Страшилка » Мистические истории » Надо следить за словами

Надо следить за словами

Автор: Nataly от 15-08-2011, 15:18

Раньше я совсем не верила в гадания, приметы и вещие сны. Но иногда жизнь нам преподносит такие сюрпризы, что поневоле начинаешь верить, что действительно есть какие-то необъяснимые силы и вот на моих глазах случилась история после которой я верю в какую-то необычную силу, которая существует на земле. Расскажу по порядку.

У моей приятельницы был день рождения. Все думали, чтобы ей такого подарить, интересненького. Наша общая подруга, художница, решила написать для именинницы картину. Картина получилась прекрасная: красивейший букет полевых цветов в стеклянной вазе. А в уголочке, как это принято у художников, стояла подпись. Нужно сказать, что художнице картина тоже очень понравилась. Ей не хотелось заканчивать эту прекрасную работу, и она решила дорисовать возле своей подписи маленькую божью коровку.

Вот наступил праздничный день, собрались все друзья, настал момент вручения подарков. Художница, довольная удачной картиной, с удовольствием вручает свой подарок имениннице. Все вокруг восхищаются картиной, но вдруг...

Но вдруг одна из подруг замечает художнице, что лапок у божьей коровки-то не шесть, как положено, а четыре! Обиженная художница отвечает на замечание, как бы в шутку, что, мол, ты за своими лапками смотри. Все посмеялись и забыли про эти лапки, тем более божья коровка была такая маленькая, совсем не заметная, да и ничего не значащая.

Праздник подходил к концу, все стали дружно собираться домой. А подруга, которая сделала замечание художнице, подвернула на ровном месте ногу. Да так неудачно, что пришлось накладывать гипс. Мораль этой истории такова: следите за своими мыслями и словами, чтобы не накликать не только на себя беду, но и на ближнего.
Теги: сила, беда

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.11.2011
6 ноября 2011 13:38

Ksana_9

Это не мистика... просто у художницы дурной глаз.... очень много таких людей, да и дело не столько в людях, сколько в силе слова...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 декабря 2011 14:34

я

точно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 139
  • Рег: 25.05.2012
27 мая 2012 10:36

Крик души

я согласна с вами

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
27 мая 2012 10:40

Велета

Ksana_9, да, может быть...
История очень хорошая :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 256
  • Рег: 26.11.2012
21 декабря 2012 16:23

Элада

Ksana_9 - согласна с вами.
ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 107
  • Рег: 7.03.2014
17 марта 2014 13:00

РаДужнАя СосИска

Уго!! Класс 5 с плюсом!

<
  • Историй: 290
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 января 2022 12:37

Kpuxo

Я ожидал, что на рисунок коровки сядет настрящая коровка. Было бы интереснее. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: