Страшилка » Истории про кладбище » Остался без языка

 
 
 

Остался без языка

Автор: Gerda26 от 18-11-2016, 15:34

Однажды, мы с друзьями решили поспорить и пройтись по дороге на кладбище, войти в главные ворота, а выйти через калитку на другом конце. Нас было пятеро, двое девочек и трое ребят. Конечно, парни ерепенились кто круче, но нам эта затея не понравилась, мы не понимали смысл всего этого. Но пыл парней был неутомим и решили, что девочки будут встречать парней у калитки, а они по очереди пересекают кладбище и выходят к нам, как только один дойдет, звоним на мобильный телефон следующему и говорим, что он может идти. Мы с девочками обошли кладбище вокруг и стали ждать парней у калитки. Минут через двадцать пришел первый Серега, начали звонить Андрею, чтоб тот шел, он тоже пришел минут через двадцать. Последний был Артем, он принял звонок и сказал, что идет. Парней это забавляло и было весело, они пугали нас страшными историями, но нам было не смешно, особенно, когда прошло уже полчаса, а Артем все не выходил к калитке. Мы начали переживать, а парни начали глумиться над тем, что Артем либо вообще струсил идти, либо ползет как черепаха. Но Артем не появился и через час. Мы звонили на сотовый, но трубку он не брал. Ребята решили пойти искать Артема. Через десять минут они вывели его через калитку под руки, он еле шел и не мог произнести ни слова, но когда мы осветили его подсветкой телефона, то были просто в ужасе, Артем был седой и без языка, а белая майка была в крови. Мы позвонили в скорую и Артема забрали в больницу. После было и возбуждено уголовное дело, а мы все попали в подозрение, так как решили, что мы издевались над Артемом. Артем не мог сказать ни за ни против, он был в шоке и теперь не разговаривал. Мы приходили к нему в больницу, но нас к нему не пускали. Когда прошел месяц и нас снова вызвали в милицию, то следователь зачитал нам письмо, которое Артем написал в больнице. Я пропущу начало, ибо я уже описала все, что мы делали до пропажи Артема.

"После звонка на телефон, пришла моя очередь идти через кладбище и я не боялся. Я прошел почти половину пути, как вдруг я услышал как кто-то сзади меня пробежал через дорогу. Я испугался и стал присматриваться. Хоть луна и освещала все, но я никого не видел, хотя и понимал, что за такими высокими памятниками, человек может спрятаться. И тогда я подумал, что это мои друзья решили надо мной подшутить и такими образом напугать. Я пошел дальше, но тут снова услышал беготню сзади. Я окрикнул сразу ребят, но в ответ мне была тишина и тогда я занервничал. Я прибавил ходу, но боковым зрением в метрах пяти от меня, я заметил кого-то. Я посмотрел в сторону, но не останавливался и шел дальше. Этот кто-то, ловко переступая через могилы, как будто тоже смотрел на меня и не отставал. Я решил побежать, этот кто-то побежал тоже, перепрыгивая все на своем пути. Все это время я бежал и смотрел на него, но я на секунду перевел взгляд на дорогу, а потом обратно в строну, но никого не было. Я стал озираться по сторонам, у меня началась паника и вдруг на меня сзади прям на спину как прыгнет кто-то, я упал на землю. И тут я услышал негромкий женский смех, на моей спине сидела девушка. Я не мог пошевелиться, не мог закричать. Она взяла меня за волосы, второй рукой полезла мне пальцами в рот и вцепилась когтями в язык. Мне было больно, но кричать я не мог, у меня как будто голос пропал, но я все чувствовал. Она своими когтями проткнула мне язык и начала тянуть его наружу. Я начал задыхаться и думал, что от страха и боли у меня вылезут глаза. Своими когтями она вырвала у меня кусок языка и начала его есть сидя на моей спине. Я слышал чавканье, она тяжело дышала и как будто мычала. Меня стошнило и я начал терять сознание. Я не знаю, что было потом, очнулся я когда меня под руки брали мои друзья, но я не осознавал, что произошло. Окончательно придя в себя пару дней назад, я решил написать, что произошло, так как говорить я больше не могу. Мои друзья ни в чем не виноваты и если вы не поверите в эту историю, то больше мне рассказать нечего".

Мы сидели и, открыв рты, слушали каждое слово. Следователь посмотрел на нас и сказал, что дело будет закрыто по причине несчастного случая по неосторожности самого Артема, который упал и откусил себе язык. Мы молча встали и вышли из кабинета, долго не могли отойти от всего услышанного.
Теги: когти, язык

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2016 20:50

Мёртвая красавица ♥

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень страшно!!!! 5+

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
18 ноября 2016 21:11

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Мёртвая красавица ♥,
мне нравится что тебе страшно) Спасибо за отзывы!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
18 ноября 2016 21:58

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Прелесть, как всегда 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: