Страшилка » Страшные звери » Жуткая рыба на Ч

Жуткая рыба на Ч

Автор: Pretty Bomb от 21-06-2021, 23:37

Этот случай произошёл со мной и с отцом на рыбалке. Но он сильно отличается от стандартных рыбацких историй. Как всегда, в выходные мы с отцом собрались на рыбалку. Взяли снасти, наживку и, что нибудь с собой покушать. Погода стояла прекрасная, словно созданная для рыбалки. Подошли к речке, разложились.
Приготовили снасти да закинули удочки в речку. В тот час клёв стоял не очень. Отец сказал, что пойдёт быстро окупнётся, так как было очень жарко. Я остался дальше продолжать ловить рыбу. Буквально как только отец ушёл, у меня резко клюнуло, и поплавок ушёл под воду. Я потянул на себя, но какая-то сила потянула меня с удочкой в реку.
Я подумал, что это, наверно, очень большой сом захватил наживку. Начал сопротивляться, было жалко терять удочку. Меня почти уже засосало в реку по пояс, решил выпустить удочку из рук, как вдруг эта сила резко отпустила леску, и я упал в воду. Я хотел быстро встать, но кто-то обхватил меня за ноги и потянул на дно.
Вот это была силище, меня как какую-то щепку тащило вниз. Я заорал и начал тщетно сопротивляться. И тут услышал голос отца: "Сынок, давай руку". Отец прыгнул ко мне и схватил меня за руку. Но ему не удалось меня вытащить, очень сильна была та сила, которая тащила моё тело.
Тогда он быстро выплыл на берег, взял из пакета нож и кинулся снова в реку. Он подплыл ко мне. Вынул со рта нож, переложил его в правую руку и нырнул.
Возле моих ног происходила настоящая битва. Через секунд пять я почувствовал как освободились мои ноги. Ещё прошло секунды три, и вынырнул отец с порезанной рукой. Теперь на берег я уже тащил отца. Когда мы подплыли к берегу и вышли на него, отец показал мне, что у него осталось в руке. Это был липкий кусок какой-то твари, не похожий ни на одну рыбу.
От этого куска так тянуло вонью, что было впечатление, что эта тварь живёт в канализации. Я отцу помог перевязать рану и мы стали собираться домой. Как вдруг мы услышали бурление воды.
Мы с отцом отбежали подальше от воды и спрятались в какой-то яме. Мы подняли головы, чтобы посмотреть что там творится. Вы не поверите, мы увидели большую черепаху. Она была длиною где-то метра три. В место рук и ног у неё были щупальца. Из одной щупальци вытекала белая жидкость, это, наверное, постарался отец, когда спасал меня. Она подплыла ближе к берегу и стала смотреть на нас. Это всё продолжалось секунд тридцать. Потом она резко закричала, повернулась к нам спиной и ушла под воду. И настала тишина. Мы с отцом бросились бежать домой.
Никто нам, конечно, не поверил. Тот кусок, который отрезал отец у этой твари, мы в спешке потеряли. Доказательств у нас не было. Вот такая вот получилась интересная рыбалка...

Категория: Страшные звери

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: