Страшилка » Страшные рассказы » Жизнь меня к такому не готовила - 1 сезон

Жизнь меня к такому не готовила - 1 сезон

Автор: Kpuxo от 23-12-2023, 13:27

Эпизод 1

Подъезд. В него входит девушка. Она говорит по телефону. Подходит к лифту. Двери открываются. Заходит в лифт. Двери закрываются. Раздается крик девушки. Она замечает, что вступила в лужу мочи в своих новых туфлях.

Эпизод 2

Ювелирный магазин. Мужчина с женщиной выбирают кольцо для женщины. Мужчине нравятся кольца подешевле, женщине те, что самые дорогие. Начинается скандал. Женщина кричит, что мужчине жалко на нее денег. Мужчина оправдывается, что сейчас у него не лучшее финансовое положение. Вмешивается охранник. Он хватает женщину за голову и впечатывает ее в витрину. Мужчины переглядываются, берутся за руки и уходят с магазина.

Эпизод 3

Ресторан. За столиком сидит молодая пара. Они каждые пять минут зовут официанта. Делают они это специально, чтобы поиздеваться. Официант не выдерживает такого отношения к себе и решает отомстить парочке. Он берет на кухне нож идёт к столику. Вонзает нож себе в грудь.

Эпизод 4

Яхта. Немолодых лет мужчина находиться в окружении молодых красавиц. Все ублажают его, выполняют любые прихоти. Всем весело и хорошо. Из воды прямо на палубу выпрыгивает дельфин с чемоданом долларов. Красавицы выкидывают старика за борт. Все ублажают и выполняют любые прихоти дельфина.

Эпизод 5

Дом в лесу. Студенты находят его и решают обследовать. Зайдя внутрь, они обнаруживают пять человеческих скелетов. Смена кадра. В дом заходят два скелета и обнаруживают студентов. Скелеты кричат. Студенты кричат. Смена кадра. В дом заходит медведь, на его спине сидит Маша. Смена кадра. Медведь кричит. Скелеты кричат. Студенты кричат. Маша кричит. Смена кадра. В дом заходит баба Яга. Смена кадра. Медведь, студенты, скелеты и Маша избивают старуху, ведь она реально страшная.

Эпизод 6

Сторожка на кладбище. Могилокопатели сидят за столом пьют водку. В сторожку заходит мертвец. Мужики смотрят на него. Один из них спрашивает покойника: "Бутылку принес?". Труп отвечает: "Нет". "Так на кой ты припёрся?" - отвечает мужик.

Эпизод 7

Школа. По коридору бежит пятиклассник. Из кабинета выходит директор. Останавливает мальчика и начинает отчитывать. Мальчик плачет и показывает вдаль коридора. Смена кадра. По коридору бежит пятиклассник рядом с ним директор. За ними гонится мужик с топором. Бегунов останавливает уборщица, начинает отчитывать. Бегуны показывают на коридор. Уборщица видит маньяка. Смена кадра. Мужчина с топором бежит по коридору за ним бежит уборщица с шваброй и кричит 'Куда по помытому?!".

Эпизод 8

Купе поезда. Стоит страшная вонь. На одной из коек третий день лежит труп. Проводница ничего не может с ним поделать, так как пассажир оказался безбилетный, и она не знает на какой станции его нужно выбросить.

Эпизод 9

Мастерская. Заходит внутрь мужик, просто копия Гитлера, только усов нет. "А-а-а", - закричали инструменты, набросились на мужика и давай его избивать.

Эпизод 10

Заброшенное Футбольное поле. После последней игры на нем забыли мяч. Лежит он который месяц. Тоскливо. Начал играть собой сам, биться об штангу да перекладину. Все равно тоскливо. Решил, что жизнь ему больше не мила, а значит - надо проткнуть себя, что для мяча равно смерть. Как ни пытался это сделать - все тщетно. Он до сих пор там лежит сдутый, но живой. Заберите его кто-то? А?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 декабря 2023 14:38

Star Lord

Ждем второй сезон.
А в эпизоде 5, про Дом в лесу, нужно было было, чтобы после бабы Яги вошли бы Бузова и Собчак, и все бы начали их дружно лупить... Так ка, они реально стремные.
За рассказики 5+.
Поржал.
P.S. и про школу тоже ржачно. Орнул с уборщицы.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
23 декабря 2023 16:04

Кинг

Кпуксо жжет! Фантазии его прекрасны и безграничны!

Но чем же кричит скелет?
Про дельфина улыбнуло.
Проблема проводницы просто прекрасна )))
Про уборщицу и маньяка - просто супер!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1144
  • Рег: 20.11.2023
24 декабря 2023 14:28

Горячий Чай

Хорошие придумки, с некоторых эпизодов ржал как конь)), ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: