Страшилка » Ясли » Заброшенная школа.

Заброшенная школа.

Автор: lerusik от 28-11-2016, 14:18

Мы с друзьями были в походе на 2 недели. Нас было трое: я, Кристина и Ира. Проходили мимо небольшого городка. Вдруг Кристина заметила здание. По выбитым стёклам мы сразу поняли, что оно давно не работает.
-Войдём? — спросила Ира.
Мы с Кристиной кивнули в знак одобрения.

Мы вошли в холл. В холле было много старой, едва сохранившейся мебели. Друг на друге стояли парты, в другом крыле холла кучкой валялись книги.
Так как было поздно, мы решили заночевать. Наша компания решила отправиться в столовую.
Столовая была на втором этаже. Мы, уставшие от долгих прогулок, еле волокли ноги.

Прошло минут 5. Мы поднялись на второй этаж но не могли найти столовую.
-Так вот она! — радостно сказала Кристина. Мы оглянулись. Рядом с нами была старая, обшарпанная дверь. На ней еле сохранилась вывеска "Столовая".
Мы кое-как втащились в эту дверь. Втащились и обалдели: в столовой в отличном состоянии сохранилась мебель и еда. Мы решили поесть: там лежали чипсы, как удивительно, новые.

Поели и отправились на ночлег: устроились на столике.
В три часа ночи меня будит Ира. У неё звонит телефон. Я спрашиваю: кто? Она отвечает: номер определён как "я рядом с вами". Мы взяли трубку.
В трубке раздался чей-то голос: отдайте еду или пожалеете.
В отделении буфета стояла продавщица. Мы разбудили Кристину. Сказали ей что пора бежать.
Мы выходим из школы... Вслед за нами бежит та самая продавщица и говорит "Вы следующие".
Прошло 3 дня. Вернулись домой. Смотрим, а у нас из еды нет ничего..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
28 ноября 2016 15:25

ZlObNyi GnoMik

Это шуточная история?Если нет,то нормальный человек не стал бы есть еду найденную в заброшке."Новые чипсы"?Может быть свежие?Ну ладно,не буду ничего портить и поставлю 5,все таки автор начинающий,вообщем как я)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
28 ноября 2016 15:40

Mortem anima

Нашли еду в заброшке и поели? Новые чипсы? Скомкано, глупо и непонятно. Так как автор начинающий поставлю 4. Старайтесь.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
28 ноября 2016 22:35

Дюдюка

Mortem anima,
Ваш коммент очень похож на критику предыдущего . Да, рассказ странный, может продолжение напишите?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
28 ноября 2016 23:17

Mortem anima

Дюдюка, а зачем мне писать продолжение к таким глупым историям? Я пишу свои и вы прекрасно знаете как)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
29 ноября 2016 10:36

Star Lord

Мда, брать и есть пищу из заброшки. Это жесть, а о бутулизме, кишечных инфекциях, гепатите и пр. они не подумали. И что там за баба за ними бегала?
Ни логики, ни здравого смысла. Простите, но без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 ноября 2016 12:19

Вечный Жид

Таак... "Новые" чипсы - это упаковка новая, да? А чипсы в ней старые были, угу. Дальше. слопали только чипсы, а еда пропала нормальная и вся. Ушлый призрак попался, хи. От просроченных чипсов настиг бы жесточайший понос, что гораздо страшнее всех призраков, вместе взятых. Автор, 3, и то с натяжкой.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
30 ноября 2016 21:17

Дюдюка

Mortem anima,
Вы не так меня поняли, вторая половина фразы- была обращением к автору

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
30 ноября 2016 21:42

Mortem anima

Дюдюка, вы написали это вместе, потому и недопонимание)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
30 ноября 2016 22:29

Дюдюка

Mortem anima,
Но, сейчас мы удалили это недоразумение... А то странно получается: я прошу другого автора дописать чкдуб историю
Уладили*

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.12.2016
2 декабря 2016 21:23

Муру Муру

Очень глупая и не грамотная история, оценка минимальная

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 10:50

Zlata579

Это шутка? Верните еду? И что это за чипсы "новые"? Может свежие,и то глупо получается! Автор,если это страшная история,я представляю,какие,у вас уморительные анекдоты!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: