Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ритуал вызова любимого мужчины

Ритуал вызова любимого мужчины

Автор: Afrodita от 6-11-2023, 15:36

Большинство людей хотели бы управлять своей судьбой. Одинокий образ жизни и отсутствие любви очень часто вынуждают их обратиться к магическим услугам. Сейчас без проблем можно найти всякие ритуалы на вызов любимого. И этими ритуалами нередко пользуются девочки, девушки, женщины.

Вызов любимого можно сделать на мужчину любого возраста и абсолютно не играет роли - одинокого или женатого. Но есть одно условие - чтобы ваши чувства были сильными и искренними. Ритуал проводится на новую луну в один из мужских дней: в понедельник, во вторник или в четверг.

Здесь я вам расскажу вам о ритуале вызова любимого мужчины с использованием соли.

Для проведения этого обряда понадобится несколько щепоток соли и три красные свечки. Вы должны зажечь свечи в полнолуние, на сковороде раскалить соль, желательно, чтоб сковородка была черного цвета.

При этом необходимо произнести 13 раз:
- На помощь духов призываю, силами магическими заклинаю, у раба [...] волю отнимаю, в дом рабы [...] приглашаю. Пусть он любви не сопротивляется, сюда скорее является, к рабе [...] душой и сердцем проникается. Как эта соль горит на сковороде, так душа раба [...] горит по рабе [...]. Да будет так! Аминь!

На следующее утро после проведения обряда соль необходимо подсыпать на порог любимого человека.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 16:48

Горячий Чай

Довольно интересный вызов, кто его пробывал сделать? Просто интересно что из этого выйдет и получиться ли, а так пять поставлю

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 декабря 2023 09:00

Лим

Были у меня подруги, которые по молодости такой белибердой занимались. Почти никогда подобные привороты не работали. А те несколько раз, когда они кому- то удались, считаю обычными совпадениями.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.10.2023
18 декабря 2023 12:27

Afrodita

Надо пробовать.
Под лежачий камень вода не течет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: