Страшилка » Истории про больницу » Из больницы в морг

Из больницы в морг

Автор: fearstory09 от 7-07-2020, 12:44

Эта история произошла зимой 2017 года. Я находился с переломанным позвоночником в больнице, врачи диагностировали мне серьёзную инвалидность и пророчили невозможность ходить на всю жизнь. Мои родственники купили мне инвалидное кресло. А на курсе реабилитации мне в спину постоянно вкалывали какой-то препарат сомнительного происхождения.

Однажды в феврале я отправился в глубокий сон, а проснулся в морге. Это было страшное помещение, на мне было белое полотенце, на котором была надпись "мёртв". Рядом со мной лежали ещё несколько покойников, в камере было темно, лишь небольшое окошко просвечивало. Я встал с каталки (или прозектора, не помню) и потрогал тела покойников, их тела гнили, а вид одного меня шокировал. У него отсутствовали абсолютно все органы. Я стучал в дверь во всю силу, но никто не открывал. Очевидно, морг был пустым. Я сидел на каталке в страшной тьме, к счастью, в кармане находилась зажигалка. Я зажёг её и осмотрелся. Ничего не было. Но когда я зажигалку выключил, в металлическую дверь начали пинать будто ногами, и появился скрежет. Резко все покойники восстали и начали идти прямо ко мне (моя каталка находилась по центру комнаты). Я успешно нокаутировал несколько покойников, а последнего поджог.

Через 6 часов, которые я провёл в ступоре, меня обнаружила какая-та бригада и увезла в больницу. Оттуда я и домой поехал, это была самая ужасная история из моей жизни.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
7 июля 2020 17:47

Княжна

"Встал с прозектора". К Вашему сведению, автор, прозектор - это человек, производящий вскрытие. Профессия, а не стол, на котором вскрывают. Так что данное выражение несколько двусмысленно. Далее, тема изъезжена дальше некуда. Кстати, ночь в морге не так уж и страшна на самом деле. Коротко. Ну, написали бы хотя, как и чем там пахло, а в морге пахнет всегда. Короче, материалом не владеете, в морге ни разу не были, пишите о том, что знаете. 2

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 июля 2020 23:01

Star Lord

Гг - прямо родственник Элис. Ей богу! Нокаутировал покойников, последнего поджег... И все это реальная история. И я не понял: гг домой отправился на своих двоих, или же его повезли родственники, раз у него хребет сломан?
И как он со сломанным позвоночником сражался с толпой трупов?
А так - я согласен с Княжной, и пока ничего не ставлю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
27 июля 2020 21:23

SashaAkkerman

Интереснооооооо, инвалид встал и нокаутировал, хмммм. У инвалида, "мёртвого инвалида" зажигалка, в кармане... Интересно, зачем покойникам карманы, и тем более с чего это врачи решили что ГГ умер? Его не вскрывали? Ну ладно не вскрывали, его не осмотрели. И да, разве в морге, больницах и тд нет охранников? В этой истории нет смысла...
Я не оценивала истории, и не собираюсь. Я даде и подумать не могу чтоб оценить ваш рассказ. Когда Вы написали историю и пока она на модерации, проверьте свою историю на ошибки и недочёты. Я вот написала рассказ, и он на модерации, пока он был на модерации я уже успела раза 5 исправить историю. А Вы написали и уверены что он всем понравится, спокойно пишете и читаете другие истории...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 июля 2020 08:06

адский ангел

Согласна с предыдущими комментариями.
Описания места в котором находится гг, вообще нет,
И читать становится не интересно
Тема очень заезжена
Ставлю 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 августа 2023 06:51

Кошка

Приколист-некрофил. "встал с прозектора", давно так не смеялась!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: