Страшилка » Истории про кладбище » Кладбищенский дневник

 
 
 

Кладбищенский дневник

Автор: Unit от 26-09-2018, 13:39

13.05.14
Ночь, кладбище, тишина. Здесь так спокойно. Никто не ругается, не обижает меня. Мне всего 15 лет, а жизнь уже пошла по черной полосе. С недавних пор мои родители начали пить алкоголь, а из-за него они стали злыми, бьют меня за каждый проступок. Сегодня я не успела помыть посуду к тому моменту как проснулась мама и за это я получила шваброй по голове, было больно. Я успела сбежать, пока мои родные уснули после очередной бутылки водки. Ненавижу алкоголь!

30.05.14
Сегодня мы сдали учебники и получили дневники с годовыми оценками, но на носу экзамены и я не знаю как их сдавать, моя память в последнее время ухудшилась из-за постоянных побоев. Боюсь, что я не сдам ничего и останусь без диплома, а ведь год я закончила на одни пятерки, впрочем, как и все девять классов. Знаешь, дневник, я ведь снова на кладбище, потому что мне страшно сидеть дома, я не хочу умереть от ударов моего отца. Надеюсь, что это скоро закончится.

28.07.14
Здравствуй, дневник, я так долго ничего не записывала в тебя, потому, что лежала в больнице. Мои родители заметили, как я возвращалась ночью с кладбища, и побили меня, сильно побили. Месяц я пролежала в коме и пропустила два экзамена, но я все же сдала их, автоматом. Маму и папу забрали в тюрьму, а меня в детский дом. Там не лучше чем дома, потому, что все дети злые и воспитатели тоже. Там нет хорошей одежды, еда с волосами и грязью. Почему его еще не закрыли? Не спрашивай, я не знаю. Но я решила, что сдам завтра последний экзамен и поеду поступать в другой город на медика. Надеюсь там будет кладбище. Я не оставлю тебя здесь и заберу с собой. Скоро ты увидишь свой новый дом.

5.09.14
Ура, ура, ура, я поступила! Мне дали общежитие, в комнате я живу одна, она такая большая и красивая, здесь даже нет тараканов, хоть меня и пугали ими. В комнате стоит одна кровать, тумбочка, стол и шкаф, но есть еще и прихожая, в которой я думаю разместить плиту, когда заработаю денег. Да, я собралась идти работать. Ничего, я справлюсь, честно. Я нашла кладбище в этом городе, оно больше чем наше, на нем стоят мемориалы погибших на войне солдат и очень много могил. Я нашла красивый столик со скамейкой, мраморные, узнала о нем немного. Оказывается, эта могила принадлежит какому-то цыганскому барону, говорят, что под этими плитами скрываются сокровища. Мне пора, скоро рассвет, нужно немного поспать.

30.05.15
Здравствуй, дневник, я провела этот год отлично, устроилась на работу, обзавелась друзьями, даже тут, на кладбище у меня есть друзья, кошка и пес. Пес все время отходит от одной могилы, могилы маленького мальчика Вани, а кошка уходит от могилы бедной девушки Лиды. Сейчас я расскажу их историю. Ваня, маленький мальчик, шести лет, про него ходят разные легенды, но самая распространенная легенда о том, как его мама оставила его одного в лесу зимой и он замерз насмерть. Лидочка, так ее все называют, несчастная девушка, которая, по легенде, бросилась под грузовик из-за парня и ее голова была повернута на 180 градусов, когда ее труп нашли в овраге, я так думаю, она просто улетела туда после удара о грузовик. На ее могиле стоит памятник той самой Лидочки и знаешь, голова этого памятника как будто поворачивается по ночам, потому что на шее каменной Лидочки есть трещина. Мне пора, мои новые друзья, Лидочка и Ванюша, зовут меня гулять, наверное, хотят показать мне что-то интересное.

3.06.15
Привет! Ты и представить себе не можешь, как много интересного тут на кладбище, но сейчас не об этом! Я сдала первый экзамен, получила огромную премию на работе, о которой я расскажу позже, но, к сожалению я узнала. что мои друзья, которые находятся за территорией кладбища, предатели и трусы! Представляешь, они не смогли меня защитить от компании готов, которые обитают на могиле Лидочки, но за то, меня смогла защитить она! Да, да! Лидочка! В этой кошке, оказывается, находится душа Лидочки. Как я узнала? Мне рассказали это мои новые друзья, те самые готы, которые хотели меня побить, но на них напала Лида и они извинились за это происшествие и даже стали смотреть на меня с уважением и страхом. Я купила себе телефон с хорошей камерой и сняла очень интересную вещь! В нашей компании есть парочка влюбленных, Олег и Настя, когда они попросили меня снять их возле статуи Лидочки, я заметила на фото множество зеленых огоньков. Оказывается это знак влюбленных, если на фото рядом с могилой Лиды видны эти огоньки, значит, ты влюблен и она дает тебе свое благословение. Еще я нашла могилу ведьмы, но легенд о ней нет, все знают, что она ведьма и боятся, что либо о ней говорить. Хочешь спросить как я нашла ее? Сейчас поведаю. Мы с Ваней и Лидой шли по дорожке и вдруг я увидела статую, как мне казалось на тот момент. Она была похожа на человека. но когда ведьма, будем называть ее так, повернула голову, я увидела мордочку животного, то ли крысы, то ли кролика. Ведьма была одета в белую мантию и сама была белой. Повернув на меня голову, существо направилось в нашу сторону, а мои верные друзья начали рычать на нее и я убежала. Пока я больше ее не видела. Мне пора, меня зовут на праздник, день рождение одного из готов, его тоже зовут Ваня.

6.07.15
Дневник! Я влюбилась! Это тот самый парень, Ваня, но любовь эта безответна. У него есть девушка, Катя. Я не стану им мешать, они хорошая пара. Я не хочу ни о чем говорить, поэтому пойду, расскажу все в следующий раз. (На листы дневника начали падать крупные слезы).

8.07.15
Мои родители отсидели свой срок и вышли на свободу. Они нашли меня. Попытались избить, но за меня заступились Лида, Ванечка и мой возлюбленный. Почему? Почему он полез меня защищать? Я влюбилась еще больше, но, к сожалению, он так и остается с Катей. Экзамены я сдала на отлично, работа приносит все больший доход и я ее обожаю, компания готов все время смотрит на меня с уважением и страхом, Лидочка и Ванюша ходят с нами и показывают интересные могилы. В общем, в моей жизни все хорошо.

10.08.15
Мне приснился сон, он был ужасен. Все началось с того, что мы с друзьями пошли гулять по нашему любимому кладбищу, все было хорошо, до того момента как появилась эта ведьма. Она появилась из неоткуда, просто посреди дороги и начала идти в нашу сторону. Лидочка и Ванюша зарычали и начали отходить назад, отодвигая тем самым нашу компанию подальше от ведьмы. Я и мой возлюбленный шли последними и болтали обо всем на свете. Вдруг мы услышали протяжный вой Ванечки. В руках ведьмы появилась палка и вдруг... О, это было ужасно (на страницу закапали слезы)... Вдруг внезапно Настя оступилась и упала на какой-то штырь, он пронзил ее насквозь, из ее груди текла кровь, Олег бросился к своей девушке, но было уже поздно, Настя была мертва. Мы все бросились к Олегу, чтоб тот не натворил глупостей, но его было уже не остановить... Его глаза загорелись красным, Олег оскалили зубы и, раскидав ребят, пошел прямо на ведьму. На секунду мне показалось, что она вздрогнула от страха и попятилась назад. Ребята пытались остановить Олега, все попытки оказались тщетны, он откидывал их на несколько метров назад от себя, к нашим с девчонками ногам. Вдруг он остановился и повернулся к нам лицом. Глаза, которые еще пару мгновений назад светились красным, стали внезапно человеческими, а из груди торчал кусок бревна. Олег упал замертво, ребята кинулись врассыпную, а мы с Ваней и животными остались стоять на месте. Через пару минут мы услышали крики и рванули в ту сторону откуда доносились крики, потом в другую, где были слышны мольбы о помощи. Опоздали... Они все... Они все были мертвы... Повернувшись к Ивану, чтоб узнать о дальнейших действиях, я увидела ее, она стояла сзади него, а в руках ведьмы было сердце моего возлюбленного, сам Иван уже лежал с дырой в груди у моих ног. Во мне кипел страх и гнев. Никто не смеет трогать моих друзей и моего любимого человека! Никто! Одним движением я выхватила ручку из кармана джинс и всадила этой старухе в шею. Я была зла! Еще один удар и еще один. Черная кровь брызнула из артерии, заливая вокруг всё. Когда мои силы иссякли, а тело ведьмы лежало без движения, я опустилась на колени и тихонько заплакала, Ванечка с его новыми друзьями - бродячими собаками, уже подтаскивали тела моих друзей ко мне. Еще пару часов и на рассвете тела бедных ребят были похоронены. Тело ведьмы мы сожгли, а пепел развеяли по кладбищу. Знаешь, дневник, это был не сон, это была явь, они все мертвы.

10.08.16
Здравствуй, дневник. Прошел год, как не стало моих друзей, точнее, их человеческого обличия. Те бродячие собаки оказались моими друзьями, их души перешли в новые тела. Каждый год мы приходим на их могилы и кладем по цветку от каждого из нас. Мне грустно, что они не могут со мной говорить, я так хочу услышать их голоса... И знаешь... Я их услышу...

*****

На кладбище было найдено тело девушки, она перерезала себе вены, рядом с ней лежала тетрадь, а вокруг неё расположились собаки и кошка. Захоронения ребят найдены, все они похоронены как положено. Судмедэкспертиза установила, что двое были убиты проникновением инородного предмета в грудь, у одного отсутствовало сердце, четверо были растерзаны неизвестным животным. Собак и кошку не стали убивать, они и по сей день ходят где-то на кладбище и отгоняют тех, кто пытается там обосновать свои группы.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 сентября 2018 19:10

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
грустная и завораживающая история. радует грамотность и реалистичность изложения. очень здорово, держите 5+++

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
26 сентября 2018 21:56

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
как то по детски 3

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
27 сентября 2018 00:19

Lor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Це хорошо. Мене понравилось. 5++ Хотя, сама идея "дневника" стара как мир.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
27 сентября 2018 02:57

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Не знаю. Начало понравилось очень. А дальше так себе. Рассказ из жизненного реалистического перешёл в мистический. Ставлю 5, но с натяжкой

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
30 сентября 2018 15:52

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Wearwolf,
почему это? Это наоборот, более взрослая страшилка

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
30 сентября 2018 17:07

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Замечательная история. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: