Страшилка » Истории про больницу » Детские картинки вызывают сумасшествие!

Детские картинки вызывают сумасшествие!

Автор: SmileDog666 от 9-05-2015, 15:48

Этот файл был найден студентами в одном из заброшенных домов в городе Кирове, Кировская область РФ. Студенты снимали, как сейчас модно, один из очередных обзоров для своего видеоблога, когда по неосторожности один из них провалился под пол в подвале и, выбравшись оттуда, он обратил внимание на чемодан, который был сокрыт в том месте, где он проломил пол.

Вытащив чемодан наверх, студентам стало любопытно посмотреть что же там внутри. Чемодан был довольно-таки тяжелый и закрыт на навесной замок помимо обычных чемоданных замочков. Вскрытие чемодана заняло около часа, так как при себе у них не было ничего для вскрытия замка. То что находилось внутри чемодана поначалу не произвело никакого впечатления, куча странных бумаг, какие-то старые рецепты и вырезки из газет. Несколько медицинских карт и детских открыток. Полностью опустошив чемодан от, как им казалось, ненужной макулатуры, один из студентов обратил внимание на небольшой шов на внутренней стенке чемодана. Под фальшивой стенкой оказалось еще один небольшой отсек для хранения, в котором так же лежали пара медицинских карт, какой-то конверт с документами, блокнот и свидетельство о смерти. На улице вечерело и студенты решили забрать чемодан со всем его содержимым с собой в общежитие для дальнейшего изучения. Вернувшись домой, они начали изучать документы из чемодана, наибольший интерес вызывали документы из потайного отделения, а особенно блокнот, в котором были записаны наблюдения врача психотерапевта гражданина Ф местной психиатрической больницы, за неким, как там было написано, пациентом Н.

05.06.1967

Пациент Н 6 лет от роду на данном этапе развития болезни начинает разговаривать с пустотой, находясь в одиночестве в изолированной комнате. Все предметы из комнаты были вынесены нашими санитарами во избежании дальнейших казусов и неконтролируемых попутно нанесения себе телесных повреждений. Все рисунки были так же изъяты и переданы мне для дальнейшего изучения. Последний раз пациент спал 49 часов назад, уже началась стадия с нарушением координации движений, ухудшением концентрации зрения, речи, тошнота и нервный тик
Продолжаю наблюдать, в случае ухудшения буду колоть снотворное.

Далее было несколько вырванных страниц, но судя по всему из дневника пропали всего лишь пара дней наблюдений. Но то что студенты прочитали дальше их подвергло в ужас.

08.06.1967

Сегодня произошел ужасный инцидент, виновники будут найдены и наказаны. Пациент Н был найден в коридоре на 4 этаже около 3 часов после полуночи, по всему лицу у него была кровавая каша, судя по всему, пациент каким-то образом выбрался из своей комнаты, пробрался в сестринскую где и нашел тот злосчастный карандаш, которым он выколол себе глаза. К сожалению, повреждения необратимые и что послужило толчком для таких жестоких самоистязаний медицине еще следует изучить. Напомню, что пациент не спал уже более 5 ночей, возможно виной всему его состояние повышенная раздражительность и галлюцинации в связи с отсутствием сна. Пациент при этом чувствует себя нормально и не показывает никаких признаков боли. Но при этом постоянно продолжает повторять... я думал, я не буду их больше видеть... я вижу их даже без глазок. Почему я их вижу, я не хочу их видеть.

01.07.1967

Пациент Н был обнаружен около 18 часов вечера у себя в палате... причина смерти неизвестна. В палате под матрасом были найдены рисунки, нарисованные его кровью. Для меня остается загадкой как слепой ребенок мог рисовать и что он рисовал.

15.07.1967

Последние две недели после смерти пациента Н я изучал досконально его рисунки и то что я увидел на них, не поддается никакому объяснению. По началу картинки казались обычной детской мазней, но при длительном рассматривании, изображение на картинке становилось чем-то жутким... появлялось чувство жуткого страха и невозможности оторвать взгляд от изображения. Так же, наблюдая за собой, заметил, что начал плохо спать и появилась постоянная слабость и головная боль. Постоянное ощущение какого-то присутствия в моей квартире, как буду-то кто-то следит за каждым моим движением. Возможно, это всего лишь отголоски недосыпания, но почему-то мне так не кажется. Так же начал обращать внимания на то, что некоторые предметы в квартире меняют свое место положение или просто пропадают. Пару раз обращал внимание на странные тени в коридоре, а так же в спальне в углу на потолке.

02.08.1967

4 недели после изучения материалов пациента Н. Сон? Я забыл что это такое... в моей квартире точно что-то присутствует. В помещении невозможно находиться в тишине и без света, тк они постоянно что-то шепчут и тени становятся все отчетливее. Я не хочу их больше видеть, я вызвал своего друга и товарища по работе и передал ему эти детские картинки, но предупредил, чтобы он не в коем случаи не всматривался в них, а лучше чтобы вообще не смотрел. Он уехал, забрав все материалы, по этому загадочному делу. Утром я обнаружил картинки у себя дома, но это были другие картинки, нарисованы, судя по краске на моих руках, они были мною. Это душу леденящий ужас, я не хочу этого видеть, я не хочу этого видеть, я не хочу этого видеть...

На этом дневник заканчивался. Далее студенты посмотрели свидетельство о смерти... оно было выдано на имя того самого доктора Ф, в нем было указано, что причины смерти не установлены, но возможно, из-за большой потери крови, в связи с самоудалением глазных яблок.
Далее, открыв конверт, они обнаружили те самые картинки, на конверте было написано не вскрывать ни при каких обстоятельствах. Внутри была вложена записка Не смотреть и не всматриваться, Опасно для Жизни.

Один из студентов сделал фото тех самых зловещих рисунков и выложил в интернет. На данный момент судьба этих студентов неизвестна, есть только лишь эта информация, которую один из них выложил на своей страничке ВКонтакте. Судя по прибыванию на странице, его уже давно не было.

Вложенные изображения являются фото копией оригиналов, но, как выяснилось после долгого просмотра, даже копии могут вызвать необъяснимые ощущения и состояние беспокойства, в некоторых случаях люди сходили с ума.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 28.12.2014
9 мая 2015 18:27

sevarka

А где картинки?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 65
  • Рег: 5.05.2015
9 мая 2015 20:17

Мисс Боль

Плохо, 3. Немного банально, неинтересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 9.05.2015
10 мая 2015 22:11

Злая пончита

пропустила немного,без обид,немного скучновато.
интерес вызвало,страх нет.Прости,4.
Сегодня я какая то депрессулька,так что внимание не обращай :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.05.2015
10 мая 2015 22:38

Wild Cat 063

Ну это больше интересно чем страшно, ну а так история вполне хорошая 5+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
10 мая 2015 22:54

Мёртвый дом

Психоделика наверно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
12 мая 2015 20:49

алёна0505

оригенальненько 5 sevarka такое чувство будто ты страшилку не читал

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
16 мая 2015 13:05

EdWeber

великолепная история. ставлю 5)) но хотелось бы взглянуть на картинки и страницу того студентка

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 94
  • Рег: 13.05.2015
17 мая 2015 00:20

Лана Полякова

Жуть... И зачем я прочитала это перед сном? Поставлю 5. Не знаю, как другим, но мне стало как-то не по себе

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.05.2015
27 мая 2015 14:13

klementevavlada

Интересно. 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2015
27 мая 2015 14:23

Malenkaya Bedma

Страхово 5)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 103
  • Рег: 24.05.2014
7 июня 2015 21:27

Roze2014

Класс! 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: