Страшилка » Мистические истории » Странные числа

Странные числа

Автор: Sam Winchester от 7-06-2016, 22:48

Для начала всем привет, это мой первый рассказ и он абсолютно правдивый, ведь он произошел со мной...
Итак, началось всё в пришкольном лагере, куда мы с другом ходили каждый день. Там было весело и ради этого я был готов вставать каждое утро. И вот наступил очередной ничем не примечательный день. Мы с моим другом катались на скейте, играли в телефон и рассказывали друг другу шутки... Так продлилось полдня, пока мы не заметили одну странную вещь, куда бы мы не ходили, мы всегда замечали числа 42 и 46, тогда мы не придали этому особого значения, ну и зря...
Вот время уже близилось ко второй, последней линейке, она у нас проходила после лагеря, и мы уже не в первый раз её прогуляли и направились в сторону дома, в котором жил мой друг.
Заходя за поворот, он не заметил машину, которая ехала довольно быстро, я, недолго думая, окрикнул его и машина проехала прямо перед его носом.
- Ты что, по сторонам вообще не смотришь? Машина чуть не сбила тебя!
- А ты заметил, что у этой машины был номер с числом 42?
После его слов мне стало не по себе, и тут началось самое интересное: везде мелькали числа 42 и 46, они были везде, они выделялись на фоне других чисел, будто были написаны жирным шрифтом.
Мы в панике, что происходит непонятно, мы мечемся по улице, пытаясь убежать от этих чисел, вскоре мы забегаем в подъезд, добегаем до квартиры, Влад, так звали моего друга, судорожно вставляет ключ в замочную скважину, трясущейся рукой он поворачивает ключ и открывает дверь, мы вбегаем и запираем дверь на два замка.
Немного отсидевшись, я всё-таки решаюсь идти на свой автобус, Влад желает мне удачи и захлопывает дверь, я с опаской прохожу по улицам и вскоре выхожу к автобусной остановке.
Когда автобус уже начинает подъезжать, в моём кармане зазвонил телефон - это был Влад, он спросил: нет ли в номере моего автобуса этих чисел, я посмотрел и, на моё облегчение, там их не было.
Я сел в автобус, вставил наушники в уши и врубил любимый музон. Через некоторое время я почувствовал чей-то взгляд у себя за спиной, как будто кто-то сверлит меня взглядом, я оборачиваюсь и вижу через заднее окно автобуса, что прямо за нашим автобусом едет другой, у которого в номере число 42...
Теги: число

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июня 2016 21:23

Рин кагамине

Отлично! Вроде и никто не умирает, и духов нет, но всё равно мурашки по коже! Автор молодец! Делай больше таких истори!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
8 июня 2016 21:59

НТ

И с тех пор числа 46 и 42 преследовали автора до конца жизни. Бу-га-га!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
8 июня 2016 22:45

Mikle

Мне нравится. Жутковато и интересно. 5+!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
9 июня 2016 05:15

Sam Winchester

Спасибо всем, рад, что вам понравилось. У меня есть ещё история из моей жизни, котороя хорошенько изменила меня, но думаю лучше написать о чём- нибудь новеньком. Поэтому я как всегда отправлюсь куда-нибудь к чёрту на рога, за новыми приключениями, у меня их достаточно в жизни, но я хочу больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
9 июня 2016 15:32

NicoleJo

даже не знаю, что и сказать. видно, конечно, что вы старались, автор, но на настоящую страшилку это, увы, не тянет.
хотелось бы видеть здесь хоть какую-то кульминацию, может быть, более понятного и пугающего конца. над грамотностью текста немного поработать.
без оценки.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
10 июня 2016 01:02

Sam Winchester

NicoleJo,
Я и не собираюсь всем угождать, я просто пишу то, что было. Вот, что было, то и написал, я не могу как-то переделать рассказ, добавить что-то, это выше моих принципов.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 9.06.2016
12 июня 2016 08:39

Дарина Алова

5-. Всё было хорошо, но конец не правильно сделан. Как-то не завершено.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
12 июня 2016 09:27

Sam Winchester

Дарина Алова,
Дальше писать то нечего, га этом история и закончилась, я не могу ещё что-то придумать, чего не было, у меня свои принцыпы, и я не могу каверкать истории, тем более я не спрашиваю разрешения у на их написание у других людей с аоторыми они тоже произошли, и уж коверкать я их точно не собираюсь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 декабря 2016 00:18

333 666

Короткая не страшная история. Главное что все целы остались 5

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
5 декабря 2016 02:03

Mortem anima

Очень интересно, но вовсе не страшно. Поставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: