Страшилка » Мистические истории » Вызовы духа русалки

Вызовы духа русалки

Автор: mariaentin от 16-08-2016, 17:38

Одно из важнейших правил спиритического сеанса заключается в том, что медиум должен четко знать, какого духа, и для каких целей он призывает. Многие новички достаточно туманно представляют себе собственные цели, а потому спиритические сеансы в домашних условиях могут обернуться настоящей трагедией. Если вы полностью уверены в том, что хотите воспользоваться призывом, для начала четко определите, зачем он вам нужен. Кроме того, рекомендуется так же подготовить на непредвиденные ситуации специальные защитные талисманы и заговоры, основной задачей, которых будет отпугивание злых духов, пытающихся пробраться в наш мир через приоткрытую дверь.

Ритуал вызова русалки возле водоема

Это очень эффективный ритуал, но сложность его заключается в том, что проводить его следует только возле водоема, причем, в период полнолуния. Заранее нужно подготовить для духа подарки, к примеру, новый деревянный гребешок или какое-то украшение из ракушек. Добравшись до места проведения ритуала, расположитесь возле воды, распустите волосы и расчешите их приготовленным гребнем. Волоски, оставшиеся на расческе, снимете, бросьте их в воду и произнесите слова: "Волосок мой, волос, притяни ты ко мне духа воды, пусть русалка ко мне поближе подплывет, да в делах моих поможет".

После произнесения последних слов, немного отойдите от воды и отвернитесь. На пришедшего духа ни в коем случае нельзя смотреть, так как есть вероятность, что русалка утащит вас под воду. Когда дух ответит вам на все вопросы, поблагодарите его и бросьте в воду все приготовленные подарки.

Вызов с помощью ожерелья из ракушек

Этот ритуал вызова так же проводится возле открытого водоема. В ночь полнолуния придите к воде с самодельным ожерельем из ракушек (ракушек должно быть нечетное количество). Теперь вам нужно будет найти большой камень, выступающий на берег из воды. Положите на этот камень приготовленное ожерелье и произнесите слова заговора: "Русалка, русалка, вот тебе подарок, ты на зов ко мне приди, ты подарок забери, да меня вознагради".

Для этого обряда так же действуют правила безопасности, описанные выше: не смотреть на духа.

Вызов в домашних условиях

Для проведения данного обряда вызова вам понадобится большой таз и некоторое количество чистой воды, взятой из открытого водоема, к примеру, из родника или озера. Налейте воду в приготовленный сосуд, потушите в комнате свет, зажгите натуральную свечу. Теперь нужно сесть на колени возле таза с водой и трижды произнести слова: "Русалка, приди!"

По истечению некоторого времени, если вы не почувствуете присутствие духа, попробуйте кончиками пальцев воду в тазу, если жидкость потеплела, значит, дух все-таки посетил вас. После этого можно попросить русалку об исполнении одного желания и заплатить за его свершение локоном собственных волос.

Домашний обряд вызова в полнолуние

В полнолуние возьмите пустой стакан, налейте в него немного чистой родниковой воды, киньте в него морскую ракушку и щепотку соли. Теперь необходимо поставить стакан на подоконник таким образом, чтобы в воде отражалась полная луна. После соблюдения этого условия нужно трижды произнести слова: "Русалка, приди!".

После этого отправляйтесь в ванную комнату, зажгите там три свечи, наберите в ванну воды и произнесите слова: "Русалка, русалка, ты ко мне приди, да хвост свой покажи".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
17 августа 2016 04:40

Утка

Подобное видела уже очень много раз, как на любых других сайтах, так и на этом сайте, уже правда наскучило. Бывают интересные вызовы, а бывают подобные этому (скучные и неинтересные), 4-/3+.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 13.08.2016
17 августа 2016 10:31

mariaentin

Утка,
Спасибо за оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 сентября 2016 16:53

вика

Я довольна но мне очень бы хотелось узнать как превратится обратно в человека а то я хочу превратится в русалку но не могу потому что не знаю как обратно человекам стать

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
23 февраля 2018 19:25

Лим

Помню много лет назад девочки особенно сильно любили вызывать русалок. Один вызов хорошо помню, ставили на тумбочку 2 одинаковых стакана, один с водой, другой пустой и говорили слова вызова.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июля 2018 15:40

Чернушка LiLi

Мне очень понравилось!! 😋👍 Я поставлю 5+. НО ПРОБОВАТЬ НЕ СТАНУ!! Удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: