Страшилка » Истории про больницу » Предупреждение

Предупреждение

Автор: Ness137 от 31-08-2017, 03:35

Здравствуйте. Я бы хотела поделится с вами, так сказать, историей.

Я работаю в больнице. Работаю вахтёршей. Совсем недавно, у нас в больнице скончалась девушка. Ей было 32. По данным, девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Она вскрыла себе вены. Ну, перейдём к главному.

Спустя неделю после её смерти, по ночам в больнице, стали твориться паранормальные явления. По коридору на первом этаже слышен громкий стук каблуков по плитке, хотя никого нет. Стали открываться краны в туалетах. Часто стала срабатывать сигнализация о проникновении в больницу, но опять же никого нет.

Вчера ночью, я как обычно, уснула на дежурстве. Проснулась я от того, что кто-то стучит ногтями по стойке, за которой я сижу. Резко открыв глаза и осмотрев всё вокруг, я ничего не увидела. Чтобы хоть как-то отвлечься от всей этой жути, я решила на планшете включить какую-нибудь комедию. Я взяла в руки планшет, но он, как на зло, не включился. Наверное, опять батарея села. Закинув планшет обратно в сумку, я боковым зрением заметила как по коридору промелькнула белая тень. Ну, показалось, мало ли. Но нет же.

В следующую минуту я снова увидела белую тень, но только уже прямым зрение. Чтобы убедится, что мне всё это не кажется, я потёрла глаза и ещё раз взглянула на то место, где проходила эта тень. Тут я убедилась до конца, что мне это всё не кажется. Я своими глазами видела, как этот "призрак" перемещается по коридору и кажется слегка всхлипывает. Меня как будто парализовало. Всё так же смотря на эту тень, она вдруг остановилась. Я нашла в себе силу, отвернулась назад и сжала руки в кулаки. Я пыталась успокоиться.

Через 5 минут я снова повернулась. Никого нет. Но зато на столе, за котором я сидела, появился листочек с цифрой "7". Я не знаю откуда он взялся и что эта цифра вообще значит. Почему-то я вспомнила фильм "Звонок" и решила фиг пойми с чего, что мне осталось жить 7 дней. А потом я просто как-то перестала париться по этому поводу.

Прошло 7 дней, мою сестру сбила машина. Может тот листок, на котором была написана цифра 7, было своего рода предупреждением, что случится беда?

Кто знает, что это было. С сестрой слава богу всё нормально. Сломана нога всего лишь. А остальное всё целое. История может конечно вам покажется не страшной, глупой и возможно, что даже никто и не поверит. Но это ваше дело верить или нет. История правдива.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 августа 2017 11:24

Старый Леший

Как-то не очень. Сухо, сжато. Скучно. Какая это была тень - очертания человека, просто облако? Почему через неделю все началось, с чего взяли, что это именно та самоубийца, а не кто-то другой? одни вопросы без ответов. Автор, только 3, и то из милосердия.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.01.2017
31 августа 2017 11:58

hanyung

Для первой истории очень даже неплохо, но все равно есть замечания:
1) Нужно было развернуть сюжет и добавить множество мистических деталей. Даже если история правдивая, то все равно приукрасить не помешало бы.
2) Все равно как-то типично. Неплохо добавить какие-нибудь шокирующие и страшные детали. И листок с цифрой 7 может быть простым совпадением. + пока ты дежуришь, ты волей-неволей в состоянии между сном и явью, и возникает такое явление, как гипнагогия (в Википедии есть подобная статья). Легко объяснить научно, а это уже не так страшно.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
31 августа 2017 12:01

INFERNUM

Можно было бы описать подробнее, но сама история не плохая. Мне нравится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: