Злой врач

Автор: mbin136 от 9-08-2012, 02:35

В больнице города Р. работала очень злая врачиха. Она была недовольна всем в своей жизни. У нее не было ни мужа, ни детей, ни родственников. Она бросила всю свою семью и уехала из своего родного города. Она была обозлена на весь свет и поэтому она мучая детей в больнице, находила утешение в своей жизни. Работала она врачом по вызову (простите, не знаю как это называется).

Когда она приехала к одному мальчику (ему 9 лет), то она напугала его своими действиями. Она никак не могла определить диагноз и поэтому злилась еще больше. Она давила ему на живет, на руки, на ноги, на спину. Светила фонариком в глаза, мерила температуру, а поставить диагноз она не могла... А у мальчика был аппендицит... Она ему с такой силой давила на живот, что у мальчика краснело в глазах.

Отец мальчика говорит ей:
- Женщина, вы что делаете?! Ему же больно! - на что она ему ответила:
- Если что-то не нравится, сами лечите своего ребенка, но тогда я наведу на него порчу.

Отец ребенка успокоился и вышел из комнат.
Мальчик заплакал, он сказал ей, что она делает ему больно.
Врачиха взбесилась.
- Я тебе сейчас такой укол сейчас поставлю, что у тебя руки и ноги отвалятся. - После этого она забрала мальчика в больницу. Мальчик кричал, плакал вырывался, но она его все равно взяла с собой...

Как удалось выяснить у отца мальчика, его эта врачиха замучила до смерти... Отец мальчика подал на нее в суд и ее посадили на 10 лет и тогда она поклялась, что отомстит отцу мальчика. Это и были ее последние слова на суде... Больше о ней ничего неизвестно...

-------------------

Каменты к рассказу отключены.
За нарушение автором правил поведения на сайте - мат у нас запрещен.
Теги: врач

Категория: Истории про больницу