Страшилка » Истории про больницу » Через все круги Ада

 
 
 

Через все круги Ада

Автор: Злой Карасик от 15-05-2018, 02:39

Это история основана на реальных событиях. Я сам был тому свидетелем. Тянет ли это на мистику? Да, абсолютно.
В то время в наш город заселились Сатанисты. Что они только не вытворяли... Словами не передать! Раскапывали могилы, жгли венки, разрывали захоронения, распинали на крестах собак и кошек, устраивали какие-то дикие игрища на кладбищах. Одним словом - кошмар. И никто не мог ничего сделать, потому что глава был высокопоставленным чиновником.
Так вот, в ночь 29 на 30 апреля 2008 года, эти Сатанюги, во главе со своим духовным лидером, возвращались с черной сходки на деревенском кладбище, расположенное недалеко от города. Поскольку трасса от кладбища до нашего поселения довольно долгая, они решили скоротать путь и проехать по нашему металлургическому комбинату. Надо сказать, что ночью там довольно оживленно. Грузовые машины ездят табунами. Хотя путь легковым автомобилям туда запрещено ездить, они все же туда проникли. Не знаю как, но проникли... Белаз - огромная машина, под которой может проехать, например, девятка. Компания ехала на Ниве, относительно небольшой машиной, в которой сидели шесть человек.
Часов в пять утра они столкнулись с Белазом. Финальный аккорд ночью был звучным. Крыши Нивы как будто и не было, как и двух голов пассажиров. Из всей компании пятеро умерли на месте. Шестого, учителя и главаря всего этого, увезли в реанимацию. Травмы никак не совмещались с владениями медицины, поэтому шансы выжить у него шансов почти не было. Но он жил. Через двадцать минут он был в операционной. Еще через двадцать минут после начала операции он умер. Поскольку все было в операционной, его тут же начали реанимировать. А если не предпринять какие-то меры, замучаешься по судам бегать. На все есть восемь минут. Можно было и дольше, но тогда будет не человек, а растение, ибо клетка головного мозга начинают отмирать. Не буду врать, все думали, что его сердце остановиться. Он вернулся через шесть минут. Операция длилась больше восьми часов. Его собирали по частям, сшивали, штопали опытные хирурги и травматологи по очереди. За это время он уходил, раз пять, но на шестой минуте его снова возвращали.
Через восемь часов успешной операции его, напиханным всякими трубками, повезли в реанимацию, подключив к нему аппарат искусственной вентиляции легких. Все думали, что из комы он не выйдет никогда. Ничего подобного! В себя он пришел через сутки, в полную мощь почувствовав переломы и открепление конечностей. Не знаю, что они делали на кладбище, кого вызывали и о чем просили, он не рассказывал. Но первым делом, когда он пришел в себя, попросил позвать батюшку из местной церкви. Причем такой у него в глазах стоял неподдельный ужас, что доктора и подходить к нему боялись. Не боль и страдания, а реальный ужас.
И началась его жизнь после аварии. Это и жизнью трудно назвать... Он испытал абсолютно все осложнения после операции. Все, абсолютно все! Полный комплект. Пневмония, несостоятельность швов... Не буду все перечислять. Вишенкой на торте оказался остеомиелит. Парень просто гнил заживо, его кости буквально расползались. Травматологи сбились с счету, сколько раз они брали его в операционную. Его история болезни превратилась в целый том. А сколько раз его сердце переставало биться... Но каждый раз он возвращался обратно на шестой минуте. Не раньше, не позже. Все время на шестой минуте. Чистая мистика. Над ним будто кто-то издевался, не давая уйти и обрести покой. Где-то после года его страданий, один врач решил пойти на очень жестокое преступление. И когда давление упало до нуля, а полоска на кардиограмме стала ровной, он не стал реанимировать беднягу, решив дать ему спокойно уйти. Вы не поверите! На шестой минуте появился пульс в сонной артерии, а аппарат вывел четкую кривую. Парень снова ожил, сам, без посторонней помощи. После этого травматолог уволился по собственному желанию. Парень умер ровно через год. С 29 на 30 апреля в пять часов утра. Нахлебавшись ложкой страданий, пережив все осложнения, он будто прошел все круги Ада. Что-то будто мучило его всю жизнь
Прошло почти шесть лет, но весь персонал больницы помнит эту историю. И я все время спрашиваю у себя "Что это было? Кого они вызвали на кладбище? Или пытались вызвать. Как все это объяснить?". Я - человек с высшим медицинским образованием, сам сделавший десятки операций и увидев не меньше смертей. Я должен видеть все с медицинской и научной точкой зрения. Но я не могу, не могу и все! Я просто не нахожу этому объяснения, поэтому боюсь. Вдруг там, за последней чертой, нас ждет нечто неведомое и страшное, что волосы становятся дыбом...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 мая 2018 11:11

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
действительно ужасно! натерпелся бедолга. впрочем виноват сам. вот до чего доводит глупость человеческая.
пятерка за историю. страху автор нагнал прилично

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 мая 2018 17:42

Злой Карасик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2018
 
Ацкий Ангил, да уж, такого даже врагу не пожелаешь...
Спасибо за вашу оценку! Рада, что людям это нравится.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
20 мая 2018 09:00

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
C первым комментатором не соглашусь. Да, человека жалко, но это больше история со смыслом и мистикой, нежели с ужасом. Атмосфера определённо есть, но видимо я настолько закалённый человек, что уже этого не боюсь :(
Но история классная, мне понравилась. Пять, может, с плюсом :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2018 01:42

Тень луны

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау. Класно получилось. Авто: 5+++ :))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: