Невеста

Автор: Нямка от 19-08-2016, 16:15

Снова одно и то же. Не хочу! Теперь её нет...
Слёзы пробирались и скатывались по щекам. Нет, не верю! Её действительно нет? Каждое утро, каждый лучик солнца, мой вдох. Я жалею, что ты была вместо меня... Софа. Вернись, прошу.

Весенние лучики солнца, пробирались в комнату. Пытаясь пробудить паренька в кровати.
Ворочаясь, закрывая лицо подушкой, он ненароком проснулся.
"Снова? Снова, я проснулся. Лучше, Софочка, тебе там, лучше?"
Софа умерла перед свадьбой, за два дня. Прошло всего-навсего несколько дней, всем наплевать.
Он любил её больше всего на свете.

Взяв сигареты с комода, он поднёс её к губам. Закурил, дымом наполнилась спальня. А ведь здесь они с Софочкой засыпали и просыпались. Пора на работу. Рубашка, пиджак, галстук, штаны. Он готов. Выйдя в прихожую, обул лакированные туфли. А ведь раньше Софочка провожала его. Её нет.
Он подошёл к двери, открыл, вышел, закрыл. Жизнь для него рутина. А чёрная полоса будит длиться очень долго. Он задержался на работе, а Софа всегда звонила Игорю. Когда он задерживался...

Десять часов вечера, София всегда ждала приходи Игоря.
Открыл, закрыл, вошёл в квартиру.

Он открыл дверцу холодильника.
Итак, осталась всего лишь грудка Софии.
Игорь убил Софию зачем? Он медленно поедал кусочки кровавой плоти.
Софии...
Софию так и не похоронили, потому что не нашли тело. Так и не нашли тело...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
19 августа 2016 17:25

Утка

Тема не понравилась, как и реализация, мдос. В общем: есть немного ошибок, интриги нет, описаний нет, эмоции гг на "высшем" уровне. Концовка до ужаса предсказуемая, ибо подобных рассказов (которые видела я), на сайте около 3-х, вроде. И причём в них невесту/девушку/жену - тоже зовут Соня. 2.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
19 августа 2016 18:04

Нямка

Извини таких не видела рассказов.
Интрига, есть, но не для тебя. Описания нет, и это видно и так.
Незаметно что главный герой в небольшой депрессии?
Имя было действительно подходящее для неё. Ведь оно показывает её женственность.
Изначально была концовка, что Софа покончила с собой из-за своего любовника, и Игорь винил себя. Не зная про любовника. Игорь решил убить себя, поедая самого себя. Типа на ужин ухо, завтрак пальцы, а обед кусочек ноги. Но я решила что это лишнее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
20 августа 2016 03:32

Чёрная Миледи

Данную тему можно развивать по реализации и по объёму, ведь она не новинка для этого сайта, но у всех похожие истории. Описаний нет, эмоции гг выражены не очень хорошо, интриги не ощущала (так как, читала подобные рассказы и уже знала концовку), 3-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
20 августа 2016 10:20

Клубничный пончик

Эмоции гг выражены скудно, а описаний совершенно нет, тема произведения выше - далеко не нова. Та концовка, которую Вы хотели написать (узнала из Вашего комментария) показалась мне просто неинтересной, возможно, если её чуть изменить или даже глобально, то получилось бы неплохо. Дневник я ещё простила, но то, что там было всё настолько скучно написано - нет, 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 19.08.2016
20 августа 2016 11:32

234567

А зачем Игорь убил Софу? 😉

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 26.07.2015
21 августа 2016 13:28

TheNightVisitor

Как то нелепо. Мне не очень понравилось. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
29 августа 2016 16:03

Dr.Evil.

Чуш какая то. Да и короткая. Пффф оценка 1-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
30 августа 2016 13:06

Красноволоска

Снова злополучная тема про любовь нынешнего поколения. Вовсе непонятное развитие данных событий, вы могли бы добавить несколько предложений, чтоб у читателя не оставалось вопросов. История больше на подходит на несчастный роман, и лишь концовка выводит из затруднения произведение.
Нямка, всего лишь автор считает, что в его месиво есть интрига. На вкус и цвет, как говорится. Я тут интриги не чувствую, да и особых эмоций маловато до вершины.
Присутствуют пунктуационные ошибки, некоторые из предложений построены неправильно. Опечатки тоже «не отказались» принять эстафету в рассазе.
Что же, могу оставить с 2, на время.
Учтите все выше сказанное, продолжайте писать, учитесь на своих ошибках.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 13:18

альпинист

Гляжу красноволоску разбанили и теперь роль главного критика переходит ей , а теперь об истории : страшилки нет , обычная писанина про смерть влюбленных и нравится такие истории лишь депрессивным подросткам , описаний и подробностей нет , что свойственно для подобной писанины , смысла тут тоже нет . Тут и оценивать не чего .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
30 августа 2016 13:21

Красноволоска

альпинист,
Хотите бороться со мной за звание критика? XD

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 13:27

альпинист

Красноволоска , давай на ты , не хочу бороться , поскольку считаю это бесмысленым .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
30 августа 2016 13:29

Красноволоска

альпинист,
Я вас не знаю, не имею понятия о вашей деятельности, потому и не могу говорить откровенно.
У вас желание есть, я вижу это по вашей речи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.04.2016
1 сентября 2016 11:49

20082004Геймер

Слишком описанно всё. Нету почти не единого слова без действия! Тянет только на 2-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
2 сентября 2016 22:57

Нямка

Красноволоска,
Учту

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
4 сентября 2016 14:52

AmyLi

Как-то скомканно, сюжет забит, подача покалечена и в реанимации на грани жизни и смерти, два

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 6.09.2016
7 сентября 2016 15:13

Marlena

Автор думает, что нам интересно читать нытье ГГ о покойной Соне? Нет, в этом нет ничего знаменательного.
Заметила смену лиц, впрочем не только это.
Далее, начиная с третьего абзаца, происходят непонятные события. О чем рассказывает автор, я не могу понять, увы. При чем тут холодильник, людоед? Иль же, это фишка рассказа?
Все так скудно, уныло, от чего впечатление меняется...
Не ставлю оценку. Успехов вам.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
14 сентября 2016 18:30

GiMLy

Снова скок-перескок с лица на лицо. Где грамотность? Я уже молчу о сюжете. Хотите писать хорошие очерки? -Так старайтесь, ёж да за ногу!
И всё же, как бы мне не был неприятен рассказ и его исполнение. Пара советов, на будущее, если оно будет.
- Прежде чем писать - подумайте.
- До распинаний ГГ о его не лёгкой судьбе, надо бы в эту самую судьбу подвести. Да ладно, хотя бы сделать вводную то можно!
- Не пишите банальные истории. Литература - это воображение (если исключить документацию и констатацию фактов), а потому тут огромное поле для новых открытий.
- Читайте книги. Прочитайте, что-либо серьёзное Эдгара Аллана По, Говарда Лавкрафта, Стивена Кинга, Николая Васильевича Гоголя. Если Вам кажется будто среди них нет ничего общего... идите читайте. Если не знаете кто это вообще... идите читайте. Если вы их читали, либо кого-то из них и написали ТАКОЕ... идите читайте снова!
- А это главный совет, специально для Вас, дражайший автор, правда. Почитайте энциклопедию Русского языка. Или скоп учебников полистайте.

Суть то в чём? -Да в том, что без труда и рыбу из пруда не вытянешь. А к рассказам/очеркам это должно относиться не меньше, чем к иному труду.
Исправляйтесь, Автор, исправляйтесь.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.01.2016
16 сентября 2016 20:43

Эва Маршмеллоу

История сама по себе, очень интересная. Но было бы лучше если бы было чуть-развёрнутее. 4+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
17 сентября 2016 13:34

Nastya Briss

Не понятно, он сожалеет что её нет и при этом жрёт её. В общем по моему без смыслено, может у этого имеется продолжение? Тогда норм. В общем 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
17 сентября 2016 21:14

Floretta

Marlena и GiMLy прям все за меня сказали.
Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
20 сентября 2016 18:49

Нямка

Эва Маршмеллоу,
Спасибо
Nastya Briss,
Спасибо
GiMLy,
Не слишком грубо?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
25 сентября 2016 17:14

НаСтЁнКа

Нямка,
Конечно, немного ошибок, слог немного царапает глаз, а так довольно неплохо;)
Видно талант. на фразе "грудка Софочки", так на стул и плюхнулась.
Пы.Сы. А вы "Сердца Пандоры" смотрели? Просто ава интересная....

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
29 сентября 2016 17:47

Нямка

НаСтЁнКа,
Спасибо, засмущали.
Да, и смотрела и читаю
Сейчас на 68 главе.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
29 сентября 2016 18:53

блинчик

1) Пунктуационные ошибки присутствуют, также как и орфографические. --
2) Отсутствие описаний. Побольше надо было. -
3) Хм.. Интриги я не заметила, да и не очень интересно. -
Больше я минусов не нашла, также как и плюсов.
Итого: 5-2-1-1=2+.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
29 сентября 2016 20:29

Нямка

блинчик,
Ну это другое дело.
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.10.2016
20 октября 2016 16:00

RadlinnOne

Знаешь, рассказ хороший, иногда были ошибки. Поставила 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
29 октября 2016 13:15

Нямка

RadlinnOne,
Спасибо ~~

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.08.2016
29 октября 2016 13:55

AMYlinka

Грудка))) Думала София приготовила перед смертью курочку. А тут такое:) Ставлю 5 с минусом уж очень быстрый разворот событий, и банально. Но автор всё равно молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
30 октября 2016 02:04

333 666

Мне тема не понравилась, короткая и банальная 3-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
30 октября 2016 02:08

Krwlng

А рассказ ничего, да на пятерочку потянет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: