Страшилка » Истории про кладбище » На щёчке родинка...

На щёчке родинка...

Автор: Нони от 19-04-2016, 19:40

Здравствуйте, ребята. Я не первый раз сюда захожу, но пишу первый раз. Это настоящая правда, произошло лично со мной, хотите верьте, хотите нет.

Мне 37 лет, зовут меня Нонна (да-да, моя маменька любила Нонну Мордюкову), я замужем второй раз, трое детей, старший сын от первого брака, второй брак венчаный.

Ну, начнём помолясь. Муж мой первый на машине убился. Спешил на работу, а дорога скользкая, туман, не справился с управлением. Эх, и убивалась я тогда, даже сейчас приятно вспомнить, хотела руки на себя наложить, но сын и мама удержали, ну и греха побоялась. 8 лет прожили с ним, сын до сих пор помнит про него, хотя второго мужа отцом считает. Ну, живым жить, два года как во сне была, потом по сторонам запоглядывала - без хозяина трудно. И нашла - как-то сразу закрутилось, вцепился в меня - располневшую с депрессухи, полуседую и с ребёнком. Материально что-то нужно было от меня? Нет, человек далеко не бедный. Прописка нужна? Нет, своя трёшка в центре Москвы и две двушки в спальниках. Но вот втюрился, как рожей в лужу, на венчании настоял. За неделю до всего снится первый мой хозяин - входит в комнату, кладёт на стол букетище белых роз, целует в щёку, откланивается и уходит. Я так поняла, он не против был.

А бывшая моя свекровь довольно противная тётка. Намякивает, что тороплюсь мол, отчима ребенку взяла, на могиле у её сына не бываю. Я человек не конфликтный, сделала реверанс и побожилась, что завтра поеду.

Гы, приехала. Во-первых, до участка идти - ноги стопчешь (машину не пустили, копеечники), во-вторых, могила запущена так, что рядом стоять страшно, хорошо деньги были - выпросила песка у могильщиков, траву повыдрала, но, конечно, надо не одной и не с голыми руками. Провозилась до вечера, как по заказу сбила ногу, сломала ноготь (ужасно больно), есть хочется и дождь накрапывать начал. Но думаю, не обрадуетесь, мамо. Решила на завтра с братом подъезжать - они друзья были. Собираюсь идти, темнеет уже, и вдруг за спиной слышу: девушка, вас проводить можно? А мне-то уж начхать на всё, чертовски ноготь болит, я и отвечаю, мол, только взглядом, молодой человек.

Он заржал и говорит, что вроде темнеет уж, бомжи озоруют, маньяки тож, все-таки проводит, ему тоже к началу кладбища надо. Смотрю на него - вроде приятный парняга, брать у меня после ограбления могильщиками нечего, насиловать - я вас умоляю, ну, говорю, провожай тем более. И запомнить его в случае даже чего легко - на щеке у него родинка, приметная такая. Идём, значит, чёрноюморными шуточками пикируемся, до выхода дошли. А там могилы старые, ещё годов 90-х, богатые такие, кто с рулём от мерса, у кого яхты кусок, в общем, не нам чета. Я, значит, к нему поворачиваюсь, хочу поблагодарить да спросить, не подбросить его куда, а его и нет. Бедно мне стало, я мимо одной могилы прохожу, и угадайте, кто с братковой одной могилы на меня смотрит? С приметной такой родинкой на щеке...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
19 апреля 2016 20:54

Afy

Ничего страшного и непонятно не много

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.04.2016
20 апреля 2016 07:05

nephilim

а мне жутко. представьте, что человек вообще испытал в этот момент.
итак, вердикт: честно говоря, правдоподобности не хватает. Это, на даный момент, минус. Плюсы можно даже не пересчитывать, ошибок нет, смысл присутствует, да и вообще, интересный рассказ. Я поставлю 5, пишите еще)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 апреля 2016 07:13

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 19.04.2016
20 апреля 2016 08:09

Нони

nephilim, спасибо, но это ей-бог, правда! Я теперь кладбищ до поноса боюсь и мужев крест стограммовый на груди ношу. На кладбище не пойду, наверное, даже если сама умру. ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.04.2016
30 мая 2016 08:39

nephilim

Нони,
о, это жестоко XD

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2018 11:40

Марита.

Реально страшно. Автор - молодец. Ставлю 5+. Удачи и пишите. еще.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: