Страшилка » Страшно в лесу » По стопам каскадера

 
 
 

По стопам каскадера

Автор: D plots от 22-09-2020, 10:08

Ночь. Синее безоблачное небо расстилается вдаль, лишь изредка показывая тусклые звезды. Еле слышный ветерок дополняет эту картину в тихом густом лесу. Это могло продлеваться до рассвета, но из самого леса стали слышать еле различимые крики.
- Ааааа! Быстрее! Ерштваюметь! Нам кабзда! Быстро налево! - прокричал ребенок, явно напуганный не на шутку.
- Ааааа! - кричал уже другой ребенок с не менее маленькой тревогой.
На поляну возле леса выбежали три мальчика и принялись орать как резанные, при этом оглядываясь по сторонам и светя маленькими фонариками в разные стороны. У любого нормального человека, увидевшего такую картину, сложилось бы впечатление, что он наткнулся на малолетних сатанистов. Но, к великому несчастью, детям было действительно страшно.
Немного отдышавшись, они присели на заросшую мхом березу и стали плакать... даже не плакать, а скулить, как это делают новорожденные детеныши диких животных, когда не видят маму рядом. Немного попускав слюней, один из них встал.
- Блин, ребят... Умоляю простите меня, что завел вас на эту мясорубку... Я правда не знал, что так выйдет, - сказал вставший парнишка и снова начал плакать.
- Лех, ты не виноват... Не вини себя одного, нам всем хотелось развлечься и весело провести время, но... - просопел тощий очкарик и тут же залился слезами.
Толком то не зная ситуации, многие поймут, что произошло что-то явно серьезное или даже сверхординарное.
А сейчас я поведаю как это произошло.

Утро. Учеба уже началась. Младшеклассники спешат в школу со всех ног, им не терпится пообщаться с товарищами и получить новые знания. Неспешно шагают кампании старшеклассников, при этом говоря о девочках, петардах, спорте, сигаретах, об учебе, ну и на другие всевозможные темы...
- Здорово, Лехыч. Чо как? - сказал семиклассник низкого роста, имеющего кличку "Паровоз", которая как-то подходила к его имени Никита.
- Привет, Паравоз. У меня все ок, Ксюшу чпок. Ты как? И чо по русичу задали? - сказал Леха.
- Ля, сам хз. Слушай такое дело: ты ведь знаешь Эрси Хэрси? Ну, который погиб у нас рядом с лесом, выполняя сложнейший трюк, - сказал Паровоз, при этом щурясь от солнца.
- Ааа, ну про каскадера слышал, а дальше то чего? - сказал Леха, недоумевая.
- Ну... короче, слушай, существует легенда, что Эрси Хэрси сломал позвоночник после прыжка с трамплина на мотоцикле, но говорят, что эта травма не смогла его окончательно убить... и его добили его "друзья" от зависти, которая накопилась за многие годы и был бы Эрси здоров, они бы с ним не справились... - дорассказал Паровоз.
- Ооу, а... что дальше было? - спросил Леха, изрядно испугавшись.
- Грибники утверждают, что его добили арматурой, но ни тела Эрси ни телов его "друзей" найти не удалось, и ходят легенды, что его тело до сих пор живо и после полуночи можно его увидеть... Бу!
- Ааа... идиот! Мда уж, я чуть ли не сделал кирпичный завод... - сказал Леха краснея.
- Ну так что, пойдешь со мной или слабо? - сказал Паровоз усмехаясь.
- С чего вдруг слабо? Пойду и еще ребят позову! - сказал Леха гордо.
- Ну и отлично, тогда в 11 на железке.
- Окей, увидимся.

В 11 ровно вся "бригада" была на месте, и всем не терпелось пойти в ту точку леса. Немного пообщавшись и обменявшись мнениями по этому поводу, они начали свой путь. Все были итак как на иголках, но Никита подшучивал что, якобы, он - герой, защитит их. Дойдя до места, ребята стали толпой бродить по территории...
Осмотрев всю площадку, они решили отправиться домой, но вдруг Паровоз заметил светящиеся точки из кустов. Их было две, они светились ярко-красным светом, как будто это были красные светляки, присевшие на кусты отдохнуть.
- Псс, ребят, смотрите, - прошептал Паровоз.
- Мне страшно, пойдемте домой, - сказал очкарик.
- Не так быстро! Надо проверить что это, - сказал Паровоз.
- Хм... а слабо туда камень пульнуть? - сказал Леха.
- Не слабо, - сказал Никита, поднимая камень.
- Не надо, - прошептал очкарик, но было поздно, Никита уже кинул камень.
Все умолкли, но молчанье продолжилось недолго.
- Вот видите! Нифига там нет! Давайте тогда по домам, - сказал Никита и уже повернулся в сторону дома и пошел.
Вдруг с ветки спрыгнуло что-то громадное и стало бить Никиту то ли палкой, то ли битой. Сначала ребята подумали, что это розыгрыш, но Никита действительно корчился от боли и даже стал реветь. А тот кто бил Никиту явно не был человеком. Громадный рост, зловоние и кожа ярко-белого цвета на существе явно показывало ребятам, что пора делать ноги. И они помчались оттуда с воплями, даже не оглядываясь...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 сентября 2020 14:40

Антон Палыч

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История яркая и интересная, ждёмс продолжения)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 1507
22 сентября 2020 14:42

D plots

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2020
 
Антон Палыч, благодарю)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: