Страшилка » Утопленники » Время Водолея

Время Водолея

Автор: Sergei174 от 3-04-2016, 00:05

Начну я свою историю пожалуй с того, что за свою короткую жизнь я мог множество раз умереть. Большинство опасности, как ни странно, шло от воды, которую я всегда считал своей стихией. И что же самое странное? Мой отец - водолей по знаку зодиака, и изо всех ситуаций он меня спасал.

Все началось летом, когда я, будучи ребенком, пошёл с родителями купаться на озеро. Все было как обычно. Отец жарил шашлыки, мать загорала, а я первым пошёл купаться. Зайдя в воду, я начал прыжками удаляться от берега. И вот после очередного прыжка я не почувствовал под ногами дна. Ноги моментально взял спазм и я топором пошёл на дно. Время под водой казалось вечностью, но тут я почувствовал, что мою руку что-то схватило и резко дёрнул вверх. Каким-то волшебным образом отец успел скинуть с себя всю верхнюю одежду, добежать до меня и вытащить из воды. По словам матери, это произошло примерно за 30 секунд. Это был первый случай когда отец спас меня от смерти на воде.

Второй случай произошел несколько лет спустя, детально его расписывать будет неинтересно, все достаточно банально, в нашем саду я, подскользнувшись, упал в недавно вырытый колодец. Высота была не очень большой, да и вошёл я хорошо, практически солдатиком. Вот только плавать я не умел. И снова каким-то чудом отец выбежал именно в этот момент из дома и как-то сразу же догадался, что я в колодце, хотя я точно помню, что от страха не мог даже крикнуть. Он моментально кидает в колодец ведро с веревкой, благодаря которому я был и спасен. Позже, расспрашивая дядю, он сказал, что моего падения никто не видел, а отец курил вместе с ним в доме и видеть этого просто не мог, но тут его глаза округлились и он побежал на участок.

Третий раз мой Водолей спас меня через год. Я мылся в ванной и закрыл дверь на шпингалет. Набрав полную ванну, я встал на ноги и начал наносить на тело гель для душа, но, подскользнувшись, упал и ударился головой об чугунный край ванны. Отключившись, я ушёл с головой под воду. И как ни странно, снова появляется отец, ногой выбивает старый шпингалет и вытаскивает меня из воды. По словам брата, отец только что пришел с работы и они услышали громкий звук удара.

В чем же я хочу разобраться? Не многовато ли случайностей? Почему я столько раз мог утонуть? Почему всегда спасал отец? Может ли это как-то быть связанно с его знаком зодиака?

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.04.2016
3 апреля 2016 15:31

Sergei174

Ну как вам моя первая история?

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 апреля 2016 15:49

Кэйли

Sergei174,
Отлично 5. Возможно вы с отцом тесно связаны и он чувствует когда вам грозит беда.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 16:20

Hellwolf

Sergei174,
Не плохо , не чего не стану говорить потому что тема не по мне .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
29 апреля 2016 23:55

Smrtik16

Эмми... Я тоже Водолей... А папа близнец, я тоже прыгала и не кричала, и были гости дядя Юра и папа бежали чтоб спасти меня... Пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 ноября 2016 01:34

333 666

Прикольненько 5, я тоже водолей

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.01.2017
7 марта 2017 22:13

e.pozdniakova

За историю 5, но есть один недочёт - знак Водолея, это знак ВОЗДУХА, а если тебе интересно, то знаки воды, это - рыбы, рак и скорпион.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: