Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. Часть 13

Ангельская пыль. Часть 13

Автор: АнГеЛок от 30-12-2012, 23:13

Пока сама в себя ты не поверишь...
И не научишься любить саму себя...
И остановишься перед закрытой дверью...
И будешь ждать, что дверь откроется сама...
У слабостей своих ты будешь жить в плену...
С покорностью ждать чьей-то благодати...
Шептать в подушку:"Больше не могу...!!!"
Хотя пришла пора кричать что: "ХВАТИТ!"
И отпустить на волю собственное... "Я"...
И встретить день грядущий гордым взглядом...
Пока ценить не станешь... ты себя...
Останешься лишь тенью тех, кто рядом...

Выйдя из здания аэропорта, я тут же заметила Артура. Нас ждал страшный разговор. А вообще, если бы он себя не вел как жопа, то может я бы даже не думала об ангеле. Хотя, я бы все равно о нем думала.
- Кайл, - я взяла ангела за руку и тяжело вздохнула, - прошу тебя, ты пока ни чего не говори Дину, ну о, ну понимаешь...
Как же это тяжело все-таки. Объяснять ангелу, что о своих чувствах не надо ни кому говорить, хотя бы ближайшие дни.
- Я не буду, пока ты этого не захочешь. - Он уверенно посмотрел на меня, слегка улыбнувшись уголками губ.
- Спасибо. Кстати, Дин, - я поймала охотника за рукав, - к тебе это тоже относится.
- Меня это не касается, Селя. Ваши дела, вот вы сами и разбирайтесь.
- Хорошо! - стало немного спокойнее и я уверенным шагом пошла в сторону встречающего нас охотника.

- Привет Арти.. - Подойдя к нему, на меня снова накатило волнение.
Он хороший парень и ни чем не заслужил такого отношения к себе. А я как, какая-то потоскушка, сначала Артур, теперь Кайл, а он ведь ему как брат. Стало даже как-то обидно.
Но тут я заметила, что и сам Артур слегка взволнован чем-то. Он неуверенно обнял меня и тут на меня накатила волна.
Он, какая-то брюнетка может чуть помладше Артура.. Она позвонила ему и он тут же помчался к ней. Он назвал ее Кэтрин, а она сказала, что что-то случилось с Эриком. С каким Эриком?
Да, давно у меня не было видений, с тех самых пор как я прочла Кайла. И тут опять. Это значит, что Артур хотел это скрыть от меня... Но он не учел, что я не обычный человек. Эх, ну зато теперь мне спокойнее. Так даже легче.
Напряжение сразу сошло на нет и я полностью успокоилась.
Загрузившись в машину, мы поехали к Сэму. И тут я решила, что разговор откладывать все-таки не стоит, ведь если об этом узнает Сэм, то кто его знает?.. Но вот с чего бы начать?

- Артуур? А кто такой Эрик? - он аж поперхнулся воздухом, услышав это имя.
Дин немного шокировано посмотрел на меня, потом на Артура. Наверное он тоже знал, о ком пойдет сейчас речь.
- Эрик - это сын моей подруги. - Артур так нервничал, не знаю, что его так напугало, но я даже не собиралась ни ругаться с ним, ничего...
- Кэтрин, если не ошибаюсь? - вот тут Артур, прям передернуло, он резко остановил машину и обернувшись посмотрел на меня.
- Ты хочешь поругаться? - в его глазах была злость, обида, ревность, страх, много чувств.
- Даже не собиралась, Арти! - улыбнувшись, я протянула ему руку. - Друзья?
Кажется, он был в шоке.
- Я думал, ты расстроишься?
- Артур, ты конечно мне нравишься, но не настолько, чтобы ревновать тебя к каждому столбу. Ну так что, друзья? - его губы сложились в улыбку и он твердо пожал мне руку.
- Друзья! Только я так и не понял, от чего ты так изменилась, это ведь неспроста ты так спокойна? - казалось, что он все ни как не мог поверить в происходящее.
- Из-за кого, лучше сказать. - Я улыбнулась и взяла ангела за руку, на что тот слегка улыбнулся и посмотрел на Артура.
Такого Артур не ожидал точно, он даже открыл рот, но резко его закрыл и отвернувшись нажал на педаль газа.

- В гостях хорошо, а дома лучше! - ввалившись в гостиную и плюхнувшись на диван, проскандировала я. Закрыв глаза я чуть сразу не заснула.

Недалеко я услышала легкое покашливание, отчего подпрыгнула на диване. И открыв глаза, уставилась на молодого человека, сидящего за столом Сэма. Может мы приехали не в тот дом? Да нет, антураж Сингера я узнаю всегда. Куча телефонов с подписанными именами. Множество книг стоящих на полках вдоль стен, да и не только.
- А вы кто?
- Я Дэкланд, декланд Мэйсон! А вы как я понимаю, селтна? Не удивляйтесь Сэмми рассказал. Он на заднем дворе кстати. Я пойду, позову его, скажу что вы приехали. - Он встал из-за стола и вышел через задний ход на улицу.

Дэкланд, Дэкланд Мэйсон. И от куда, он только такой вылез интересно? Где его Сэмми только нашел такого? На охотника он что-то не похож, слишком уж, не запыленный, что ли. Весь такой чистый и красивый. Ага, а еще и блестящий как натертый паркет. Странный человек.

- Наконец-то вы приехали, я уж думал, что вы по дороге потерялись! - вывел меня из мыслей голос Сэма.
- И я рада тебя видеть. - Устало протянула я. Все-таки, этот Египет меня слегка измотал.
Тут в дом зашли все остальные. Точнее Дин, Артур и Кайл. Все как один дружненько уставились на новенького.

- Знакомьтесь, это Декланд! Чтец древних надписей. Доктор наук египтологии.
- Смотри, не перехвали, а то он треснет от смущения. - Ну и почему я такая язва?
- Селя!? - Сэм уже хотел что-то сказать, но Дэкланд ему помешал...
- Ничего, она наверное устала. Это пройдет... Она отдохнет и все.
- Ох, я сейчас прям лопну от радости. Спасибо Шерлок за подсказку!
- Селина Трегер!!! - Сэмми не выдержал и закричал на меня.
- Все, молчу, чего сразу орать-то? Смотри, сейчас переспеет помидор и взорвется!
Ну вот и понимай меня как хочешь. Да, что же это твориться со мной.
- Селина... - Кастиэль с непониманием посмотрел на меня.
- Ладно, я лучше пойду. - С этими словами я поднялась с дивана и прошлепала на задний двор.
Теги: охотник

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.12.2012
1 января 2013 08:35

квартира666

да

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
1 января 2013 13:08

АнГеЛок

Vredinka;),
квартира666,
Спасибо...
А почему оценка такая низкая?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
1 января 2013 16:12

вампирша и луна

Круто проду))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
1 января 2013 16:31

АнГеЛок

вампирша и луна,
Спассибки скоро будет))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 24.11.2012
2 января 2013 13:33

Машка-вампир

Прикольно.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
2 января 2013 13:49

АнГеЛок

Машка-вампир,
Спасиб
Ни кому больше не понравилось? И почему оценка такая низкая? АА Я плакать буду((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 14.12.2012
3 января 2013 20:10

SorokSedmoy

Нравится ставил пятерку))) не плачь просто публикуй они просто завидут им ведь не могло в голову лезть такая идея про истории

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
4 января 2013 12:47

АнГеЛок

Спасибо SorokSedmoy

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
4 января 2013 12:55

Дочь дьявола

Syper)))))
Пиши скорей проду)))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
4 января 2013 13:35

АнГеЛок

Дочь дьявола,
Спасибо скоро напишу_))*

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
5 января 2013 13:10

АнГеЛок

А комментики?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 26.12.2012
9 января 2013 21:38

ДеМоН:)

ХОЧу, нет ТРЕБУЮ проду!! история класс 5+++

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
9 января 2013 22:16

Vredinka;)

АнГеЛок, а где же прооодааааа?!!!!(((((((( так давно не было

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
10 января 2013 22:25

АнГеЛок

ДеМоН:),
Vredinka;),
Написала уже смотрите)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 8.02.2013
9 февраля 2013 20:44

ромус

история класс ставлю пять с плюсом и снимаю шляпу : под конец откуда-то появился кастиель, на каком то моменте вместо имени"артур" написали "дин" в итоге каша в моей голове. но в целом можно в легкую сдавать в печать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 17.11.2012
5 апреля 2013 21:32

СоздательницаСтраха

АнГеЛок,
Супер! пишите ещё!

Цитата: ромус
под конец откуда-то появился кастиель, на каком то моменте вместо имени "артур" написали "дин"

просто у автора в другом рассказе кастиэль, и она немного путает... в какой-то части тоже было написано "Кас"... (я кстати, уже это писала...)
но вообще-то это не мешает)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: