Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Одиночками не рождаются

1000 причин стать убийцей - Одиночками не рождаются

Автор: Kpuxo от 7-05-2024, 15:04

Как часто хочется остаться одному, чтобы тихо, чтобы только ты и твои мысли. Как часто хочется компанию, веселье, чтобы было с кем поговорить и кому рассказать.

Евгений встал пораньше, посмотрел на еще спящую Анастасию и тихо покинул спальню. Он начал готовить завтрак, пытаясь все делать аккуратно, чтобы шум не разбудил его девушку.
И вот яичница с сосисками, тосты и кофе готово. Все уже на столе.
Женя вернулся в спальню, разбудил Настю, и они отправились завтракать.

Через минут пятнадцать они закончили трапезу, парень пошел собираться на работу. Анастасия должна была убрать грязную посуду, но она решила, что сделает это потом, а сейчас она еще хочет поспать. Евгений не стал возражать, одевшись пожелал хорошего дня любимой и отправился трудиться.

Всю смену он только и думал о том как бы быстрее вернуться домой к Насте. Они познакомились неделю назад, но парень знал наверняка, что это та самая девушка - его судьба.

И вот ключ в замке. Евгений заходит в дом и говорит: "Настёна, я дома", но в ответ тишина.
Парень разулся, прошел в спальню, но никого там не обнаружил. Тогда он метнулся на кухню, но и там никого не было. Только на столе стояла пустая тарелка с чашкой, а напротив тарелка с завтраком и полная чашка кофе.

Вдруг Евгений услышал звук из ванной. Он прошел туда и увидел свою возлюбленную, она мылась под душем. Он быстро с себя снял одежду и присоединился к ней. Затем они прошли в спальню, легли. Женя прошептал на ухо Насте: "Я тебя люблю", обнял, и они уснули.

Утром парень проснулся один. Настя готовила им завтрак.
Евгений ушел на работу голодный. И снова всю смену думал только о том, как бы быстрее вернуться домой к любимой.

Конец рабочей смены. Женя заходит в цветочный магазин, приобретает роскошный букет роз, затем идет в супермаркет, покупает бутылку дорогого вина, фрукты и идет домой.

Цветы стоят посреди стола. Два бокала полны вина. Фрукты нарезаны и стоят возле букета. Евгений проводит свой самый прекрасный вечер с любимой.

Раздается телефонный звонок. Звонит мать Жени и говорит, что уже подходит к дому, мол сюрприз. Сын встречает на пороге мать и первое, что он говорит: "Мама, я не один. Сейчас я тебя познакомлю со своей невестой Настей".

Они проходят на кухню, Евгений указывает на пустой стул и говорит: "Знакомься, это Настя. Настя, знакомься, это моя мама".
Теги: невеста

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 2.09.2023
8 мая 2024 15:13

Кинг

Видимо тут мамаша скоро станет убийцей....

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.01.2024
8 мая 2024 22:37

Синий трактор

Интересно! Что же дальше?) 5 однозначно!

<
  • Историй: 293
  • Каментов: 2471
  • Рег: 8.05.2016
9 мая 2024 04:43

Kpuxo

Синий трактор,
История закончена. Но если задуматься о психическом состоянии героя, то есть один вариант. Он похитит какую-то незнакомку и насильно будет удерживать ее в своем доме как пленницу, и непременно будет называть ее Настя. А когда мать будет приходить в гости, он будет прятать узницу. Но мать заподозрит не ладное, так как обнаружит женские волосы. Тогда герою возможно придется расправиться с матерью... Так как его психическое состояние слишком ухудшиться.
Кинг,
Не плохой был бы вариант. Мать похищает какую-то незнакомку и приводит ее к сыну домой как заложницу. Чтобы сыночка был счастлив.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 2.09.2023
9 мая 2024 12:49

Кинг

Про незнакомок в рассказе ничего не было, про них даже и не думал.
Скорее мамаша сынка прихлопнет, увидев как у него крыша поехала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 30.04.2024
9 мая 2024 12:52

Агар-угар

Я ничего не поняла. Фигня какая-то. 2/5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.04.2024
9 мая 2024 14:50

закулисье

Kpuxo,
А мне кажется что его невеста - фантом. Он показывает на "пустой стул" скорее всего ее видит только парень а все остальные никого нн видят)

<
  • Историй: 293
  • Каментов: 2471
  • Рег: 8.05.2016
9 мая 2024 18:42

Kpuxo

Агар-угар,
Девушки не существует. Герой ее выдумал и только ему кажется, что она существует.
закулисье,
Верно. Ее видит только герой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: