Страшилка » Истории про больницу » Мальчик с небес

Мальчик с небес

Автор: SP от 23-12-2020, 16:38

Две недели назад я была в гостях у своей подруги. Неожиданно у меня возникла боль внизу спины с правой стороны, и я стала задыхаться. Подруга моя вызвала скорую помощь. Врачи быстро приехали и, осмотрев меня, сказали, что это почки. Я собрала свои вещи и поехала с ними в больницу.

По пути в больницу мне стало плохо, и я потеряла сознание. Открыв глаза, я увидела, что лежу в белой хорошо освещённой палате, с кислородной маской на лице и возле меня стоит мальчик лет семи с белыми волосами. Он подошёл ко мне, взял меня за руку и заплакал. Рука у него была очень холодная. Я ещё тогда удивилась, как могут у живого человека быть такие холодные руки.

Мальчик, немного постояв возле меня и отпустив мою руку, отошёл в сторону и над ним возник очень яркий белый свет. Он словно пушинка оторвался от земли и полетел вверх и исчез. Мне стало опять плохо, и я снова потеряла сознание.

Открыла я глаза только на следующее утро, шестнадцать часов была в коме. Ко мне подошёл доктор и спросил как я себя чувствую.

Я сказала, что лучше, чем вчера, и рассказала ему вчерашнюю историю про мальчика. После услышанного мною рассказа доктор сказал, что этого не может быть, так как этот мальчик умер три дня назад.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
23 декабря 2020 22:49

Kpuxo

Очень обычный сюжет. Но все равно хорошо. 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
25 декабря 2020 00:27

Искорки

Стиль топорный и является просто перечислением действия - я как-будто чилаю лог игры.
Образы описаны так банально, что я аж вспомнила множество рассказов, где чуть ли не слово в слово было описано и про пробуждение на койке, и про беловолосых мальчиков (при том в разы лучше!).
А в плвне сюжета это ничего особенного.
И так как ничто не выделяет этот рассказ на фоне других: не интересный стиль изложения мысли, не красочное описание событий и не неожиданный сюжет, с разнообразными ходами.
В сущности - это пустышка
1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: