Страшилка » Мистические истории » Предупреждение по телефону

Предупреждение по телефону

Автор: Ана от 1-08-2012, 23:26

Было это давно! Мы были молодыми девчонками по 19 лет и жили в общежитии. Двое из нас были на 2 курсе и жили на третьем этаже общежития. Двое других - на 3 курсе и жили на 5 этаже в общежитии. Для чего такие подробности? Однажды осенью мы придумали, как связываться друг с другом, не высовываясь в окно и не крича на всю улицу. Мы увидели в детском мире телефон на батарейках и, купив его, установили в комнатах. Он был соединен шнуром - перекинут через улицу. И получилось в каждой комнате по телефону - мы звонили друг другу.

Наступали холода и это был классный выход из положения! Все приходили, прикалывались, но вскоре ажиотаж прошел! Повторяю, телефон был детский на батарейках, но слышимость - отличная! То есть никто другой не мог подсоединиться, вклиниться в разговор и нет возможности свалить на оператора связи то, что произошло дальше.

Однажды зимним вечером трое из нас сидело в одной комнате и трепалось о чем бог послал: смех, веселье и чай с конфетами. Одна ушла с парнем в кино. И тут звонит телефон... По инерции одна из-подруг хватает трубку и говорит: "Алло!". А потом с жутко испуганными глазами кидает трубку на рычаг. Было все, как в хорошем ужастике и при замедленной съемке.

В момент звонка ор стоял в комнате невероятный! Но когда зазвонил телефон, все застыли без задней мысли, в немом молчании. Все мы услышали - жуткий скрежет и замогильный голос: "Берегите подругу!".

Мы в панике сорвались с места, понеслись из нашей комнаты в комнату подруг, нас трусило как в лихорадке и мы пытались найти объяснение - может, послышалось, может, дверь в комнату забыли закрыть, может подруга с гулянки вернулась и так далее.

Дверь была закрыта. Комната была пустой. Подруга вернулась с прогулки через 2 часа. Постепенно, все стало забываться, перешло в юмор - это нам предвиделось и так далее. Но через три месяца - подруга, которая в тот вечер была с парнем в кино - разбилась! Разбилась насмерть в ситуации, в которой другой просто мог отделаться синяком или ссадиной.

Все потом долго были в шоке! А эта история с телефоном - приобрела жуткий смысл!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
2 августа 2012 10:00

Turbid

Совпадение. А через шнур к вам мог кто-нить присоединиться на 4 этаже, разбирающийся хоть малость в электронике. Вот они и прикололись типо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
2 августа 2012 21:16

ашатанка

Некто предупредил о несчастье, а когда его ждать не сказал. Не ходить же за подружкой по пятам. Может и правда кто-то прикольнулся, и так совпало. Ведь, если предупреждение такое "расплывчатое", то какой в нем прок?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 26.07.2012
5 августа 2012 09:23

Ксюнчег

Если это правда то наверно это экстрасенс подстроивший голос. Так можно сделать на мобильнике. А можно голос тренировать. Вобщем подругу вашу жалко... История не страшная но грустная

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 26.07.2012
5 августа 2012 09:24

Ксюнчег

Прикололись?! А чё, совпадение получается?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 26.07.2012
5 августа 2012 09:24

Ксюнчег

Хотя совпадение может быть

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
6 августа 2012 15:33

Няшный чел=D

не очень

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 6.08.2012
6 августа 2012 20:35

гай фокс

ашаташка мне кажется что это парень который ушол с ней в кино если это только правдивая история ну я точно не знаю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 6.08.2012
6 августа 2012 20:38

гай фокс

ну а при каких обстоятельства она умерла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.11.2012
8 ноября 2012 18:26

anya

че вы тут детектив придумываете? история неправдива сто подуво

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.11.2012
2 декабря 2012 22:15

Испуганная

anya,
А ты у автора спрашивала?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 6.08.2013
8 августа 2013 17:17

Alechka

дебилизм и бред какой-то придурок просто прикололся и всё!!! начели из этого трагедию делать!!! мне на телефон раза 2 в неделю точно неизвесные номера звонят и тупо дышат в трубку!!! я же не пишу типо: "у него был замогильный голос!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: