Страшилка » Страшно в лесу » По стопам каскадера 3

По стопам каскадера 3

Автор: D plots от 25-09-2020, 17:10

Трое юношей молча сидели на лесной поляне и уже сотый раз обдумывали план мести за друга... А так же мечтали об исправлении их жизней, в награду от Всевышнего за их "подвиг". Обдумав план еще несколько раз, они взяли помповые ружья с зажигательными патронами и другую снарягу, которую они подготовили за пару часов до "подвига" особо бухим путем (кратко говоря, им случайно попались охотники рядом с лесом, которых они напоили, а затем успешно отбуцкали, забрав ружья), и направились в сторону заветного места. Те, кто читал предысторию, явно не увидится, ведь всю команду трясло от страха, а когда они проходили рядом с кустом таинственной формы, один из них резко зацепился за ветку и от страха чуть ли не сделал торт в штаны.
- Пацаны, не стремайтесь, мы делаем великое дело... За которое можно и... пострадать... побоятся, в крайнем случае больше одного человека на этот раз не умрет, - сказал более-менее храбрый Леша.
- Ты что, умирать собрался? Хм... Может, ты сам справишься? - спросил очкарик, который даже начал икать от страха.
- Ты нормальный?! Умирать я не собираюсь... Мы все виноваты, поэтому мы должны загладить вину подвигом, ведь в одиночку не справимся, - сказал Леха сквозь зубы, боясь, что их может кто-то подслушать.
- А то! Ты прав! Надо по быстренькому разобраться с "фигней с палкой", - сказал ботаник, воображая из себя Рэмбо.
- Я с вами! - сказал толстячок. До этого можно было подумать, что он работал оператором, если бы камера была при нем.
- Вот это я понимаю - боевой настрой! Погнали! - сказал Леха и мгновенно выстрелил в воздух.

Охота началась: ребята стали перерывать каждый кустик и просматривать каждое дерево. Осмотрев все места где-то за пол-часа, они не нашли ничего интересного, кроме заржавевшего рыболовного крючка. Немного странно - ближайших водоемов поблизости нет. Не долго рассуждаю по этому поводу, они закрыли эту темы и решили развести костер для освещения местности. Так как у них была с собой канистра бензина, они сделали это без проблем, и уже через 5 минут сидели около костра с ружьями наготове. Толстяк уже выбился из сил, его клонило в сон, но он понимал, что это будет слишком рискованно, поэтому он взял веточку, валявшуюся рядом с ним, зажег ее от костра и резко прислонил к руке. Спать почти перехотелось. Друзья смотрели на него с явным недоумением.
- Нифига себе ты лайфхакер, - сказал Леха, сделав то же самое.
Все трое покатились со смеху и стали прихрюкивать от ситуации, как будто они пришли на шашлыки в знакомое им с детства место. Посмеявшись еще пару минут, Леха прекратил и заставил друзей сделать то же, что и он. Из-за этой необдуманной глупости они могли легко погибнуть, "фигня с палкой" застала бы их врасплох и даже не пощадила бы. Ребята поняли, что им нужно быть на стороже и не на что не отвлекать, ведь двойное везение - очень редкая штука. Прошло полчаса. Друзья вообще уже потеряли надежду на появление гостя.
- Долго нам еще тут чилить? - спросил очкарик, зевая.
- Ротик прикрой. До рассвета точно, - сказал Леха с сомнением в голосе.
- Эаааа... А может эта фигня наложила кирпичный завод и свалила отсюда... Может и не появится вообще, ведь у нас топовое вооружение и команда, - полусказал - полу прозевал очкарик.
- Аааааахахаххахахахахаххахахахахаха... наложил кирпичей... ахаххах... не могу, - раздалось со всех сторон детским голосом.
- Малой, шел бы ты отсюда, не-то... - не успел Леха и докончить фразу, как из темноты к костру вышло тело Никиты, точь в точь как во сне: полуразложившийся труп, как ни странно ярко-белого цвета.
Все трое мигом замолчали и стали ждать продолжения. Вдруг тело Никиты стало вытягиваться и менять форму. И теперь перед ними стояло огромное существо черного цвета. В одной руке оно держало голову Никиты, а в другой огромную дубину более метра длинной. Так же существо разрывалось от смеха и скакало на месте. Не медля ни на секунду, ребята, открыли залп. Существо завыло и начало отступать, герои облили его бензином и подожгли. Около минуты существо ревело, жарясь как свинка от продолжающихся залпов зажигания. Но вдруг огонь пропал и тварь снова начала смеяться на весь лес. Все трое стояли в недоумении, даже не пытаясь убегать.
- Ахахахахх... мда, какие же вы наивные! - сказало существо и снова начало смеяться.
- Развел вас как... хм... как это говорится... как... хм... дураков! Ахаха, явился к вам во сне в образе дружка и попросил прийти! Ой... не могу... Ладно... а сейчас, - тварь, щелкнула пальцами и открылся портал ярко-зеленого цвета, из него слышались стоны и крики, затем потянулись гниющие руки болотного цвета, объятые огнем и многим будет понятно, что их ожидало. Падая вниз по гниющим рукам, они визжали как свиньи, которых режут на части. Но вдруг в конце пути они заметили силуэт Никиты, он махал им рукой и улыбался, закованный в цепи. А существо продолжало хохотать со слезами на красных глазах и раздавая гниющим рукам пятюни.
Теги: тварь

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.09.2020
27 сентября 2020 15:03

D plots

Отправил на модерацию, одну из финальных частей, надеюсь вам понравится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: