Страшилка » Ясли » Кулон. Часть 1. Новый друг.

Кулон. Часть 1. Новый друг.

Автор: КлокВорк от 13-12-2014, 00:48

Двенадцати летняя девочка Лиза как всегда сидела у себя во дворе на скамейке . Спустя минут пять к ней подсела девочка в руках она держала бархатную коробочку . У незнакомки зазвонил телефон она взяла трубку и разговаривала судя по всему с подругой. Она поздравила свою подругу с днём рождения и забежала в подъезд забыв коробочку с подарком на скамейке. Лиза взяла коробочку и побежала в подъезд что бы отдать ее хозяену. Возле подьезда Лиза споткнулась упала и выранила из рук тусамую коробочку она упала и открылась. Лиза подбежала к ней и хотела закрыть , но в коробочке она увидела серебренный кулон с серебрной цепочкой. На кулоне бы золотистый узор. Лизе кулон на столько понравился , что она решила оставить его себе. Она взяла коробочку и побежала домой.
- Мам, я дома. -сказала Лиза вошедше в дом.
- Ты сегодня рано на часах только четыре тридцать , а обычно приходишь часов в десять.
- Просто на улице сегодня никого не было и мне стало скучно сидеть одной.
Лиза быстро разулась и побежала к себе в комнату. Кулон девочка спрятала за камод и села играть в компьютер. В девять часов она ыключила свой компьютер и решила примерить кулон . Лиза посмотрелась в зеркало и положила кулон на тумбочку рядом с часами и легла спать.
Ночью ей приснился очень страшный сон она сидела на кровати а в дальнем углу комнаты стояло существо похожее на человека существо было черного цвета и у него были огромные когти и клыки.
- Кто ты?- спросила Лиза
- Я твой друг.
На этом слове Лиза проснулась. На часах было семь ровно рядом с часами как всегда лежал открытый кулон. Открытый?! Но Лиза закрывала его вчера. Девочка не оратила на это внимание она встала пошла в спальню к родителям , но они уже были на работе. Лиза пошла на кухню выпила чашечку чая и пошла в гостинную смотреть телевизор. Чуть позже ей позвонила мама.
- Ало-сказала Лиза
- Привет дорогая мы с папой сегодня останемся ночевать у наших знакомых не жди нас
На этом разговор был закончен. Лиза очень обрадоволась потому , что она сможет позвать к себе с ночёвкой свою лутшую подругу Таню. Она тут же ей позвонила
- Привет.
- Привет.
- Сможешь сегодня ко мне с ночевой?- спросила Лиза радостным голосом.
- Конечно . Давай встретимся около песочницы и перед тем как идти к тебе немного погуляем?
- Хорошо!
Лиза одела кофту и кроссовки и побежал в песочницу. В песочнице она дождалась Таню и они сначала немного погуляли , а потом пошли к Лизе. Пришли они в десять и сразу легли спать и Лиза даже не заметила как потеряла кулон.
Сегодня ей снилось тоже существо оно протягивало Лизе руку , а в руке у него лежал тот самый кулон. Лиза взяла его .
- Спасибо - сказала Лиза
На этом Лиза проснулась , но она не говорила подруге про свой сон.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
18 февраля 2015 16:00

холодная грусть

быстро проду5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.02.2015
27 февраля 2015 21:12

SMERTSHOT

Ззаинтреговало 5 жду проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.02.2015
2 марта 2015 11:24

НеБеСнАя ДеВа#

ура проду 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 22.02.2015
3 марта 2015 22:01

Нежный Яд

Интересно, 5+, проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 30.03.2015
7 апреля 2015 21:12

Злая Лисичка

5+ проду пж

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 1.07.2015
11 июля 2015 14:00

Катюша несет смерть

4 пропущены запятые и ошибок не мало , а прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 24.05.2015
16 июля 2015 21:06

Doktor strah

Классно!!!!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
2 января 2016 10:49

winxforever

Алло два Л,не жди нас точка. , так ошибок не много
моя оценка автор лови 5 ++++
и проду скорее!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.01.2016
4 января 2016 13:10

Cat CMERTu

Пропущено много запятых..4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
13 июня 2016 09:19

человек за окном

Ну да, ошибки есть. И что с того!? Кто не ошибается? История супер, жду проду!!! 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 87
  • Рег: 21.02.2017
20 мая 2017 13:12

KatyVerySkary

Есть ошибки, но они незначительные т.к. рассказ хороший))) С нетерпением жду проду! Оценка 5+, молодец автор!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 23:06

Ночной мститель

Рассказ очень интересный невзирая на опечатки , с нетерпением жду продолжение истории . Ставлю 5 . Автор, молодец продолжай в томже духе ! Я почему-то пртчитав название истории сразу подумала про персонажа крипипасты, Смеющегося Джека из коробки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июня 2020 11:25

saly

5 проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 декабря 2023 20:22

Da1Nikto

Лиза взяла коробочку чтобы вернуть хозяЕну?? Что?? ХозяЕну? Может хозяИну?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: