Страшилка » Истории про кладбище » Кольцо мертвеца

Кольцо мертвеца

Автор: Inspector от 11-06-2020, 18:57

Сидел как-то дома один. И вдруг мне в 2 часа ночи очень хороший друг звонит, просит помочь с чем-то. Ну, я ему никак отказать не мог. Все-таки лучший друг.

И вот заезжает он за мной, а с ним в машине еще трое знакомых парней. Ну, я спрашиваю, типа "Че случилось? Почему в такое время?". А он говорит "Да щас до места доедем, там поймешь". Темно было, я по-началу не понимал куда едем. Потом смотрю, что мы уже возле кладбища.

Выходим с парнями из машины, тут они из багажника лопаты достают, на мои вопросы не отвечают, тупо вперед идут, ну, а че делать, я за ними иду, страшно пипец. Через забор перелезли, идем мимо могил, у меня от страха все дрожит, речь несвязная, заикаться начинаю. Подходим к какой-то заброшенной могиле, друзья копать начинают. Тут друг мне лопату дает, говорит: "Я копать устал".

Я копал минут 5 и стучу лопатой по земле, а там че-то твердое. Тут я другу говорю, типа "Все, я дальше копать не буду, там гроб, нафига мне это надо". Тут парни уже гроб полностью откопали, и друг мне говорит: "Открывай давай". Я в шоке стою, не соглашаюсь. Друг сам открывает гроб, а там мужик лет 40 лежит, в костюме такой. И на пальце огромное кольцо. Они все стараются снять, никак не получается.

Потом я решаюсь им помочь, пришлось на палец плевать, чтоб легче снять было. Не получается. Кручу его, верчу активно так очень и просыпаюсь с рукою в трусах...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 63
  • Рег: 9.03.2020
12 июня 2020 08:16

Grotesques

С таким рваным повествованием и настолько неправильным оформлением прямой речи другого финала просто быть не могло. Спасибо автору за оправданные ожидания!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
12 июня 2020 11:12

Дитя Ночи

Мда. Я бы это произведение назвала "Страшный сон онаниста". Не страшно, не смешно и глупо. Даже изложено неправильно. Как это вообще опубликовали? Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: