Страшилка » Истории про больницу » Соска в подвале

 
 
 

Соска в подвале

Автор: ZGG от 26-07-2021, 23:31

Я - работник медицины, а если выражаться точнее, то психиатр. И по молодости, как всем студентам-медикам, мне приходилось проходить практику в больнице (в моем случае - больнице по профилю, психиатрической).

Здание больницы было очень старым, построенным еще при царе Горохе, дореволюционная постройка: много подвалов, разных небольших комнат и закутков, коридоры, переходы. Знающие люди говорят, что раньше в больнице были какие-то отделения жуткого НКВД, а немного позже это стало «желтым домом», а в подвалах были устроены карцеры для буйных.

Сейчас же в подвалах было тихо и спокойно, не держали здесь больше никого – просто закрытые и практические пустынные помещения, эвакуационные выходы. Визиты туда никто не любил, поэтому помещения и оставались пустыми – обычный серый коридор, на стенах висят лампы, по потолку проложена пожарная сигнализация. Все ветки сигнализации видны на дисплейчике: поэтому если она где-то сработает, то сразу станет понятно – где именно.

В очередной раз она сработала ночью в подвале (заброшенный коридор, по бокам двери в палаты «буйных»). Пошли мы с однокурсником посмотреть: что же там случилось. Никаких привидений, теней человеческих и прочей неправдоподобщины страшной мы там не увидели. Но посередине пыльного и грязного коридора лежала детская соска (никаких следов пыли и прочего). Поглядели мы на неё, переглянулись и бодро удалились.

Вроде и страшного ничего такого, но все равно, непонятное пугает. Как она там появилась?

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
27 июля 2021 08:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Опять спирта перепили. Норм история. Но можно было больше страха добавить. Послышался детский плач... 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
30 июля 2021 11:12

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, простите меня дурака. Но название, хмм... как у фильма 18+. Сродни "Елены в ящике". Ей богу. Ведь, "соска" на современном сленге, сами знаете..
А так- рассказ интересный и загадочный. Откуда там взялась соска-пустышка? Непонятно. От меня 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 июля 2021 12:35

ЛеонКинг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2021
 
Имхо, великолепное название!
Читабельность с таким названием будет точно выше, чем с каким-то обычным сереньким.
Для людей, не испорченных новоязом, оно несет определенную загадку.
Для тех, кто понимает соску только на сленге - мощнейший стимул прочитать рассказ.
Автору 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: