Страшилка » Мистические истории » Домовой предупредил

Домовой предупредил

Автор: glyks от 28-01-2020, 16:47

Решил написать про мистическую историю, которая произошла с моей матерью. Было это давно, лет так 30 назад. Мать только вышла замуж за моего отца, и родили они своего первого ребенка, девочку, мою старшую сестру, назвали Катя. И вот Катя чего-та приболела, было ей вроде месяца 3 или 4, около того.

Было утро, часов 9, мать с моей сестрой лежали на кровати, надо было уже собираться им идти в больницу, как вдруг в дверном проеме комнаты появляется отец, стоит на пороге, а дальше не проходит, и говорит: "Ты ни куда сейчас не ходи, на улице холодно (время года - зима), а я еще немного побуду на работе, пойду заведу машину, и отвезу вас". Отец развернулся и ушел, ну а мать так и сделала как он сказал, прождала его весь день, а он так и не пришел. Мать естественно разозлилась, и когда вечером отец пришел домой, она на него накричала, а отец ничего не понимал, говорит, что весь день был на работе и никуда не отлучался!

Ну мать начала вспоминать как это все было, и вспомнила что не слышала как открывалась или закрывалась входная дверь квартиры, а в той нашей старой квартире она скрипела, и точно бы услышала, просто в тот момент мать не обратила на это внимание.

И вот эту непонятную мистическую историю рассказала она одной знакомой бабке, ну и бабка сказала, что это возможно был домовой в облике отца, пришел предупредить и уберечь от опасности, которая могла бы случится с матерью и моей сестрой в тот день, если бы они пошли в больницу. Ну, конечно, мать не узнала какая опасность могла бы её встретить по пути в больницу, но лучше и не знать такое!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
29 января 2020 12:45

Kpuxo

Вот какого-то наверное, стиля повествования не хватает. Не вызвало эмоций... Сухо как-то, будто рассказчик сам не заинтересован о том, что рассказывает. Будто его в сотый раз попросили рассказать эту историю и он ее нехотя рассказал. А, так вполне годно. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: