Страшилка » Истории про больницу » Будешь моим пациентом?

Будешь моим пациентом?

Автор: klementevavlada от 28-05-2015, 16:24

- Мамочка, поиграй со мной.
- Милая, я занята. Попроси папу.
- Ну, маам, я хочу с тобоой.
- Давай сейчас ты поиграешь с папой, а вечером со мной?
- Хорошо. - И шестилетняя девчушка побежала из кухни к папе в комнату.
- Папа, папа! Поиграй со мной.
- Ну, хорошо, неси своих кукол.
- Папочка, какие куклы? Я хочу чтобы ты поиграл со мной в "Доктор и больной".
- А как играть надо?
- Давай наш пёс Антошка будет больным, а ты его хозяином. У Антошки будут порезы на животике и сломана ножка.
- Ой, а может быть песик просто будет чихать?
- Нееет, так неинтересно.
- Ну, хорошо.
Девочка притащила бедного пса в комнату, положила его на столик и принялась рассматривать. Она спросила у своего папы - клиента, что случилось, папа придумал историю, что когда он гулял с псом на пса напали собаки. Девочке такая история понравилась. Она открыла свою тетрадку, где записывала истории своих больных, и внесла запись нового пациента.
"Больной: песик по кличке Антошка.
Симптомы: сломана ножка, ранка на животике.
Лечение: перевязать лапку и помазать зеленкой рану на животе".
- Так, миленький мой, сейчас я перебинтую тебе лапку. - Она взяла бинт со стола и круговыми движениями начала заматывать "сломанную ножку" у животного. Затем она взяла зеленку и ватной палочкой начала замазывать "ранку". После "лечения" она отправила собаку и папу "домой". После этого девочка отправилась на улицу с папой, чтобы "полечить" еще кого-нибудь. Ей на глаза попалась соседская кошка Даша, кошка вальяжно прогуливалась между клумбами с цветами. "Ага, вот и пациент!" - закричала девчушка. Она схватила кошку и понесла на лавочку. После осмотра кошки вынесла вердикт: у кошки остановится сердечко. Ничем помочь не могу".
Вскоре Эльзе (имя этой девочки) надоело всех лечить и она пошла кататься на качелях. Когда она туда подошла там сидел мальчик его возраста. - Можно я покатаюсь? - спросила она.
- Я сам только, что начал кататься. - ответил мальчишка.
- Слезь или ты обдерешь коленку, а потом возможно у тебя будет сотрясение мозга, - пропела девчушка.
- Ты, что, глупенькая что ли? С чего это у меня обдерется коленка, а потом случится сотрясение мозга? - поинтересовался малый.
- Знаешь почему? Потому что я так хочу. - И после этих слов мальчик соскользнул с качелей, упал на землю и качели треснули сзади его по голове. К нему подбежала мама с испуганным лицом, спросила у Эльзы, что случилось, на что она ответила:
- Он сам не захотел слезать. Вот и получилось...
- Ты его столкнула?! - ахнула мать.
- Нет что Вы. Я ничего не делала.
Мать забрала мальчика, он был в бессознательном положении. Эльза подбежала к папе и сказала, что хочет домой. Отец, взяв девочку за руку, повел ее домой.
Дома Эльза побежала к себе в комнату. Отец спросил, где собака. Мать посмотрела на него и сказала, что когда она выводила его погулять, на него накинулись собаки. У него была рана на животе и прокусана нога. Она отвезла его к ветеринару и сейчас ждет новостей. Отец был в замешательстве, он помнил, что сегодня он придумал точно такие же симптомы, когда играл со своей дочкой. "Странно - подумал он тогда - наверное просто совпадение". Отец девочки рассказал своей жене, что сегодня мальчик получил сотрясение мозга, разбил колени. В общем, мальчик выглядел в ужасном состоянии.
- А наша Эльзочка видела его? С ней все в порядке?
- Да, она видела, как он упал, она стояла рядом. На удивление мне, она в порядке, даже ничего не сказала, поэтому поводу. Сразу после этого происшествия дочка попросилась домой. - ответил отец.
Вечер. Девять часов. У Эльзы в комнате.
- Папочка, поиграешь завтра со мной?
- Да, конечно. Скажи только честно, ты не переживаешь за того мальчика?
- За того, который упал?
- Да, тот, который упал.
- Нет, я не переживаю. А почему ты спрашиваешь? Ты считаешь, что я должна переживать?
- Ээ... Ну я просто думал ты испугалась.
- Нет, папочка, я не испугалась. Тем более он это заслужил.
- Чем же он это заслужил?
- Он не послушал меня.
- А это не ты его столкнула?
- Я его и пальцем не тронула (улыбается)
- Ну ладно. Спокойной ночи.
- Паап...
- Да, моя хорошая...
- Будешь завтра моим пациентом?
- Да, конечно. Я поиграю с тобой.
Утро. Суббота.
- Паап, идем играть, - только что проснувшись, крикнула девочка.
- Идем, идем, - ответил отец.
- Здравствуйте, что у Вас болит?
- Здравствуйте. Не знаю даже. Может вы меня осмотрите?
- Так. Дышите... Не дышите... Дышите... Так проверим селезенку. Ага! Я знаю чем вы болеете. У Вас увеличенная селезенка! Вам срочно нужно лечь в больницу. Тут отцу позвонили.
- Милая, мне нужно идти. До вечера. - сказал отец.
- Иди. Прощай. - ответила девочка.
- Почему - прощай? - спросил отец.
- Не знаю... - ответила дочка.
- Ты уже уходишь? - спросила мать.
- Да, мне по работе позвонили. Не скучайте без меня. - Закрыв за собой дверь на ключ, он ушел.
- Мамочка, что будем делать?
- Давай ты пойдешь погуляешь с бабушкой? Мне просто очень много нужно дел переделать.
- Да, да! Я хочу с бабушкой погулять.
- Ну сейчас я ей позвоню тогда.
День. Около двенадцати часов.
Мама Эльзы убиралась в Эльзиной комнате. И тут на столе она увидела аккуратную тетрадочку. На ней было написано: Журнал пациентов. "Какая выдумщица!" - подумала мать. Она открыла тетрадку и начала читать записи.
19 мая
Больной: песик по кличке Антошка.
Симптомы: сломана ножка, ранка на животике.
Лечение: перевязать лапку и помазать зеленкой рану на животе.
19 мая
Больной: мальчик с улицы
Симптомы: разодрана коленка, сотрясение мозга
Лечение: положим в больницу
20 мая
Больной: папа
Симптомы: увеличение селезенки
Лечение: отсутствует
20 Мая
Больная: бабушка
Симптомы: остановка сердечка
Лечение: отсутствует
"Что это такое? Неужели моя доченька такая жестокая? И ведь все симптомы в игре, отражаются в реальной жизни. Это получается, что моему мужу и моей маме угрожает опасность? Опасность - от моей маленькой девочки? Не может этого быть". - думала женщина. Но все же она позвонила мужу и спросила все ли у него в порядке, он ответил, что у него какая-то тупая боль в боку. Женщина сказала, чтобы он немедленно съездил в больницу. Муж спросил зачем, скоро это пройдет. Но женщина заподозрила во всех этих неприятностях свою дочь, как бы неприятно это ни было и наказала мужу сходить к доктору. Мужчина понимая, что жена непоколебима, отправился в больницу. После звонка мужу женщина позвонила своей матери и пригласила прийти к ним на чай и побыстрее. Мать женщины согласилась. Через 35 минут она была дома у своей дочери.
- Мама, здравствуй. Эльза, иди к себе в комнату, нам с бабушкой нужно поговорить.
- Привет. Как у тебя дела? Как на работе?
- Мама, у меня все хорошо. У тебя со здоровьем как?
- Да вот что-то сердце защемило...
- Мама, обувайся поехали в больницу.
- Зачем? Из-за того, что сердце болит? Да я просто выпью табле...
- Мама, поверь мне, одевайся, поехали. Эльза иди сюда.
- Что, мам?
- Одевайся, мы с бабушкой поедем в больницу.
- Зачем?
- У нее что-то сердечко заболело.
- Ну и что?
- А вдруг что случится?
- Что может случится?
- Потом объясню, обувай сандалики, пошли.
После того, как все оделись, мать, дочь и бабушка вышли на улицу. Через 20 минут они доехали до больницы. Зайдя внутрь, мать девочки сказала своей дочери сидеть вместе с детками и нянечками на первом этаже. В больнице бабушке Эльзы стало плохо, в глазах потемнело. "Мама, держись". - сказала мать девочки бабушке. К ним подошел врач и посмотрев на женщину (бабушку Эльзы) сказал, что у нее инфаркт. Нужно срочно в реанимацию. Бабушку забрали на каталке. Тут мать девочки увидела своего мужа. Он шел наклонившись в сторону и держал рукой за бок. Женщина пошла вместе с ним к доктору и по дороге рассказала все ее догадки и то, что случилось с ее матерью. Муж выслушал все внимательно и признался, что тоже догадывался, что здесь что-то не чисто. Мужчина вошел в кабинет, через 10 минут вышел оттуда с белым лицом.
- У меня увеличенна селезенка.
Женщина посмотрела на мужа и расплакалась, что же им теперь делать?
- Мама, папа. Почему вы плачете? - спросила Эльза.
- Что ты тут делаешь? Я же сказала сидеть тебе на первом этаже с няньками! - срываясь, закричала женщина.
- Нянечки потеряли сознание. Вот я и сбежала. - невинным тоном ответила дочь.
- Но, как они потеряли сознание? Все трое?! - закричала мать.
- Да. - спокойным тоном ответила дочь.
- Ты - ведьма! Ты нас всех убьешь! - кричала мать.
- Мамочка, ты чего? Не нервничай, а то с ума сойдешь (улыбаясь).
- "Чтоб ты горела в аду! - орала мать.
Тут приходят санитары и забирают мать девочки, а отца отводят на операцию.
20 мая
Больной: мама
Болезнь: сумасшествие
Лечение: не подлежит
20 мая
Больной: бабушка
Болезнь: инфаркт
Лечение: умерла
20 мая
Больной: папа
Болезнь: увеличенная селезенка
Лечение: умер
Написала эти записи девочка Эльза, живущая теперь в детском доме.
Теги: пациент

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 14.12.2013
28 мая 2015 17:25

Футболист

Очень необычно) мне понравилось, 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.05.2015
28 мая 2015 17:35

Assa121412

Гадость! Девочка глупая!!! убила родителей! 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 28.05.2015
28 мая 2015 18:30

HistoryScare

Assa121412,
Я с тобой не согласна. Может она просто с расшатанной психикой. Мне понравилось, очень необычно.
кстати я поставила 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.05.2015
28 мая 2015 20:21

Wolf moon

Не знаю что сказать. 4

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.04.2015
29 мая 2015 13:12

Фликирия

Это... Безумно!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
29 мая 2015 13:28

дочь Джева убийцы

HistoryScare, я с тобой не согласна, история оч классная 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.04.2015
29 мая 2015 16:05

ColdFrostik

Омг... Поставлю 5, хороший рассказ получился

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 134
  • Рег: 11.03.2015
29 мая 2015 16:24

квартира53

прикольно автор пишите побольше таких историй 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 121
  • Рег: 2.12.2014
30 мая 2015 06:59

SamayaSamaya

Мда, шестилетняя девочка вряд ли умеет писать. 3

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.05.2015
30 мая 2015 07:06

klementevavlada

SamayaSamaya,
Вы думаете, что шестилетние девочки не умеют писать? Некоторые дети в 6 лет в школу идут.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 31.05.2015
31 мая 2015 20:14

Nira-a-a-a

klementevavlada,
я в школу пошла в 6 лет и уже умела писать)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
4 июня 2015 13:14

vlad999

мне очень понравилось 5 не обычно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.06.2015
4 июня 2015 14:03

Алиса Селезнёва

Очень необычно! 5 конечно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 103
  • Рег: 24.05.2014
4 июня 2015 19:32

Roze2014

Миленько. Можно я сочиню по твоему рассказу стих? 5.★☆★

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
5 июня 2015 08:34

Котик-мими

Обычно дети не осознают что они делают а эта девочка все осознавала! 5 за историю

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.05.2015
7 июня 2015 19:25

персифона

Девочка не виновата. Просто она предвидела всё это.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.06.2015
7 июня 2015 19:28

Frankie Iero

ммм, как это похоже на фф х)
влюблен, история хорошая, автору 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.06.2015
7 июня 2015 19:50

Елизаветта

Assa121412,
Не согласна,девочка конечно глупая но это же страшилка,так и должно быть.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 28.05.2015
8 июня 2015 16:46

Карамелька-убийца

5. Девочка-ведьма

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
10 июня 2015 09:22

Shadow Master

Диалоги, диалоги, диалоги. ПОЧЕМУ практически вся история состоит из них, м? Только из-за этого я снижу оценку на два бала. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
10 июня 2015 09:29

50 оттенков грусти

★☆★. Ух, классно, суперово. Но.... Очень много диалогов, почти вся история, написана ими. Я поставлю 5-. Минус сам понимаешь почему. Удачи, автор)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
10 июня 2015 22:59

Лиа Чи

девочка ненормальная. За рассказ четыре.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 116
  • Рег: 27.03.2015
11 июня 2015 12:16

Джессика Вудс

Стремно. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
11 июня 2015 13:45

цветочек

вау очень интересно)) 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 2.05.2015
12 июня 2015 16:41

Мясорубка

Круто, хорошо что не отказалась от чтения 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 25.02.2015
12 июня 2015 19:50

Жасмин

Девочка может убить всех людей своей игрой.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 126
  • Рег: 1.05.2014
12 июня 2015 20:42

Разрушенка

Ух ты, мне понравилось. Что-то новенькое и очень интересное.
Пять.
Разрушенка, хо (цветочек не могу поставить, ибо с компа :с)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 63
  • Рег: 20.05.2015
13 июня 2015 10:50

Манюня

Знаю похожую историю про девочку и еë маму. Там девочка рисовала смерть знакомых ей людей. История захватывающая. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 13.06.2015
13 июня 2015 11:22

Гринни Кот

некоторые (не будем тыкать пальцем) считают что шестилетки не умеют писать.
если так то это умственно отсталые дети.
история класс побольше бы таких на сайте.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
14 июня 2015 02:14

MilemCool

Пятёрка. Необычная тема страшилок.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: