Страшилка » Страшные рассказы » Навязчивые сны. Часть 4

Навязчивые сны. Часть 4

Автор: Silence от 21-02-2013, 04:13

Я сидел, обхватив голову руками и думая, что могло случиться с родителями.
- Мить, ты как? - Влад прекрасно понимал причину моего негодования и всё же это ничем не радовало. Я должен прийти в себя.
- Я думаю... - голос звучал довольно неуверенно и хрипко.
- Не волнуйся. Может, связь не работает? - Влад намёков не понимает... - Или они задерживаются... в конце концов, всякое случается!
- Ты, наверное, прав. Возможно, они имели в виду 9 часов по их времени. Всё-таки они в другом городе. Но почему не отвечают?
- Может, они немного выпили (корпоратив ведь), а сейчас просто крепко спят.
- Скорее всего, так и есть. Что-то я перенервничал.
- Хех... знаешь, любой бы на твоём месте психанул.
В общем, успокоившись, мы решили осмотреть квартиру...

Мы шли по коридорам моего дома, робко оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь необычного. К счастью, ничего такого мы не увидели. Мы уже подходили к кухне, как мне вдруг подумалось:
- Слушай, Влад, может, у нас массовая галлюцинация? Или мы с тобой сходим с ума?.. - тут я заметил испуганный взгляд друга на кухонный стол. Приглянувшись, я увидел записку: "Не бойтесь меня, пожалуйста. Я просто хочу предупредить - Будь осторожнее со снами!!!"

Я с минуту пялился в записку, не улавливая смысл слов, но потом до меня дошло...
- Я понял!
- Митя, что ты понял?
- Кажется, мои сны необычны. Всё, что я в них вижу - происходит на самом деле, только в другом измерении... - от своих слов я опустился на диван. Влад подошёл ближе.
- Ты, кажется, бредишь...
- Нет. Ты думаешь, как я поранил ногу?
- Ну... вроде тебе что-то приснилось?..
- Именно! В реальности я ногу не ранил. Значит, я как-то связан со своими снами. Вот только как?
- Это мы попытаемся узнать. - сказал мой лучший друг, присаживаясь рядом.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.02.2013
23 февраля 2013 10:19

ИрИнОчКа)

А будет прода?! мне так понравилось! автор 5+++ =)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.02.2013
23 февраля 2013 15:13

Silence

Спасибо, ИрИнОчКа).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 апреля 2019 12:26

Крылатая смерть

Интересно. Мне очень нравится. Затягивающая история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: