Страшилка » Истории про больницу » Мой милый демон

 
 
 

Мой милый демон

Автор: GaaP от 20-04-2017, 22:58

"Знаешь, я все чаще и чаще боюсь идти домой. Помнишь ту остановку, у опушки леса? Проходя все дальше в лес, оборачиваюсь, я вижу тебя. На остановки ты ждешь автобус, ждешь, что я на нем приеду. Я хочу крикнуть тебе "Не жди! Я уже тут". А я молчу, боюсь: слов, пересуд, суд. Опять эта не выносимая лечебница, где тебя нет.
Обернусь, а ты все стоишь и стоишь. Ноги сводит от страха, хочется убежать, но не могу. Да, боюсь! Боюсь тебе признаться, что мне страшно увидеть твое лицо. Кто говорит, что ты красавица, а чаще несут чушь, оскорбляя тебя, называя кровавой проституткой из ада. И страшнее тебя, в аду, только Сатана. Открывая дверь подъезда, ломлюсь из-за всех сил, чтобы в темном неосвещенном углу не увидеть тебя. Я чувствую себя, маленьким ребенком, пряча ноги под одеялом. А может ты призвала своих помощников и они меня уведут в мир ужаса.
Признаться, мне нравится фантазировать, а может это так и есть. Что я - отродье ведьмы и мне предначертано стать великим. Но в тот момент, когда я вижу смерть человека наяву. Меня переворачивает и мне становится плохо от того, что может со мной случится. Я попаду в мир Ужаса, Ужаса. Мне правда страшно увидеть тебя наяву, дыхание мое перехватит. Я задохнусь от твоего поцелуя.
Я прошу только об одном: приходи ко мне во сне. Прошу, прошу, прошу... Кстати, все хотел спросить у тебя. Лет десять назад, приходила ли ты в мужском обличии? Так и не разобрался, я все боялся обознаться, чтобы ни разочаровалась ты во мне".

Зашел санитар, включив свет в палате:
- Слышь, придурок! Харе галдеть. Рот заткни и спать.
"Ну ладно, лягу спать. А то санитар накажет. Все, люблю, целую".

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 мая 2017 07:17

Лис

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мило... Любовь, граничащая с сумасшествием.... ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: