Кукольник

Автор: veron182004 от 16-04-2014, 00:05

Был приятный летний вечер, мы сидели на кухне с подругой, с которой давно не виделись, потому что учились в разных городах и, соответственно, в разных ВУЗах. Но учеба осталась позади, и нам оставалось с теплотой вспоминать студенческие годы. Завели тему о самых странных и безумных преподавателях, которые у нас были. И она рассказала эту историю.

Мари училась в лингвистическом университете. Одним из самых непонятных предметов для неё был древний английский. Осложнялось дело преподавателем – строгая, пожилая женщина, казалось, была не в себе. Говорила на своём предмете она исключительно по староанглийски, объяснять что-то не любила, и мучила всех регулярными заданиями и контрольными. От одного поколения студентов другому передавался секрет единственно возможного способа написать все её контрольные и сдать экзамен – это занятия с репетитором. С особенным репетитором - мужчиной, непонятного вида и возраста, знавшего много различных языков, преимущественно мёртвых. Он не был преподавателем в этом университете, но подготовил к экзаменам уже не одно поколение юных лингвистов. Мари поделилась незабываемыми впечатлениями от визита к нему. Принимал студентов он по одному у себя на квартире.

Она прошла в маленькую, захламлённую различными вещами и старыми книгами комнату. В глаза сразу бросилась огромная ростовая кукла в углу. Она была одета в свадебное платье. В лицо, и в подол платья её было воткнуто множество иголок. Это производило жуткое впечатление, но деваться было некуда, и Мари старалась не обращать внимания на эту полутораметровую странность. Писать пришлось, приютившись на подоконнике.

Сам "преподаватель" лег на пол, закрыл глаза руками и начал говорить. Говорил на староанглийском, иногда переходил на латынь, старославянский и другие, совсем загадочные языки. Бормотал еле внятно, мог замолчать и просто лежать минут двадцать, а потом начать снова. Атмосфера была жуткая, подругу прошибал холодный пот от этого бормотания и от ощущения, что кукла в углу комнаты живая и смотрит прямо на неё.

Естественно, после таких визитов, все ребята делились впечатлениями. Кто-то называл этого "преподавателя" сумасшедшим, кто-то гением и, конечно же, все задавались вопросом, откуда у него такая странная кукла и зачем она человеку его возраста и его ума!

После этой истории я тоже стала размышлять, откуда, зачем и почему. Настроила версий, что его в молодости бросила невеста, сердобольные друзья привезли ему ростовую куклу, которую он превратил в вуду и мстит. Даже пожалела, что настолько безумного преподавателя в своей студенческой жизни я не встречала.

Со временем история забылась, а осенью прошлого года по городу разнеслась страшная весть. Раскрыта тайна Нижегородского маньяка- некрофила, который раскапывал могилы юных девушек, мумифицировал их трупы, облеплял их тела папье- маше, одевал в нарядные платья, также взятые с других трупов на кладбищах. В его квартире нашли много кукол - сделанных из трупов девочек. И шокированные сотрудники полиции выносили их из квартиры маньяка под покровом ночи, чтобы не пугать соседей. Затем началась работа по распознаванию трупов, обзвон убитых горем родственников, которым сообщали, что и после смерти, над телами их дорогих и близких, произошло такое надругательство. Весть была громкой, обсуждаемой.

Спустя время, мне позвонила подруга, сказала, что смотрела местные новости, где маньяка- некрофила признали шизофреником, она узнала в нём того самого "преподавателя", к которому ходила на дополнительные занятия. Вот так одной загадкой стало меньше. Так вышло, что целая куча, ничего не подозревающих студентов прошла через его квартиру и заглянула в глаза не простой куклы, а мёртвой девушки.

Постараюсь опередить и объяснить все кажущиеся несостыковки моего рассказа с действительностью. На момент визита моей подруги к "преподавателю", а визит этот был в 2003 году, если не ошибусь, в одной из комнат находилась только одна эта кукла. Собирал тела он с 2000 года. В 2011 году из его квартиры вынесли уже порядка 30 кукол, сделанных из трупов молодых девушек и детей. Внутрь мумий он вшивал музыкальные шкатулки, игрушки, чтобы те могли "разговаривать".

Есть ряд статей в интернете про него, к сожалению, они дают мало достоверной информации. Так, например, пишут, что родители его не знали об этом увлечении - а в действительности выходит, знали. Что никто посторонний не видел этих кукол - как оказывается, видел. Относительно недавно натыкалась здесь на вырезку из интервью с "кукольником". До меня эта история дошла с разных сторон и в последнюю очередь из интернета. Жаль, что некоторых интересных подробностей не могу раскрыть по этическим соображениям.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
16 апреля 2014 06:53

751881

класс! 5+ это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 5.04.2014
16 апреля 2014 08:51

Guff

Жутко) 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.01.2014
16 апреля 2014 14:17

Шорох в темноте

Безумно страшно, очень) ставлю 5, я бы так не написала)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 138
  • Рег: 9.03.2014
16 апреля 2014 16:28

Плаксик

Жуть! Конечно, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
17 апреля 2014 11:11

мr fear

да уж савсем спятил мужык!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
17 апреля 2014 23:07

буги-девочка

оригинально,оригинально))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 324
  • Рег: 23.02.2013
18 апреля 2014 11:12

Паутинка

"Крутой" чел! История очень хорошая! 5+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 3.11.2013
18 апреля 2014 16:57

Guguba

В Нижегородской области был пойман шизофреник, который занимался тем, что выкапывал из могил трупы девочек. Анатолий Москвин мумифицировал их, делал из них куклы, одевал и держал у себя дома. По словам самого мумификатора, он разговаривал с трупами, покупал им подарки, показывал мультики и даже устраивал им праздники.

Всего в его квартире было найдено 26 мумий. Они заменяли Москвину детей. Сам мумификатор рассказал о том, что всегда хотел иметь дочь.

Помимо кукол из детских тел, в квартире Москвина были обнаружены надгробные таблички с могил девочек от 3 до 11 лет.

Отметим, что Москвин проживал в квартире с родителями. Им он говорил, что трупы ему нужны для диссертации.

Раскрыть деятельность ученого помогла стая собак. Когда он нес с кладбища очередной труп, они бросились на него. Москвин убежал, а собаки стали растаскивать останки.

Прохожие, наблюдавшие данную картину, вызвали полицию. Мумификатор был задержан.

У Москвина была диагностирована шизофрения параноидальной формы. Ленинский районный суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрической больнице.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.04.2014
18 апреля 2014 17:09

ViktoriaSekret

Жуть...5+)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
19 апреля 2014 08:54

Баба-Яга

классно) нет слов 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 27.04.2014
27 апреля 2014 22:04

Brown-xxl

Воще кайфная история 6+ =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 27.04.2014
27 апреля 2014 22:19

Palach

класс! Супер история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 5.04.2014
30 апреля 2014 11:28

Vika 1997

Класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 9.02.2014
30 апреля 2014 21:15

Линда 123456789

Здорово! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 4.11.2013
1 мая 2014 09:07

Joendra

Господи! Неужели , а это правда! Я в интернете нашла только что статью! У нас во дворе тоже один подросток-шизофреник. Ходит , всем улыбается , здоровается (голос как у робота!). На днях в магазине его встретила , а он так смотрит , улыбается до ушей , я чуть кирпичей не наложила! Изнасилует ещё кого-нибудь... Страшно так.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.05.2014
1 мая 2014 10:11

Милая убийца

Это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 24.02.2014
1 мая 2014 10:35

skorpika

Круто 5+ но не очень страшно ,я профи!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.02.2014
1 мая 2014 10:37

3585889

клёва!


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 24.02.2014
1 мая 2014 10:38

skorpika

3585889 мы с ней профи не очень страшно!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
1 мая 2014 10:50

Alena22

Просто5,бнз коментариев

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
1 мая 2014 20:42

Diana Killer

Краевед с дипломом МГУ делал музыкальные шкатулки из мумий молодых мусульманок

В Нижегородской области всплывают все новые шокирующие детали расследования уголовного дела, возбужденного в отношении местного ученого-краеведа, 45-летнего Анатолия Москвина. Маньяк-полиглот перетаскал к себе домой несколько десятков полуразложившихся трупов юных мусульманок. Из их останков выпускник филфака МГУ наделал музыкальных кукол-шкатулок, которым демонстрировал новинки кинопроката.
За несколько лет "безумный кукольник" разорил около 150 могил, а в его квартире и гараже оперативникам удалось найти 29 женских мумий.


Вот что я нашла.Чутко,очень жутко)6+!!!)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.03.2014
2 мая 2014 08:45

PinkeDeth

посмотрите видео и картинки по Анатолию Москвину сразу поймёте как людям стрёмно было

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
2 мая 2014 16:40

Ангелок смертей

Интересненько

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 103
  • Рег: 21.02.2013
3 мая 2014 13:21

farahnoz212

Нашла интервью с этим психом вот отрывок из него

Я занимался некромантией и общением с духами умерших детей. Стал спать на могилах детей, которые мне понравились. Ко мне стали приходить их духи. Я долго этим занимаюсь, около 20 лет. Я, соответственно, проверял, то ли это бесы приходят, то ли это духи. Выяснил, что не бесы. Сначала я спал на могилах, но, не на всех могилах удобно спать. Я приспособился переносить тела, где бы мне было удобно на них спать. Стал делать для них сушилки, тайники. Детей, которые мне нравились, я сушил, воскрешал, и приносил к себе домой.
— А что вы делали дома с ними?
— А дома я с ними общался. У нас был отряд, был лидер. Был антилидер, соответственно, у нас была иерархия, свой собственный язык, у нас были, соответственно, свои песни, у нас были свои праздники, у нас был свой, как говорится, внутренний мир. Если кто-нибудь из детей мне совершенно разонравливался, я его опять относил на то место, где он был и закапывал его в его же собственную могилу. Ничего им не ломал там, не уродовал, никак не расчленял, обращался нежно, ласково, вежливо, даже старался матом при детях не ругаться. Поскольку при детях нельзя. Тем более, что все они до этого были девочки. Так что старался держать себя на высоте. Я их рассаживал, у них были просверлены дырочки под глазки, я им включал мультики, я им включал детские песенки, я им сам пел песни, которые мог дать. Дело в том, что я очень страдаю от одиночества, особенно в летний период времени, когда родители уезжают из дома и забирают кота."
Ммда в натуре псих!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 4.11.2013
3 мая 2014 14:04

Joendra

Даже жаль человека. Да , он псих. Да , у него не все дома. Но человек ТАК страдал от одиночества , что уже с мёртвыми , как с живыми обращался! Бедный человек , он от этого и слетел.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 21.02.2014
3 мая 2014 16:02

Зайка из Слепа

Жутковато! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.08.2013
4 мая 2014 11:07

КотЭ МорготЭ

выносили их из квартиры маньяка - что это значит? я например нихрена не поняла!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.04.2014
5 мая 2014 13:16

кровавое яйцо

Страшно и круто! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2014
5 мая 2014 20:47

Ангелочек Лиза

бедные девушки...врагу такого не пожелаешь!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2014
5 мая 2014 20:48

Ангелочек Лиза

бедные девушки...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: