Страшилка » Страшно в лесу » Жить там. Часть 2

 
 
 

Жить там. Часть 2

Автор: Stepan.happy404 от 4-07-2018, 14:34

В лесу стояла гробовая тишина, но вдруг кто-то прикоснулся к плечу Энн сзади, она обернулась и увидела Томаса.
- Бу, - закричал Томас на весь лес, после чего он как будто оживился, - испугались?!
Томас - ещё один парень из этой компании, который очень любит прикалываться над всеми. Многие про него говорят, что он был бы отличным шпионом, но, видно, не судьба. Зато Томас отлично добывает ответы со стола преподавателя даже без помощника.
- Господи, - задыхаясь сказала Энн, - ты совсем, что ли? Как ты нас нашёл?
- Вашей одежды не было в комнатах, а ещё я просто увидел вас в окно.
- И ты всё это время следил за нами? - сказал, волнуясь Саймон.
- Да. Я вообще...
Не успел закончить Томас, как раздался оглушительный визг, а через секунду и вой, выстрелы и ужасный смех. Вся компания незаметно взволновалась.
- Чё происходит? - спросила Мари после недолгого молчания.
- Томас, это ты прикалываешься? - сказал Алекс, глаза, которого светились ужасом.
- Нет! Как бы я это сделал, по-вашему?
- Так, ладно, давайте лучше вернёмся, это была плохая затея, - вполголоса промолвила Энн.
Ребята зашли очень глубоко в лес, поэтому на небе уже начали потихоньку прятаться звезды. Они тихо и плавно втирались в небо, оставляя после себя красивое молочное пятно, которое через несколько секунд исчезало.
Ребята развернулись и пошли к интернату.
- Вы слышите это? - сказал Саймон, когда все только начали обратный путь, - Опять вой?
- Почему его слышно отчётливее? - сказала перепуганная Мари.
- Разве вам непонятно, - нагнетая всё больше и больше ужаса, кричал Томас, - оно приближается!
- Перестань, - сказала, почти плача, Мари.
- Да, ладно тебе, подумаешь сожрут нас, - ухмыляясь, произнёс Томас.
Мари села на холодную землю, которая была укрыта не золотистым ковром, как обычно это бывает в красивых сказках, а покрытую почти сгнившими листьями берёз. Она заплакала, то ли от страха, то ли от недопонимания. Все принялись её успокаивать, а Томас попросил прощения, после чего Мари встала и продолжила путь. Хоть она и решалась на безбашенные поступки, но никогда не думала о последствиях. "Это вам не пиковую даму вызвать", - подумала про себя Мери. Но пройти они смогли всего около 100 метров, как послышался очень четкий вой.
- Аааа, - закричала Энн, которая шла впереди всех.
Перед ней была собака с кровью на лапе. Точнее не собака, а что-то иное. Голова у неё была не одна, а около двух сотен, но не своих, а человеческих, каждая, из которых злобно, но тихо хихикала. Благо, всё остальное вроде было собачье.
- О, Господи, твою мать, - начал Алекс, но так и не успел закончить.
Собака быстро подбежала к нему и повалила его на землю. После чего начала отгрызать голову. Всё это происходило очень быстро, поэтому друзья и не сказу опомнились. Разделавшись с Алексом, собака села по чьей-то команде, повалив свои лица на землю.
Из кустов вышел кто-то и начал стрелять в разные стороны из охотничьего ружья...
Теги: вой, собака

Категория: Страшно в лесу

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: