Страшилка » Мистические истории » Духи все помнят и ждут своего часа

Духи все помнят и ждут своего часа

Автор: VKrasauskas21 от 7-06-2014, 04:05

Мы, как и все дети нашего возраста любили собираться вечерами вместе и рассказывать друг другу страшилки. Вызывать всяких дам, гномов и т.п. Но вечер этого дня, мы все вспоминаем с комком в горле и слезой на щеке.

Ладно, думаю я достаточно описала вам суть нашей "взрослой" жизни и пора начинать саму историю. Было где-то 22:00 и мы с друзьями как обычно собирались в большой беседке, в нашем дворе и травили страшные байки. Вот настало время вызова духов и приведений. Сережа первый вызвался рассказать как правильно вызвать Пиковою даму. Мол мы ее неправильно вызываем, а он где-то вычитал как надо. После его рассказа, мы все начали думать кто что завтра принесет, чтобы начать ритуал. Нам надо было лист бумаги, помада красная, карта пикой дамы, зеркало, свечи и спички.

Следующий день прошел незаметно и вот уже настал вечер. Мы все встретились с беседке выложили вещи, которые нам было велено принести и преступили к ритуалу. Когда все было готово, первой вызвалась попробовать задать вопрос Пиковой даме Катя, самая смелая девчонки из нашего двора. Катя подошла к зеркалу три раза плюнула через левой плечо, взяла карту и обвела ею по часовой стрелке, три раза, затем нарисовала домик на зеркале и приложила к нему листок бумаги так, чтобы дом отпечатался на листке. И как только Катя увидела, что черная точка начала двигаться в окне нарисованного домика, она произнесла что-то типа заклинания: "Пиковая Дама, я вижу что ты здесь! Вот ответишь мне на вопрос, открою тебе дверь!". И точка замерла, Катя начала задавать свои вопросы и на листке стали проявляться ответы.

Мы все по очереди начали задавать вопросы и так этим увлеклись, что забыли по главное правило, что нельзя больше трех вопросов одному задавать. Вот у всех вопросы кончились, а ответы все появляются и появляются. А потом красной помадой, так ярко-ярко на листе проявилась надпись: "А теперь ждите меня" и такой "PS: ты умрешь ровно через столько, сколько было твоих вопросов". Мы все жутко перепугались и по быстрому все стерли, выкинули и разбежались по домам.

Наутро мы узнали что Катя умерла, через неделю умер Влад, потом Валера, Кристина и вот ровно через два дня умру я... Ребята, слышите, никогда! Никогда!! Не вызывайте духов мертвых, им это не по душе они могут забрать вас с собой и главное - помните, они все помнят...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.05.2014
7 июня 2014 14:39

vikushka

С кем вы все это вспоминаете, если все кроме тебя "умерли"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 6.06.2014
7 июня 2014 14:46

РазбитОе СерДце

Ну да)) Смешно) 4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
7 июня 2014 18:05

мрачный я

vikushka,
логичный вопрос.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 28.05.2014
8 июня 2014 07:47

БабкаПихто

Пиковая дама - это же вроде не дух мертвого!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
18 июня 2014 14:28

Сирена из YouTube

Нестыковочки,а так понравилось.(я сегодня добрая и писать длинные комментарии лень)Оценка 5.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.06.2014
25 апреля 2015 10:04

VKrasauskas21

vikushka, эту историю я брала не из своей жизни, а из рассказов, которые слышала от знакомых) Мол такая поучительная история, с плохим концом.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
1 декабря 2023 19:52

Горячий Чай

VKrasauskas21,
теперь понятно.
Довольно хорошо написано, пожалуй поставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: