в сторону, в одну точку. Девушка с прищуром обратила внимание на его серьгу, коснувшись пальцами.
«Вот ты и поставил себе крест».

Менее часа спустя.
На ленте жёлтого цвета читались большие чёрные буквы, ясно давая понять «Полицейскую линию не пересекать».
— Она вернулась. — Положив руку на плечо крепкому коренастому мужчине, сообщила негромко русоволосая девушка.
— Я знаю, Ирис. Та женщина дала мне полное описание. Надо пока сохранить его в тайне.
Звук затвора фотоаппарата, последующая вспышка, после чего ещё одна. Мужчина позади них делал снимки трупов.
— Хотя я не очень жалею этих подонков, которые встретились ей на пути. — Произносил Майк, смотря на очаровательную Ирис.
В логове Кристины.
Ребята попивали коктейли, смеясь и разговаривая на различные темы. Редкий момент, когда твои рабы становятся тебе, чуть ли не лучшими друзьями. Темноволосая жрица громко смеялась, предаваясь веселью, ведь её подчинённые были настолько верны ей, как никто другой. Веселье разрушил трёхкратный стук в дверь, да так, будто кто-то ломиться внутрь.
Бам! Бам! Бам!
Все трое взглянули на дверь: Джон удивлённо, Вероника недоумённо, и лишь Кристина непонимающе спросила:
— Кто это может стучаться в такое время?
Час был поздним и ребята заметно напряглись.
— Я пойду посмотрю. — Тихо произнёс Джон.
— Нет, я пойду сама. — Выставив руку вперёд, раскрытой пятернёй, Крис даёт им сигнал «Стоп». — У меня странное предчувствие, что это кто-то из моего рода.
— Кто-то из рода вампиров? Правда? — Удивлялась её словам Вероника.
Спустя некоторое время.
— О-ой, красивые у тебя рабы. — Нахваливал вошедший: тот самый главарь вампиров. Тот самый вожак с трона.
— Ого, а что, все вампиры так же сложены, как ты?
— Э-э, нет, не все.
— Расскажи мне обо всём.
Вероникой подаются напитки, после чего поднос ставится на стол и та неспешно удаляется.
— Меня зовут Виктор. Я был главным, среди 50 вампиров, на протяжении, примерно, 80 лет. Мы обитаем на севере, в хорошо спрятанном логове.
Они пробовали настоящую «Кровавую Мэри» по специальному рецепту.
— 80-ти лет? — Покачивала головой Кристина, оценивающе взглянув на него. — И ваш клан за это время не был никем обнаружен? Я думала, что тела жертв рано или поздно всё равно приведут к вашему логову.
— Мы делаем по-другому. — Смочив горло продолжил он. — Охотимся вдали от дома и никогда не убиваем на месте. Мы забираем добычу в наше логово, где они нам служат до тех пор, пока могут. Мы их нормально кормим, чтобы они могли восстановиться. А когда они в конце концов умирают, мы хорошо прячем их останки, чтобы не осталось следов.
— Хм-м, звучит логично.
— Это работает. — Он кратко взглянул на неё. — Мы выходим на волю один раз и собираем свежую кровь для всех. А после этого снова находимся под землёй несколько месяцев.
— Я очень хочу увидеть твой клан. — Проведя рукой по лицу, она выглядела такой заинтересованной.
— И как тебе поцелуй с вампиром? Это было то, чего ты ожидала?
— Да, я очень рада, что встретила тебя!
Виктор, поглаживая её, с интересом улыбался. Он был очень заинтересован в ней.
— И хочу встретиться и с другими вампирами.
— Всё очень здорово, но вам нужно заняться дисциплиной ваших рабов. Они пируют, танцуя и веселясь без вашего разрешения? — Негодовал он.
— Не суйся не в своё дело, Виктор! Эти двое спасли меня от гибели, и теперь они могут отдыхать и развлекаться, сколько хотят и когда хотят! — Серьёзным тоном произносит она, чуть разозлившись.
— О, простите, Ваше Величество. — Он быстро поднимает руки, давая понять, что зря быканул.
— Как долго добираться до вашего логова?
— Мы всё ещё успеем сделать это до рассвета. Это примерно час лёта отсюда.
Кристина поворачивается к своим друзьям, напрямую обращаясь к ним:
— Мне очень не хочется расставаться с вами обоими, но я буду регулярно навещать вас! — Она смотрит прямо на них, её взгляд проносится по ним сверху-вниз. — А пока, когда вы будете веселиться или пировать, то просто представляйте, что я с вами, идёт?
— Спасибо за всё, Госпожа. — Быстро закивав головой, восторгался ею Джон.
— Да, Вероника, у тебя кажется была запасная одежда для меня? А то из-за прошлых бандюганов порвалось прям.
— Сейчас я всё вам принесу, Госпожа.
— Спасибо, милая, ты просто прелесть!
Сложно было осознавать, но это слишком было похоже на привязанность и привыкание, что таким вампирам как Кристина или Виктор, было никак несвойственно. Неужели она действительно сближалась со своими рабами, воспринимая их, как своих друзей? Такое странное необычное чувство, словно тебя переполняет внутри и от этого сильно покалывает, от ощущения того, что ты сам этого, может, и не искал. Или, всё же, искал?
И вскоре два вампира воспарили в ночное небо по направлению к скале Редмор.
— Это здесь! — Указывая рукой, показывал Виктор, находясь чуть впереди от неё. — Ты можешь сказать, где вход?
— Ты имеешь в виду в скалах? — Девушка щурится, пытаясь разглядеть. — Нет, я ничего не вижу.
— Если уж ты не видишь это, люди и подавно никогда не смогут найти вход в логово.
— Превосходно! — Её искренне восхитила его смекалка и продуманность во всём. Виктор был хорош.
— А теперь пора встретиться с вашим народом, Королева!
Летя следом, Виктор вёл её. Вечер обещал быть насыщенным и грандиозным. Кристина приветствовала всех вампиров самым сердечным (если, это конечно, возможно для вампиров) и восторженным образом. И едва она попала в пещеру, сразу начался праздник в честь королевы! Особым вниманием Кристина пользовалась у мужчин-вампиров, и получила огромный опыт, которого у неё до этого не было. Решение остаться со своими сородичами далось ей совершенно нетрудно.

Ирис этим вечером очень шло красное в белую полоску платье с открытыми плечами и воланом. Наконец, оторвавшись от ноутбука, закрыв и отодвинув его, она вернулась в реальность, поскольку Майк не раз просил её прерваться и сделать перерыв. Сегодня к ним должна будет прийти Симона, она будет с минуты на минуту здесь. Симоне шла причёска «Мальвинка» на средние волосы и волнистые локоны. Голубая рубашка с открытым вырезом отлично подчёркивала её бюст, и юбка цвета слоновой кости, с широкой оранжевой полосой сверху. Стол, можно сказать, чуть ли не ломился от яства. Смех заполнял кухню, ребята мило и дружно беседовали, отлично проводя время за ужином.
«Я нашла его». — За окном витала чья-то тень. — «Наша связь по-прежнему существует. Вижу, он скучает по мне».
Девушка резко меняется в лице, яро ненавидя увиденное ею.
«Я чувствую ярость, когда вижу его с другой женщиной! Но это и распаляет меня ещё больше! Ох, что-то я проголодалась. В таком огромном здании наверняка найдётся мужчина или женщина, которых я могу использовать для своих потребностей. Я не могу рисковать всем из-за этих троих. Это опасно».
Чуть позже.
— Я даже не подозревала, что вампиры такие голодные и чувствительные существа. Я думала, что они страшные и холодные.
— Знаешь, я хочу, чтобы потом ты присоединилась к моей команде. Хочу, чтобы ты стала частью моей свиты! Ты просто обворожительна!
— Да, Госпожа. Теперь я принадлежу вам навечно!
Кристина хотела пополнить коллекцию и расширить свою компанию. Может ей стоило создать свой клан?

Намного позже этой же ночью.
«Майк, встань и подойди к окну». — Выставив вперёд руку, призывала подчиниться себе королева вампиров. Мужчина спал в обнимку с Ирис, а Симона спала в другой, соседней комнате. Мужчина резко приподнимается с кровати, смотря в окно и внутри всё сжимается от ужаса, подобно кому, подскочившему к горлу. За окном виднеется чернеющая фигура, угольного цвета тень, с светящимися хрусталиками глаз.
— Дьявол! Это она! Она снова вернулась за мной. — Мужчина трясёт свою девушку за плечо, в попытке разбудить. — Ирис, проснись! Мы снова по уши в дерьме!
«Не делай этого!»
— Что случилось? — Сонно спрашивает девушка, лежавшая рядом с ним на кровати.
«Не буди её, идиот!» — Кристина в ужасе раскрывает рот, просто опешив.
Ирис резко вскакивает, видя знакомое лицо в окне.
— Чёрт, это она! Как же она смогла снова найти нас?
— Я и сам хотел бы это знать. Наверное, так же, как это делают детективы.
«У меня свои хитрости и методы. Просто иногда нужно пользоваться головой».
Звук разбитого стекла разносится на всю комнату. Ударив со всей дури, Кристина выбивает стекло, ни разу не поранившись.
— А?! Кто? Что? — Доносится из соседней комнаты. Удар нехило так разбудил Симону, сильно напугав.
— Не шевелись, Симона, это опасно.
Спустя пару минут, дверь в комнату приоткрывается. Симона решает навестить друзей, как вдруг Майк вскочив с кровати, со всей силы бьёт кулаком по лицу вампиршу, однако та, даже не дрогнув, стоит на месте, как статуя. Симона обалдев, прикрывает рот рукой, не веря своим глазам.
— Ну, это ты зря. — Посмеивалась с него Кристина.
Мужчина через секунду завопил от боли, помахивая в воздухе рукой, болезненно скуля.
— Её лицо твёрдое - как бетон.
— Когда я хочу этого - то, да. — Схватив того за шею, она крепко сжимает ладонь. — Здесь не совсем подходящее место. Я должна забрать тебя отсюда и подарить свой «Укус любви» в другом месте.
— Н-е-е-е-г-х-х! — Прохрипел он, из-за чего его лицо побагровело, а вены на шее вздулись.
— Это твоя судьба, милый. Разве ты этого ещё не понял?
— Н-е-е-е-г-х-х! — Непонятно как, вторил он, хрипя.
— В тебе течёт кровь Вампира, друг мой! Кто-то из твоих предков был таким же, как я, поэтому я легко нашла тебя. Мы чувствуем друг друга.
Ему ничего не оставалось, как смириться со своей судьбой. Ирис на всех скоростях метнулась к тумбочке за пистолетом, пока растерянная Симона не знала, что делать, в ужасе крутившись, вокруг своей оси.
— Что за? Она приземлилась на другой стороне улицы. Это слишком далеко, чтобы быстро добраться до туда. — Ирис подобно Олимпийскому чемпиону вернулась туда и обратно, сжимая в руке пистолет. — И слишком далеко для точного выстрела. Мне нужны ещё патроны из того же ящика, здесь не хватает! Пожалуйста, быстрее, Симона!
— Конечно, сейчас принесу.
Ирис остолбенев, на мгновение замирает, опустив руки вниз. Она с отвращением отворачивает взгляд, разревевшись. Подбегающая подруга замечает слёзы, скатывающиеся по её щекам.
— Я смотрю на них и мне кажется, что он ударил не её, а меня. — С подбородка свисает солёная капля.
Кристина целует Майка, ведь тот уже находится под её властью, и те должны это видеть. Подруги с ужасом осознают, что теперь последует укус.
— А сейчас я сделаю тебя своим напарником. — Близко находясь к нему, нежно произносит она.
Ирис переполняет от негодования и ненависти.
— Я должна попытаться! И хотя с такого расстояния я могу попасть в Майка... — Она прицеливается, прищурив один глаз. — Я всё равно должна попытаться!
Девушка глубоко вдыхает кислород, предельно сосредоточившись. Палец сжимает курок. Выдох, и палец отпущен с курка. Пуля пролетает возле Майка, попав прямиком в стену, из-за чего в ней образовывается небольшого размера дыра. Кристина с ухмылкой проводит руками по лицу Майка. Они разворачиваются, смотря напротив, и видя, как мягко розовые занавески, колыхаются на холодном ветру ночного города.
— Ха-ха-ха! Твоя подружка хочет застрелить меня? — Она касается его плеча, не понимая, что всё это время он ей подыгрывал.
«Нужно ещё разок!» — Пронеслась в его голове мысль.
— Вы смертные так ничему и не научитесь! Как же вы не поймёте, что ваше оружие не может причинить мне вреда. Хотя, я хочу немного подразнить её, так, шутки ради.
С насмешливой улыбкой, жгучая брюнетка взмыла в воздух.
— Ну же, стреляй в меня! — Смеялась она, вытянув руки в стороны.
«Давай, Ирис, давай! Ну же, дорогая!»
Поочерёдная последовательность выстрелов оглушает на минуту. Кристина откинув голову назад, отлетает на несколько метров, сильно ударившись об бетонную стену.
«Чёрт, так не должно было быть!»
Она в ужасе касается своей раны рукой, и смотря на неё, видит кровь.
«Как же больно! Боже, жжёт!»
Девушку скрючило, и она хватается за живот, истошно завопив.
«Как такое может быть? Больно, как будто мне снова воткнули в сердце кол!»
— А, получила! — Победно сжав руку в кулак, рассмеялась Ирис. Из дуло пистолета небольшой струйкой исходил пар, неровной линией, словно зигзагом по воздуху.
— Моя сила! — Визжала вампирша от боли. — Я чувствую, как она очень быстро покидает меня!
Ирис не выдерживая, высунулась из окна и вытянув руку, крикнула:
— Это серебряные пули, так-то! Получила! На этот раз мы подготовились лучше, так что, выкуси! — Восторжествовала она. Она выгнулась настолько, что был виден каждый изгиб её тела.
Кристина согнувшись от боли, неожиданно покачнулась на месте, её словно начало мутить. Темноволосая вампирша кубарем полетела вниз, переворачиваясь в воздухе, словно полиэтиленовый пакетик.
— Ну откуда мне было знать?
Пролетает этажи.
— В мои времена были только кресты и колья!
Пролетает этажи.
— Проклятье! Это падение с крыши будет моей самой длинной дорогой вниз!
Пролетает ещё этажи.
— Эти люди знают о вампирах больше, чем я.
Пролетает ещё этажи.
— Да, чтоб тебя! Внутри всё просто горит! Деревянным колом и то менее мучительно.
Ещё пролёт.
— В следующий раз надо быть более осторожной.
Миновав ещё один пролёт.
— Вот только будет ли, когда, этот следующий раз?
Ещё пару пролётов.
— Да, ёшкин кот! Долго мне ещё так лететь?!

— О, нет! Они опять причиняют боль нашей королеве! Я же говорил ей не покидать логово. Мы должны идти ей на помощь. — Эмоционально восклицал Виктор, чувствуя жжение и нарастающую по всему телу боль.
— Слишком поздно, солнце взойдёт через 45 минут. Сегодня мы ей уже не сможем помочь.
— Ты права, Агхалла, ну, как и всегда. Мы дождёмся завтрашних сумерек и тогда найдём её и поможем. А затем мы убьём людей, которые сделали с ней это. Мы должны убедиться, что они не знают, где наши берлоги, и не смогут рассказать другим о нашем существовании.
В чёрном Форде Мустанг 1969 года, с красными полосами по бокам, сидела любовная парочка. Мужчина щекотал красавицу, травил байки и анекдоты, после чего, достав старый мобильный, начал хвастаться фотографиями из отдыха, заливая, что обязательно возьмёт её с собой.
— А это я в Сток...
Бах! На лобовое стекло упало тело, летевшее, чёрт, знает сколько. Крыша и лобовуха были в хлам. Через образовавшиеся трещины в салон стекали небольшие ручейки крови. Всё тело очаровательной брюнетки истекало кровью, на руках оставались кровавые следы от полученных ран.
— Ни хрена себе! — Одновременно вскрикнула парочка, явно не ожидая такой подарок судьбы.

В просторной комнате сидели трое друзей.
— Ребята, пожалуйста, объясните мне, что тут происходит? Я вся просто дрожала от страха! — С эмоциями в голосе произносила Симона, сидя на диване в жёлтом халате. На столе перед ними стояли чашки с чаем.
— Да я сейчас сам в шоке! — Приложив руку ко лбу, Майк сидел с опущенной головой, пытаясь всё переварить.
— Эта женщина настоящий вампир. Как Дракула, даже ещё хуже. Почему-то она преследует Майка и хочет превратить его в вампира, чтобы он стал её напарником. — Коснулась мужского плеча русоволосая девушка в ярко-розовом халате. — Мы встречались с ней около года назад. Тогда нам удалось с ней справиться, но она очень живучая. Надеюсь, на этот раз, у нас получилось лучше.
Майк посмотрел на неё, не обнадёживая:
— На многое не рассчитывай, она ещё вернётся. Она убила тех бедняг в переулке. Вряд ли она сделала бы это умирая. Так что, ещё не всё закончено.
— Вот дьявол! — Зло прошипела Ирис, гневно сводя брови.
— В таком случае, нам нужно раздобыть винтовки с серебряными пулями. И я ещё раз загляну в интернет, чтобы найти дополнительную информацию, как бороться с этой клыкастой нечистью!
— Чёрт! — Вдруг спохватился сотрудник полиции. — Помнишь, что она мне говорила? Что во мне есть кровь вампира и, значит, я частично один из них!
— Сомневаюсь. Мне кажется, просто так она хотела сломить твоё сопротивление. Я бы заметила, если с тобой было бы что-то не так.

Ничего, она выживет. Если бы ей было суждено, она бы давно была бы мертва. Пуля прошла сквозь неё. Но её рабы (или всё же друзья) помогут ей снова, ведь так?

Кристина. Королева вампиров. Возвращение 

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 июля 2022 16:40

Зомбийчук

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Слишком легко королеву вампиров подстрелили.
Разочарован.

<
  • Публикаций: 440
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
26 июля 2022 16:47

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Зомбийчук, время шло, и оказавшись в новом веке, Кристина не подумала о серебряных пулях, поскольку в первой части патроны были обычными, и для неё не эффективными.

Зомбийчук, она думала, что пули те же, что и в первой части рассказа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 июля 2022 17:10

Зомбийчук

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Совсем она дура тупая?
Испокон веков 3 вещей вампиры боялись: солнечного света, кола осинового, пуль серебряных.

<
  • Публикаций: 440
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
26 июля 2022 17:16

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Зомбийчук, в её веке только колы и колья были. Об этом говорилось в первой части.

Зомбийчук, она из того века, когда крестьяне гнались за ней с факелами, с копьями, с колом и кольями. От силы у них клинок с мачете мог найтись. Ей вонзили кол, прямо в сердце, и спустя столько столетий происходит оживление. Для оживления ей нужна кровь, к тому же она убивает только преступников. Невинных она не трогает. В её веке не было ещё серебряных пуль.

Зомбийчук, это третья часть по счёту. Перед ней ещё две имеются.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: