Пред свадьбой

Автор: МасянькО от 5-10-2013, 03:15

Эта история настоящая. Скоро у меня свадьба, 5 октября. И вот за это время со мной что-то происходит. Такое ужасное, мистическое. Подруга тоже была удивлена этим всем. Маргарита даже начала искать в интернете про это. Ну ладно, начну рассказ.
Это было утро. Я проснулась в 10 часов от ужасной боли в горле. Подбежав к зеркалу, я посмотрела на гланды... Они были ужасно красные. Я мигом побежала на кухню, чтобы прополоскать горло. Всё сделав, я решила начать готовить завтрак. Ах, да! Живу я с тётей и с сестрой. Родители в Лос-Анджелесе. И парень тоже. Тётя спала, а сестра уже где-то была у подруги. Начав резать огурец, я только подумала: "Хоть бы палец не оттяпать". Да... И порезала палец. Причём так больно было. Рана была глубокой. Потом я начала ругаться: "Твою мать! А!"...
Забинтовав палец, я продолжила резать салат. Но и тут покоя нет! Позвонили в дверь. Я опять заругалась и пошла к двери. Опять кто-то прикалывался. Потом опять позвонили дверь. Я ещё раз спросила кто это. И опять молчанье. Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Собралась идти на кухню. Звонок в дверь! Я рассердилась и резко открыла дверь. И тут я это зря сделала. Ударив мальчика дверью в лоб, я услышала ужасный мат, который облил меня полностью. Закрыв дверь, я пошла на кухню, в надежде что никто мне не помешает. Слова дошли до Бога. Закончив приготовление, я села со спокойной душой завтракать.
Оставив тёте салат, я пошла смотреть телевизор. Но к моему огорчению... Он ужасно рябил. Ударив себя по лбу, я пошла сидеть в ноутбуке. Залезла я в гугл, чтобы набрать название фильма, который Максим (парень) советовал мне посмотреть. Название фильма не скрою: "Невозможное". Тут вместо этого открылась страница: "Что происходит перед свадьбой". Тогда у меня было тупое лицо, ведь я начала читать знакомые мне происшествия. Выключив ноут, я решила опять прополоскать горло. Так как оно до сих пор ныло. Проснулась тётя. Она сделала утренние дела, потом, увидев меня, сказала утреннюю фразу: "Доброе утро, страна". Я ей улыбнулась и ответила тем же. У нас был паркет и поэтому тётя решила "пройтись" мокрой тряпочкой. И тут мне не повезло. Я шлёпнулась на пол. Приложившись всей своей физиономией, я заметила, что у меня идёт кровь из носа. Встав и побежав ванну, я почувствовала боль. Я сломала тот самый палец, который ещё утром порезала. Вот тогда тётя вызвала врача. Ждали мы его час... Приехавшая вскоре помощь так мне и сказала: "Перелом!" и отвезли меня в больницу. Мне там всё сделали, наложили гипс. Потом я поехала домой. Ах, да! Сломала палец я на левой руке и это было плохо (я левша).
Приехав домой, я первым делом позвонила Максу, чтобы рассказать это всё случившиеся ему. Как на зло, он не брал. А я всё звонила и звонила. Дозвонилась я только к 15 разу (ну, мне так показалось). Взяв трубку, он стал внимательно меня слушать.
- Дина. У нас не будет свадьбы. Только не истери...
- Как? Надеюсь ты мне объяснишь? (Только потом додумалась, что я вся покалеченная и свадьбу надо перенести).
- Я сломал руку! Нам придётся перенести свадьбу...
- Ты знаешь, а я тоже покалеченная.
- А у тебя что?
Потом я ему всё рассказала и мы попрощались. Включив телевизор, я начала смотреть первый попавшийся мне канал. Disney. Шли мультики. Я так и просидела до вечера. Уставшая и покалеченная, я легла спать, несмотря что было только 8 часов.
Снились мне дебильные сны. И конец меня поразил! По мотивам сна я умерла. Всю это ужасную ситуацию перебили душащие меня руки. Я отбивалась и я победила. Открыв глаза, я увидела тёмную оболочку, которая зажалась в углу и растворилась... Я же вся была в холодном поту. Посмотрев на время, я дальше легла спать. Но потом я резко встала и вытаращила глаза на часы. Было ровно 8 часов утра. Хотя за окном была темнота. Тогда я взяла часы и пригляделась. Часы не шли. "Видимо батарейка села" - сказав эти слова, я пошла в зал что бы посмотреть на там находившиеся часы. Было 5 часов... Утра. Потом я вспомнила об тёмной оболочке. Я медленно с опаской побрела в комнату. Никого и ничего не было там. Сон уже мой ушёл и я решила включить ноутбук. Но не успев это сделать, я услышала звонок в дверь. Я побежала к двери. Посмотрев в глазок, я увидела свою сестру. Я открыла дверь. Даша вошла вся в слезах, мигом разулась и побежала в свою комнату. Я подбежала к двери, чтобы спросить у Даши что случись. Ошибочка! Сестра заперла дверь в комнату. Чтобы не разбудить тётю, я не стала долбиться в дверь и орать что случилось, а просто пошла играть под одеялом в телефон. Я так долго играла, что и уснула. Проснулась я от Котейки. Маруся радостно лизала моё лицо, при этом мурлыкая. Я улыбнулась и нехотя встала с кровати. Первым делом я пошла в комнату Даши. Дверь была открыта, а вот Даши в комнате не было.
- Пошли завтракать! - прозвучал голос тёти.
- Бугу! - я мигом побежала в кухню, чтобы успеть к горячим блинчикам.
За столом я всё тёте рассказала. Она поверила и сказала, что кто-то не хочет нашей свадьбы. Но кто? Родители Макса любили меня как собственную дочь. Тётя сказала, что это дело рук его бывший девушки. Потому что она не раз звонила нам и орала матами, проклиная меня. Тогда я позвонила этой дурочке. Она конечно меня обматерила, но созналась. Бросив трубку, я не хотела в это верить. Но с одной стороны, да... Она могла это сделать. Но вот кто был той тварью, которая душила меня, остаётся загадкой... Я стала верить в мистику, но я не знаю что ждёт меня ночью... Завтра... Послезавтра... И вообще в день назначенной свадьбы...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 7.04.2013
5 октября 2013 09:45

Anisa_Cullen

Я первпя и это сомая крутая история которую я читала 5+. жаль что я сижу с телефона

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 22.09.2013
5 октября 2013 14:00

Кровавый взгляд...

Классно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.10.2013
6 октября 2013 08:25

Синий Лис.-.

История афигенна. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.10.2013
6 октября 2013 10:53

кршмар

молодец автор 5 несомненно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 76
  • Рег: 17.03.2013
6 октября 2013 11:21

няшка=)

Молодец это правда? Хоть и в начале там написано все ровно не верю (прости что обидела)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
6 октября 2013 13:08

МасянькО

Anisa_Cullen,
Кровавый взгляд...,
Синий Лис.-.,
кршмар,
няшка=),
Спасибо всем огромное) Я рада что вам понравилось! няшка=), История действительно настоящая. Со мной правда всё это происходило. А вот про оболочку тёмную... Ну как сказать. Просто в углу было то-то тёмное. может мне и показалось, но про то что душили, это правда.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
6 октября 2013 13:09

МасянькО

А! И поздравьте! Свадьбу мы не перенесли, а вчера она была)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
6 октября 2013 13:10

МасянькО

няшка=),
Извини, а именно во что ты не веришь?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 290
  • Рег: 4.10.2013
6 октября 2013 16:07

Имаева Януська

МасянькО,
Поздравляю!!! Желаю всего самого самого

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 290
  • Рег: 4.10.2013
6 октября 2013 16:07

Имаева Януська

За историю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
7 октября 2013 11:10

мr fear

неплохо написано!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
7 октября 2013 13:22

МасянькО

Имаева Януська,
мr fear,
Спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
7 октября 2013 16:21

kotory

это не страшная история, у всех происходит что то перед свадьбой на нервной почве, и у меня, и у подруг. Но никто слона из этой мухи не раздувает!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
7 октября 2013 16:48

МасянькО

kotory,
Эй! А у нас тут не программа "Путь говорят", Что захочу то и буду писать!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
7 октября 2013 20:58

Devo4ka-Demon

МасянькО,
суперски! И заодно-совет да любовь. :-)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
8 октября 2013 15:55

МасянькО

Devo4ka-Demon,
Спасииииибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.10.2013
8 октября 2013 21:54

кршмар

автор на будушие это полоса невезенья


<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
9 октября 2013 09:09

kotory

МасянькО,
А похоже что именно эта программа тут и происходит, со всеми обсуждениями!)))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
9 октября 2013 19:17

Кайли

Ну мистики тут почти нет. Но история хорошая 5 можно поставить))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
1 марта 2015 07:07

ЯТролль

Очень, очень хорошо. Нет не хорошо, идеально!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 24.06.2016
25 июня 2016 16:24

karinakrv

и написала в день свадьбы... мда
ошибки, сумбур, не реалистично...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: