Одиночество 2.0

Автор: Stepan.happy404 от 21-09-2020, 09:18

- Привет! Сегодня я ходил в магазин самообслуживания, купил творог и пару бананов. Как ты знаешь, сижу на диете вторую неделю. Сложно. Утром была головная боль, тошнило. Думаю, что мой организм так привыкает к новому питанию. Но все же странно. Вчера был в тренажерке. Тело ломит очень сильно, особенно спину. Завтра хочу побегать вокруг дома, как жаль, что ты не можешь пойти со мной. Ты всегда выслушиваешь и поддерживаешь.
В ответ на слова Влада послышалось долгое молчание, которое перебил урчащий живот.
- Надо чего-то съесть, - сказал парень и встал с холодного пола.

Ему всего 19 лет. Он молод, красив. Но один. Один в мире. Один среди людей. Один среди жизни и движения. Влад желает общаться с людьми, но одного желания мало. Невозможность открыть рот в присутствии человека - это проблема. Социопатия? Возможно. Каждый день он делится своими впечатлениями с предметами мебели: шкаф, стул, стол. С радостью бы завел кота или собаку, вот только "дома" он бывает редко. Часто гуляет: свежий воздух навеивает хорошие, положительные мысли.

Он один, потому что не может быть с кем-то, но так же ему очень сложно без никого. Понять такое противоречие почти не представляет возможности.

Родители? Нет, какой вздор! Ничего со смыслом "родное". Вырос в детдоме, редко разговаривал, а точнее - разговаривал только в экстренных ситуациях. Осознание того, что тебя бросили, оставили самого сражаться со всеми проблемами этой жизни.
Если вы думаете, что ваша жизнь - ад, то посмотрите на существование других.
Как жаль, что мир таких людей не воспринимает.

Психиатрическая клиника г. Z, 1998 г.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 сентября 2020 11:02

Zap

Ничего не понял.
А в психушках уже тренажерки открывают?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 сентября 2020 03:14

Kpuxo

Написано добротно, а вот в чем суть, смысл действительно тяжело понять. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: