Страшилка » Страшные рассказы » Королева вампиров. Исповедь 

 
 
 

Королева вампиров. Исповедь 

Автор: Alonso от 27-07-2022, 21:18

— Госпожа, что случилось?! — Вероника шустро подбежала к окровавленной вампирше. Та, облокотившись о Джона, еле переставляла ноги. Мужчина подхватил её за руку, сжимая кисть. Темноволосая женщина держалась за рану в животе, а левая рука свисала с плеча гробовщика. Неизменные взгляды были прикованы к её телу, истекающее кровью. Кровавые дорожки лились в три ручья, в животе виднелась огромная дыра. Джон, чуть заметно осёкся, придерживая королеву. Взгляд снова пал на запёкшуюся на руках кровь. Кристина хваталась за живот правой рукой, словно пытаясь зажать кровоточащую рану. Она простонала, склонив голову вниз.
— Кто с вами это сделал?! — Лицо раба вытянулось. Метнувшись взглядом, он был растерян.
— Ничего, я выживу. — Сипло произносит вампир, по правому бедру стекали ручейки. Простонав, она протяжно выдыхает, после чего, сквозь не могу, опрокидывает голову назад, терпя боль. Было видно, с каким трудом ей давался каждый шаг. — Если бы мне было суждено, я уже давно была бы мертва.
Подхватив её в обе руки, они аккуратно пытались донести её до гроба. Кристина болезненно постанывая, шла с низко опущенной головой, зажимая дырень в животе. Позади них, в заднем проходе, промелькнула тень. Сделав пару шагов, новенькая подчинённая застыла в арке, широко раскрыв глаза и открыв от ужаса рот. Непроизвольный луч света ложился лишь на левую часть её лица, оставляя в тёмно-серой тени. Она, словно застыв на месте, боясь шелохнуться, смотрит как вкопанная, на еле передвигающаяся Госпожу. Позади новой рабыни словно серая стена, а внутри, всё как оборвалось.
— Пуля прошла сквозь меня. — С хрипом в голосе, негромко сообщает брюнетка. — Но вы же поможете мне снова?! — Хм. Что-то странное считывается в её голосе. Страх? Не видно пущей уверенности. Это был испуг? Они ведь не могли оставить её, так? Кристина выглядела обеспокоенной, что было слышно по её ноткам в голосе. Она с трудом передвигалась, заторможенно делая ещё один шаг. Она чуть всхлипывает и шипит от боли.
— Ну, конечно! — Вероника тут же целует её в щёку, тем самым подбадривая. На лице Джона лёгкая улыбка, пока в этот момент, Кристина кисло улыбается, или хотя бы пробует улыбнуться. Они несли её, стараясь не причинять большей боли. Джон чуть мягче сжал её руку, поглаживая пальцы, в знак успокоения.
Новый гроб - то, что надо. Девушка со стонами укладывается в своё целебное ложе. Она знала, что те будут её благоговеть в любом случае, ведь она для них всё. Кристина сама не поняла, как на время отключилась, а придя в себя, выставила вперёд руку, заметив, что была уже перебинтована. Через бинты просачивалось небольшое пятно алого цвета. Тусклое, светлое, словно пролитое вино.
— А, я вижу Тамара уже здесь. — Через выдох произносит она, вздохнув грудью, из-за чего та медленно вздымается, и Кристина промычав, жмуриться от ноющего увечья. Брюшная полость болит, она боится лишний раз сделать вдох, ведь рана даёт о себе знать. Новая рабыня подходит к гробу, с грустью смотря на вампира. Глаза девушки пусты и молчаливы, ничего собою не выражая. Она молча смотрит на Госпожу, странно сомкнув губы. — Отлично. Пожалуйста, покажите ей здесь всё и веселитесь вместе. — Помахивая рукой, давала указания она, стиснув зубы. Она недовольно стонет, с некой злобой смотря сквозь них. Они не были виноваты. На ногах красовались латексные высокие сапоги, чёрного цвета, на высокой шпильке. Натуральная кожа блеснула на свету, скрытая платформа и элегантная форма придавали ей шарм. Девушка, чуть приподняв колено, пыталась устроиться поудобнее, в своём месте для восстановления.
— К сожалению, я пока не могу присоединиться к вам... — Через силу произносит она с полузакрытыми глазами. — Мне нужно восстановиться и отдохнуть. — Правая рука мягко ложиться на живот, не задевая раненое место, после чего она смотрит на новенькую, обращаясь к ней:
— Вероника и Джон позаботятся о тебе.
Мужчина повернув голову, дружелюбно смотрит на Тому. Его лицо озаряет улыбка, полная жизни.
— Да, Госпожа. — Грустно произносит девушка с длинными волосами и с чёлкой до бровей. Она не менее грустно поджимает губы, явно расстроившись. Глаза были чуть ли не на мокром месте. Она так распереживалась, что всё подскочило внутри. Сердце было, как на пороховой бочке. — И, пожалуйста, поправляйтесь быстрее. — Тихо произносит она, пока перед глазами Кристины не выключается солнце. Свет меркнет, когда она видит закрывающуюся крышку гроба. Прямо перед её глазами разум погружается в темень. Когда вы закрываете глаза - перед вами полнейшая темнота. С каждым разом вы всматриваетесь в неё, не замечая, как становится чернее. Чернее любой ночи.

За окном как раз была ещё одна такая ночь, в грешном городке. Этот город прогнил и я не знаю никого, кто бы не мог его ненавидеть. Вся гниль собиралась в тёмное время суток. В небе снова появилось загадочное зелёное сияние, которое было усыпано маленькими кристалликами, походившее на звёзды. Временами, они визуально становились, или даже казались больше, периодически мерцая в ночной тиши. Темноволосая вампирша устало проделывала этот путь, еле волоча ногами. Из-под плотных тёмных ресниц больше не виднелось движения, а именно дрожания. Рука опускаясь, сползала вниз, ложась по швам. Дух испускался, выходя тянущимся белым клубом, словно длинным шлейфом, идущим вверх. Белый призрачный поток, как неуловимая пелена, тянулась небольшой волной куда-то ввысь, задерживаясь на месте. Этот пар поднимался вверх. Вы могли лицезреть его, выпивая чашку горячего кофе или же чая. Вы смотрите на чашку и видите тянущиеся вверх струйки, такие непроизвольно ложащиеся по воздуху линии, словно дымчатые. Тело ослабевало, веки постепенно тяжелели и закрывались снова. Снова повторялась та же история. Девушка томно выдохнула в темноту, больше не видя перед собой света. Чернеющая пелена захватила её сознание, неощутимое для боли. Никакого больше мельтешения. Никакого больше страха или беспокойства. Это и был её вечный покой. Её пугало от мысли, смогла ли она вернуться снова? И когда это будет? И будет ли вообще. Эти мысли дёргали её, словно терзали. Она боялась смерти, боясь признаться себе в этом, прекрасно зная, что всё когда-то заканчивается, слепо веря в своё продолжение.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: